Кто-нибудь в танки рубиться?

Маус
Юрий=:

иду на Е-50М, он самый лучший среди ст.

Ошибочное мнение.

Юрий=
Маус:

Ошибочное мнение.

Ну почему-же? У пушки точность, пробиваемость и дамаг самые лучшие, но скорострельность меньше, скорость танка средняя, а вот броня превосходит ( считая углы отклонения)

rus0052
Юрий=:

иду на Е-50М, он самый лучший среди ст

Если он самый лучший ст, почему же он не востребован в ротах, гк?

mashinist

Мнение реально ощибачно. Броня=относительный картон. Картошка не любит немцев-это факт. Пробивается даже при грамотном ромбе. Динамики ему не хватает, и ОГРОООМНЫЕ габариты! А так же нет углов склонения орудия. А про трансмиссию в середине танка говорить вообще не стоит?
Говорю как бывший владелец почти все топов 😃
Сейчас катаюсь или на прем8 или на голдошермане. Буду рад видеть во взводе 😃

Юрий=
mashinist:

Мнение реально ощибачно. Броня=относительный картон. Картошка не любит немцев-это факт. Пробивается даже при грамотном ромбе. Динамики ему не хватает, и ОГРОООМНЫЕ габариты! А так же нет углов склонения орудия. А про трансмиссию в середине танка говорить вообще не стоит?
Говорю как бывший владелец почти все топов 😃
Сейчас катаюсь или на прем8 или на голдошермане. Буду рад видеть во взводе 😃

Выцеливал в ребро с батчата , непробивал во многих случаях, а пушка наилучшая 100%. На тесте этот танк пробовал, и вообще многие говорят что он лучший среди ст 😃
Можно ваш скайп, или другие данные чтобы связаться?

Маус
Юрий=:

и вообще многие говорят что он лучший среди ст

Это легко проверить, попробуйте на этом танке попасть в более менее серьёзную роту.

Юрий=
Маус:

Это легко проверить, попробуйте на этом танке попасть в более менее серьёзную роту.

Ну так то да, в ротах берут больше батчатов, но их берут потому что они толпой всю команду разберут, но не в рандоме! Да и в ротах видел много раз Е-50М

Маус
Юрий=:

Ну так то да, в ротах берут больше батчатов, но их берут потому что они толпой всю команду разберут, но не в рандоме! Да и в ротах видел много раз Е-50М

Ну а если для рандома, то Т-62 или М48, но никак не Е-50.

hottab

Вчерась покатался ))) 10 -х завалил, мой рекорд)

rus0052
Маус:

Ну а если для рандома, то Т-62 или М48, но никак не Е-50.

Для рандома все ст 10 подходят, просто на Е-50М сложнее играть.

Юрий=

Не знаю… Играл спокойно у друга на аккаунте, сотку боёв… 80 побед и 20 поражений ±7

mashinist

Новый рекорд 😃
3637 не х2 опыта! 😃

С Днём космонавтики!

12 апреля 1961 года советский космический корабль впервые в истории поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с этим знаменательным событием.

12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.

В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:

один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:

SKAFANDR

hottab
mashinist:

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:

SKAFANDR

не работает )

rus0052

mashinist, ты же писал, что продал свой акк S0me0ne, что за акк sergeysnl.

wsg12121978

Всем здаров!!! я тоже уже 2 года гоняю в танки (январь 2011)…В ангаре 24 таза стоят пылятся…Последнее время не та к часто гоняю, игра просто отпад!!! В свое время меня друзья подсадили…Удачи всем в боях!!!

Жена на ДР подарок сделала - торт в виде танка!!!

Всем здаров!!! я тоже уже 2 года гоняю в танки (январь 2011)…В ангаре 24 таза стоят пылятся…Последнее время не та к часто гоняю, игра просто отпад!!! В свое время меня друзья подсадили…Удачи всем в боях!!!

Жена на ДР подарок сделала - торт в виде танка!!!

вот что замутил на своем тазу!!! А это просто так, нарисовал )))

10 days later
EЖ

Только что. Причем бой 1 против 5 начался со сломаным двигом и 54 хп.

Мой первый Колобанов. И на чем:)

Felar_Furlong

все пароли поменяли? а то варгейминг базу пользователей просрал и у многих уже аккаунт угнали.

Enigm

Блин ни когда я в минус не уходил на этой ПТ, а тут и дамаг хороший и фрагов много, но в минус улетел.
такое очучение что что то с доходом сделали, и не только тут это заметил.

SYM

Ствол какой? 122-й? Тогда это нормальное явление.
А вот с “соткой” - тогда да, нонсенс!