Кто-нибудь в танки рубиться?
А еще лучше - на поле боя, в тренировочном бое, один на один… А нам запись посмотреть 😃
на поле боя, в тренировочном бое, один на один.
Увы и ах, я “не в игре. И не скоро там появлюсь…”
Танчики, такая блин зараза… До них, в онлайн игры, вообще не играл - из принципа. А тут друзья стали повально подсаживаться и меня подбивать 😃 Но я героически продолжал игнорить. А тут однажды натыкаюсь на другой проект этой-же команды - самолётики. Ну на это я решил посмотреть. Пол часа поисков и вот уже я участник «о.б.т.» 😃 Полетал — прикольно, весело, бодро. Танки продолжаю игнорить. И тут, на «самолёном» сервере затеялись тех. работы на несколько дней и я решил буквально одним глазком посмотреть на танки. Итог — «самолётики» заброшены, как и много чего хобейного. Катаю, качаю ветки, начинаю донатить (прем, перевод свободного). Короче четыре месяца жесткого танкоголизма или танкомании. 😃 Решаю что пора завязывать с этой напастью. Стал играть всё меньше и меньше, но тут выходит патч 0.8.4, с чумовым «Pz.Kpfw. I Ausf. C»! Всё, новое обострение, 200 боёв гоняю только на нём — чистый фан. Но всё приедается. Вот снова в завязке 😃
Но всё приедается. Вот снова в завязке
аналлогично, иногда 3-5 боёв в день, иногда ни одного в неделю. прем забросил, хотя голды хватает. слишком много идиотов, которым папа дал денег на игрушку. С друзьями (на работе или по тырнету) можно во взводе и катнуть, но не долго. Ибо комп на работе зае…
Кстати, SYM очень верно заметил, что во взводной игре практически не применяется голосовая связь, ибо не знают и не хотят знать. Даже у меня в IT отделе молодеж голосом кричит, если чо… а уж ушей никто не одевает.
Собака,чем тебе ИС и Тигр не угодили???
Можно в супарт написать, сказать что взломали и танки вернут назад в ангар! Хорошо что экипаж цел, а то они раньше его не возвращали и приходилось его заново качать…
Я новый аккаунт создал, ник Plusiq. Может кто со мной взводом покатает? Если что победы 70% и кпд 2000 .
Боюсь,достойного не найдётся😁
Купил е-100. Три боя отжог-потом ппц,строб один.Истратил 200 тонн серебра из 20 боёв эти 3 победы(((Хотя потенциал у танка огромный,но дорого блин на нём играть…
А тут однажды натыкаюсь на другой проект этой-же команды - самолётики. Ну на это я решил посмотреть. Пол часа поисков и вот уже я участник «о.б.т.» Полетал — прикольно, весело, бодро
Если самолетики еще вставляют попробуйте проэкт от War Thunder warthunder.ru гараздо качественне проэкт.
Я в танки сейчас редко уже захожу, бесят наплыв оленей на акции, играть не интересно.
Вот летаю пока.
А меня чётта реальная жизнь настолько увлекла, что от данной игры я уже “отклеился” напрочь!
А это уже будет печально.
СУ-26, 9 убил макс.
Но месяца 3 уже не играл. Жена запрещает 😃 😃
хорошая жена. мнеб такую.
мне тоже не разрешает теперь)
Всем привет!
Второй раз кто то меняет пароль на вход. Как только есть свободное золото, все пипец. Подскажите, что делать?
Всем привет!
Второй раз кто то меняет пароль на вход. Как только есть свободное золото, все пипец. Подскажите, что делать?
Всем спасибо, разобрался и восстановил. Странно, золото прибавилось аж на 1000.
Но месяца 3 уже не играл. Жена запрещает
С месяц-полтора уже сам не лазаю ни на твинк, ни на основу.
Принципиально.
Если только в синем виде (извиняюсь перед теми, кто иногда думает, что на >5 уровне только трезвяки играют)…
Настохренело после работы вообще играть на “большИх” уровнях, а после аврала на работе (с 18 марта рабочее время по 12-13 часов в день) - на выходных под коньяк расколбашиваться на высоких левелах.
Благо, есть один мой стойкий товарищ, которому я комп собирал и пытался его на “Танки” подсадить. А он не подсел…
Но доступ к его аккаунту у меня есть.😃
Иногда по выходным колбашусь на нём на МС-1 и Т-46.
бОльшего пока не надо: боёв 5-10, побед под 60% и… хорошо!
Нервы приходят в порядок, алкоголь (уж звиняйте) расслабляет психику, закалённую работой 😇…
Даже недавние морозы в “-7” с утра и кучи снега за окном кажутся чем-то невероятно интересным…
Свистанул маленько, но тем не менее:
Последние данные по последним боям:
Основа: 17 марта 2013г.
Твинк: 17 марта 2013г.
Акк товарища: 22 марта 2013г.
На основе и твинке “выманили” знакомые через скайп…
Нахрен я его запускал, скайп этот?
Отыграл и там и там по паре боёв - вышел…
Ну не могу себя пересилить даже ради товарищей в игре в неё играть…
Если Я - НЕ ХОЧУ.
катер собирай, бля…
Сам такой!
У меня Tunnel Hull ‘‘Hornet F-1’’ воду ждёт аки я прям не знаю кто!
Да с таким графиком работы… Не скоро я на воду выйду.
Плюс погода… Только сегодня стало +18 в тени в обед.
В четверг и пятницу снег валил - мама не горюй!!!
да нас снегом засыпало по…х… лето было коротким.
Первый раз такое видел. Проигрывали уже 9х4, но потом Су-100 размялся и… теперь я знаю что такое тащить бой
Правда когда ему в спину выкатился последний гриль и все могло решиться, я взял слово и… победа:)