Кто-нибудь в танки рубиться?
и вообще многие говорят что он лучший среди ст
Это легко проверить, попробуйте на этом танке попасть в более менее серьёзную роту.
Это легко проверить, попробуйте на этом танке попасть в более менее серьёзную роту.
Ну так то да, в ротах берут больше батчатов, но их берут потому что они толпой всю команду разберут, но не в рандоме! Да и в ротах видел много раз Е-50М
Ну так то да, в ротах берут больше батчатов, но их берут потому что они толпой всю команду разберут, но не в рандоме! Да и в ротах видел много раз Е-50М
Ну а если для рандома, то Т-62 или М48, но никак не Е-50.
Вчерась покатался ))) 10 -х завалил, мой рекорд)
Ну а если для рандома, то Т-62 или М48, но никак не Е-50.
Для рандома все ст 10 подходят, просто на Е-50М сложнее играть.
Не знаю… Играл спокойно у друга на аккаунте, сотку боёв… 80 побед и 20 поражений ±7
Новый рекорд 😃
3637 не х2 опыта! 😃
С Днём космонавтики!
12 апреля 1961 года советский космический корабль впервые в истории поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с этим знаменательным событием.
12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:
SKAFANDR
не работает )
С 9 утра
mashinist, ты же писал, что продал свой акк S0me0ne, что за акк sergeysnl.
Это, так сказать, аккаунт друга 😉
Всем здаров!!! я тоже уже 2 года гоняю в танки (январь 2011)…В ангаре 24 таза стоят пылятся…Последнее время не та к часто гоняю, игра просто отпад!!! В свое время меня друзья подсадили…Удачи всем в боях!!!
Жена на ДР подарок сделала - торт в виде танка!!!
Всем здаров!!! я тоже уже 2 года гоняю в танки (январь 2011)…В ангаре 24 таза стоят пылятся…Последнее время не та к часто гоняю, игра просто отпад!!! В свое время меня друзья подсадили…Удачи всем в боях!!!
Жена на ДР подарок сделала - торт в виде танка!!!
вот что замутил на своем тазу!!! А это просто так, нарисовал )))
Только что. Причем бой 1 против 5 начался со сломаным двигом и 54 хп.
Мой первый Колобанов. И на чем:)
все пароли поменяли? а то варгейминг базу пользователей просрал и у многих уже аккаунт угнали.
Ствол какой? 122-й? Тогда это нормальное явление.
А вот с “соткой” - тогда да, нонсенс!
Мне одному кажется, или количество возгораний увеличилось в новом патче, или мне это так не везет. Если раньше поджигали 1-2 раза в неделю, то сейчас каждый день по 3-4 поджога, да ещё и двойные поджигания, потушился, починил движок, и след. выстрелом опять поджигают. Возможно это как то связано с тем, что ввели голд-огнетушители за серебро.
Похоже гореть стали активнее, я тут недавно стандартным фугасом из су5 тигра вальнул, пока заряжал следущтй он уже прогарел 😃
А у меня с утра СУ8 мазала по-черному. Команда помянула нЕзлым, тихим словом.
Никогда такого не было.
Пришлось идти на работу не солоно хлебавши.
Китаец ВЗ 131 горит почти каждый бой . Чем он хуже левы в этом плане ?
Ствол какой? 122-й? Тогда это нормальное явление.
А вот с “соткой” - тогда да, нонсенс!
Всегда катал с 122, и минусов не было ни разу, а тут и дамаг есть и снаряды подчти все достигли цели и 2 медальки и опыта набил что в тройке лидеров победивших и все равно в минус ушол.
Я на КВ-4 в минус редко уходил(да плюс мизерный был, но не минус), и только в хреновом бою и проигрыше, а сей час что не бой то минус и не важно выйграл или нет.(про убыточность 8 левелов знаю, но разница после патча очевидна)