Кто-нибудь в танки рубиться?

1Dimon1

А еще лучше - на поле боя, в тренировочном бое, один на один… А нам запись посмотреть 😃

SYM
1Dimon1:

на поле боя, в тренировочном бое, один на один.

Увы и ах, я “не в игре. И не скоро там появлюсь…”

Vladonius

Танчики, такая блин зараза… До них, в онлайн игры, вообще не играл - из принципа. А тут друзья стали повально подсаживаться и меня подбивать 😃 Но я героически продолжал игнорить. А тут однажды натыкаюсь на другой проект этой-же команды - самолётики. Ну на это я решил посмотреть. Пол часа поисков и вот уже я участник «о.б.т.» 😃 Полетал — прикольно, весело, бодро. Танки продолжаю игнорить. И тут, на «самолёном» сервере затеялись тех. работы на несколько дней и я решил буквально одним глазком посмотреть на танки. Итог — «самолётики» заброшены, как и много чего хобейного. Катаю, качаю ветки, начинаю донатить (прем, перевод свободного). Короче четыре месяца жесткого танкоголизма или танкомании. 😃 Решаю что пора завязывать с этой напастью. Стал играть всё меньше и меньше, но тут выходит патч 0.8.4, с чумовым «Pz.Kpfw. I Ausf. C»! Всё, новое обострение, 200 боёв гоняю только на нём — чистый фан. Но всё приедается. Вот снова в завязке 😃

Sergey77
Vladonius:

Но всё приедается. Вот снова в завязке

аналлогично, иногда 3-5 боёв в день, иногда ни одного в неделю. прем забросил, хотя голды хватает. слишком много идиотов, которым папа дал денег на игрушку. С друзьями (на работе или по тырнету) можно во взводе и катнуть, но не долго. Ибо комп на работе зае…
Кстати, SYM очень верно заметил, что во взводной игре практически не применяется голосовая связь, ибо не знают и не хотят знать. Даже у меня в IT отделе молодеж голосом кричит, если чо… а уж ушей никто не одевает.

Tomson
Dikorass:

Собака,чем тебе ИС и Тигр не угодили???

Можно в супарт написать, сказать что взломали и танки вернут назад в ангар! Хорошо что экипаж цел, а то они раньше его не возвращали и приходилось его заново качать…

Юрий=

Я новый аккаунт создал, ник Plusiq. Может кто со мной взводом покатает? Если что победы 70% и кпд 2000 .

Dikorass

Боюсь,достойного не найдётся😁

Купил е-100. Три боя отжог-потом ппц,строб один.Истратил 200 тонн серебра из 20 боёв эти 3 победы(((Хотя потенциал у танка огромный,но дорого блин на нём играть…

Enigm
Vladonius:

А тут однажды натыкаюсь на другой проект этой-же команды - самолётики. Ну на это я решил посмотреть. Пол часа поисков и вот уже я участник «о.б.т.» Полетал — прикольно, весело, бодро

Если самолетики еще вставляют попробуйте проэкт от War Thunder warthunder.ru гараздо качественне проэкт.

Я в танки сейчас редко уже захожу, бесят наплыв оленей на акции, играть не интересно.
Вот летаю пока.

SYM

А меня чётта реальная жизнь настолько увлекла, что от данной игры я уже “отклеился” напрочь!

Маус
Enigm:

На 9 мая таких “танков” на дороги повылазит не мало)))

Николай_НН

СУ-26, 9 убил макс.
Но месяца 3 уже не играл. Жена запрещает 😃 😃

Kotyara

Всем привет!
Второй раз кто то меняет пароль на вход. Как только есть свободное золото, все пипец. Подскажите, что делать?

Kotyara:

Всем привет!
Второй раз кто то меняет пароль на вход. Как только есть свободное золото, все пипец. Подскажите, что делать?

Всем спасибо, разобрался и восстановил. Странно, золото прибавилось аж на 1000.

SYM
Николай_НН:

Но месяца 3 уже не играл. Жена запрещает

С месяц-полтора уже сам не лазаю ни на твинк, ни на основу.
Принципиально.
Если только в синем виде (извиняюсь перед теми, кто иногда думает, что на >5 уровне только трезвяки играют)…
Настохренело после работы вообще играть на “большИх” уровнях, а после аврала на работе (с 18 марта рабочее время по 12-13 часов в день) - на выходных под коньяк расколбашиваться на высоких левелах.
Благо, есть один мой стойкий товарищ, которому я комп собирал и пытался его на “Танки” подсадить. А он не подсел…
Но доступ к его аккаунту у меня есть.😃
Иногда по выходным колбашусь на нём на МС-1 и Т-46.
бОльшего пока не надо: боёв 5-10, побед под 60% и… хорошо!
Нервы приходят в порядок, алкоголь (уж звиняйте) расслабляет психику, закалённую работой 😇
Даже недавние морозы в “-7” с утра и кучи снега за окном кажутся чем-то невероятно интересным…

Свистанул маленько, но тем не менее:

Последние данные по последним боям:
Основа: 17 марта 2013г.
Твинк: 17 марта 2013г.
Акк товарища: 22 марта 2013г.

На основе и твинке “выманили” знакомые через скайп…
Нахрен я его запускал, скайп этот?
Отыграл и там и там по паре боёв - вышел…

Ну не могу себя пересилить даже ради товарищей в игре в неё играть…
Если Я - НЕ ХОЧУ.

SYM

Сам такой!

У меня Tunnel Hull ‘‘Hornet F-1’’ воду ждёт аки я прям не знаю кто!

Да с таким графиком работы… Не скоро я на воду выйду.

Плюс погода… Только сегодня стало +18 в тени в обед.
В четверг и пятницу снег валил - мама не горюй!!!

Sergey77

да нас снегом засыпало по…х… лето было коротким.

EЖ

Первый раз такое видел. Проигрывали уже 9х4, но потом Су-100 размялся и… теперь я знаю что такое тащить бой

Правда когда ему в спину выкатился последний гриль и все могло решиться, я взял слово и… победа:)