Кто-нибудь в танки рубиться?

EЖ

Первый раз такое видел. Проигрывали уже 9х4, но потом Су-100 размялся и… теперь я знаю что такое тащить бой

Правда когда ему в спину выкатился последний гриль и все могло решиться, я взял слово и… победа:)

Ант157

Рандомный «Эль-Халлуф».
Вражеский Т-44 летит на воду, уходит из засвета, но снаряд ИСУ-152 достигает цели.
ИСУ-152: Т-44, много отнял?
Т-44: Ну… немало.
ИСУ-152: Ну так БЛ-10. 😃
Т-44: Да у меня это весь экипаж понял.

Командир берёт в роту опытного Т-50 с выживаемостью 44%. Начинается бой, командир просит подсветить, и тут вылетает фраза: «Я туда не поеду, там опасно!»

Vladonius
Ант157:

Рандомный «Эль-Халлуф».
Вражеский Т-44 летит на воду, уходит из засвета, но снаряд ИСУ-152 достигает цели.
ИСУ-152: Т-44, много отнял?
Т-44: Ну… немало.
ИСУ-152: Ну так БЛ-10. 😃
Т-44: Да у меня это весь экипаж понял

Только купил ИС-3, экипаж с полтора перками пересадил с ИСа, первый бой - малиновка. Поехал на мельницу. Еду аккуратно, второй линией, тут лампочка срабатывает и почти сразу - БАХ и -750, ИСУ-152 засветился в лесочке давольно далеко - фигасе так накидывать, подумал я и поспешил убраться, тут и от арты прилетело, не попала, но сплешем чуть посекло и гуслю скинуло, пока чинился, пока ворочался, прилитела от ИСУ-152 ещё одна плюха на 750 - всё, в ангар. Теперь я знаю куда после СУ-100 пойду 😃

EЖ
Vladonius:

Теперь я знаю куда после СУ-100 пойду

Сначала придется Су-152 пережить:)

Вчера, защищаем базу на карте, забыл название, где церковь на горочке у балкона.
Мы с Антоном на арте, Rusty на светляке.

На нашем правом фланге неспешно ползут супостаты. Среди них Т-54 и Об. 704.
704 уходит из засвета. Через некоторое время я снимаю гуслю Т-54. Антон сводится на него, стреляет… Убит… но Т-54 остается стоять, а рядом проявляется труп 704-го. Как же он матерился в чате. Его ж не засветив в ангар отправили:)

GIGAELK

Сидели с женой и малым на диване. Я в танке, в наушниках на РейдКолле друг с Кипра. На карте Эрленберг на тяжелой ПТшке попер в куст к холмам по самому краю речки. Вылетел вражеский светлячок и давай меня смущать из своей пукалки. Не смертельно, но неприятно, тем более арты у них не спали, штурм их был.
Так вот картина: я на тяжелом неповоротливом бревне пишу циркуляцию на самом краю речного берега, вокруг меня носится это чмо. И тут я просто включил дурака- сполз чуть вниз и начал вертетьтся в другую сторону. Он не долго думая на противоход и опять начинает виться вокруг. и как заправский дрифтер на вираже с заносом улетает в воду. Буль-буль…

Я ржал минуты три и бился головой об диван. Мелкий на папу таращил глаза, друг испугался рева в наушниках. Танк разобрали середняки и арта, сил воевать не было еще боя на 4…

Rusty_M
:

Вчера, защищаем базу на карте

Да там вообще бой удачный был. 😃 Я на Чаффи оказался первым по опыту среди 9 лвл)

Юрий=

Ребят, найдётся ли хороший игрок на этом форуме чтобы покатать во взводе? Если что, у меня стата 59% и кпд 1600+.

Rusty_M:

Да там вообще бой удачный был. 😃 Я на Чаффи оказался первым по опыту среди 9 лвл)

А я на пазике 3/4 как вцеплюсь в кого нибудь, так и не отстану)

rus0052
Юрий=:

стата 59% и кпд 1600+

И долго ты сможешь держать её на этом уровне?
Вижу, ты качаешь нем. ст, на них сложнее играть и они не востребованы в ротах, гк. Легче будет на амер. или совет. ст, хорошая будет и вторая ветка нем. ст.

Золотой938
Юрий=:

кпд 1600+.

глупый вопрос 😃 а КПД это где смотреть?
вроде такой строки я не видел 😦

Юрий=
rus0052:

И долго ты сможешь держать её на этом уровне?
Вижу, ты качаешь нем. ст, на них сложнее играть и они не востребованы в ротах, гк. Легче будет на амер. или совет. ст, хорошая будет и вторая ветка нем. ст.

Уже пантера есть, иду на Е-50М, он самый лучший среди ст.

Маус
Юрий=:

иду на Е-50М, он самый лучший среди ст.

Ошибочное мнение.

Юрий=
Маус:

Ошибочное мнение.

Ну почему-же? У пушки точность, пробиваемость и дамаг самые лучшие, но скорострельность меньше, скорость танка средняя, а вот броня превосходит ( считая углы отклонения)

rus0052
Юрий=:

иду на Е-50М, он самый лучший среди ст

Если он самый лучший ст, почему же он не востребован в ротах, гк?

mashinist

Мнение реально ощибачно. Броня=относительный картон. Картошка не любит немцев-это факт. Пробивается даже при грамотном ромбе. Динамики ему не хватает, и ОГРОООМНЫЕ габариты! А так же нет углов склонения орудия. А про трансмиссию в середине танка говорить вообще не стоит?
Говорю как бывший владелец почти все топов 😃
Сейчас катаюсь или на прем8 или на голдошермане. Буду рад видеть во взводе 😃

Юрий=
mashinist:

Мнение реально ощибачно. Броня=относительный картон. Картошка не любит немцев-это факт. Пробивается даже при грамотном ромбе. Динамики ему не хватает, и ОГРОООМНЫЕ габариты! А так же нет углов склонения орудия. А про трансмиссию в середине танка говорить вообще не стоит?
Говорю как бывший владелец почти все топов 😃
Сейчас катаюсь или на прем8 или на голдошермане. Буду рад видеть во взводе 😃

Выцеливал в ребро с батчата , непробивал во многих случаях, а пушка наилучшая 100%. На тесте этот танк пробовал, и вообще многие говорят что он лучший среди ст 😃
Можно ваш скайп, или другие данные чтобы связаться?

Маус
Юрий=:

и вообще многие говорят что он лучший среди ст

Это легко проверить, попробуйте на этом танке попасть в более менее серьёзную роту.

Юрий=
Маус:

Это легко проверить, попробуйте на этом танке попасть в более менее серьёзную роту.

Ну так то да, в ротах берут больше батчатов, но их берут потому что они толпой всю команду разберут, но не в рандоме! Да и в ротах видел много раз Е-50М

Маус
Юрий=:

Ну так то да, в ротах берут больше батчатов, но их берут потому что они толпой всю команду разберут, но не в рандоме! Да и в ротах видел много раз Е-50М

Ну а если для рандома, то Т-62 или М48, но никак не Е-50.

hottab

Вчерась покатался ))) 10 -х завалил, мой рекорд)

rus0052
Маус:

Ну а если для рандома, то Т-62 или М48, но никак не Е-50.

Для рандома все ст 10 подходят, просто на Е-50М сложнее играть.