Кто-нибудь в танки рубиться?

21 days later
pashist

Фадин и Колобанов в одном флаконе.

18 days later
Женька

оказывается я не единственный лётчик играющий в танки )))

1 month later
Zont

Хорош 😃

Ребят, подскажите, как сейчас СуперПершинг? Стоит покупать? Про плохое пробитие ББ слышал, стрелять подкалиберными не брезгую… нужен больше для прокачки экипажа и фана 😃

ПС блин надо тоже ЛБЗ заняться, т-55А очень уж нравится!

samabs
Zont:

Хех, а я тут на планшете попробовал WOT забавная штука! Не плохо они игру перенесли на планшет

Воооот! Я тоже подсел.

haSh=
Tat:

Играл в wot год, пока не попробовал war thunder. Особенно Аркадный режим. В этой игре есть все, что так не хватало в вот’е.

Ничего удивительного. WoT - игра с нелогичной концепцией и высосаным из пальца геймплеем. Танки вроде середины 20 века, а танковый бой будущего с “лазерными” целеуказателями для стрельбы по врагу вне прямой видимости. В общем, контыр страйк с узаконеными читами.
Гаиджин предоставили свою версию танкового боя очень похожую на правду, это сразу понравилось многим.

Zont:

Ребят, подскажите, как сейчас СуперПершинг? Стоит покупать? Про плохое пробитие ББ слышал, стрелять подкалиберными не брезгую… нужен больше для прокачки экипажа и фана

По началу был фан, сейчас как-то закончился. Скорости нет, брони нет, в листы уже никто не стреляет, а если стреляют то прошивают их вместе с броней, например ис3 с бл.
По мне так джамбо будет поинтересней СП.

Artemy-kov

Тоже поигрываю)
В Гараже - Т34-85 / СУ152 / Т67 / AMX 13-105AM (арта) / Ferdinand / Jagdtiger )

Игра затягивает)

Superunderwriter

После нескольких лет периодической игры в wot открыл для себя war thunder. WOT забыл как страшный сон. Нравятся что самолеты, что танки в war thunder. В свое время был бета-тестером world of planes. Сделано было также косоруко, как и wot. Вся стратегия там сводилась к тому, у кого меньше радиус виража по ТТХ. Занятие высоты ничего не давало, вся игра - карусели в виражах, кто кого перетянет. Через месяц забросил. Зато от самолетов в War thunder не могу оторваться - там слава богу приближен к реальному хоть немного воздушный бой. И большое значение имеет тип истребителя. Например на миг 3 около земли делать нечего, зато на нем хорошо пастись на 3-4 тысячах метрах и атаковать резким маневром сверху в пикировании - дал прицельный залп из пушек и сразу уход на высоту, пока скорость есть. И т.д.

EЖ
Superunderwriter:

War thunder не могу оторваться - там слава богу приближен к реальному хоть немного воздушный бой.

Для тех кто поиграл в Ил-2 Штурмовик в режиме FR WT такая же аркада… к сожалению.

Но в целом WT однозначно интереснее WOT, но и времени требует больше. Просто: “зашел-поиграл-вышел” в WT уже не интересно. А вот в WOT (прикольный каламбур:) ) так можно.

Superunderwriter

Играл и в ил 2 раньше, сравнить могу. Вот там точно не зайдешь ненадолго поиграть. Ил 2 хорош, но не прост, по большому счету без педалей и TrackIr сложновато играть. Единственный минус для меня был у ил 2 - идиотская система подключения к серверам. А то что WT аркада, никто и не отрицает, просто он хоть как-то похож на воздушный бой, в отличие от WOT. И танковый бой интереснее в WT интереснее, система повреждений и т.д.

dmw71

WT интересная игрушка конечно… но,на мой взгляд,пилить и пилить ещё… где это видано,что тяжёлый бомбандировщик сваливал от истребителя,причём такие пируэты выписывает,что только диву даёшся…)))))

Superunderwriter

У меня обычно бомберы никуда не сваливают 😃) главное успеть забрать на высоту. А еще лучше метров на 300-400 ниже его набирать скорость, а потом снизу резким маневром вверх его покрошить. Так и стрелки не достанут.

dmw71

так то оно так,но по прямой,истребок 3 уровня не всегда и достанет бомбер 2-го… сам на бомбере по прямой уходить стараюсь,знаю что не догонят…))

haSh=
:

Для тех кто поиграл в Ил-2 Штурмовик в режиме FR WT такая же аркада… к сожалению.

dmw71:

где это видано,что тяжёлый бомбандировщик сваливал от истребителя,причём такие пируэты выписывает,что только диву даёшся…)))))

Ну так зачем в аркадные бои летать? Реалистичные\симуляторные летайте. Там нормальные ТТХ. В аркаде и танки дрифтуют.

Superunderwriter:

по большому счету без педалей и TrackIr сложновато играть

9 лет пролетал без педалей и трекира. В основном джойстики Saitek. Не жалуюсь, в онлайне отлично чувствовал себя. Трекир как-то все же купил, но через месяц продал так и не привыкнув.

Что нравится в WT:

• реалистичность снарядов. Подкалибром можно долбить долго без урона, кумулятивом попасть более 500м очень сложно. Поэтому основной тип снаряда, как это и было в реальности - бронебойный.
  • отсутсвие ХП как таковых, контузия экипажа, ремонт занимающий время. Обойдя противника с фланга можно очень много делов натворить. Справиться с двоими\троими внезапно появившись с неожиданного места - вполне реально. Тогда как в WOT танковые маневры нивелированы практически полностью чудо ремкомплектами и кол-вом ХП. Вполне реально уничтожить танк одним попаданием, как впрочем и проехав 3км развалится от первой болванки. Поэтому выбор позиции очень тщательный, права на ошибку практически нет. Но и танков на 1 игру несколько.
  • нормальная система видимости. Танк самодостаточен, не сидит за углом, не ждет подсветки, не боится словить подарок непонятно откуда. Маневры, выбор позиции, стрельба, корректировка дальности стрельбы.
    В общем все то, что не захотела сделать картошка. Аркада по управлению, симулятор по поведению. ТАНКИ, а не Counter-Strike.
Superunderwriter

Про танки в WT написано отлично! Сама система видимости и эти хп - основное что не нравилось в WOT.
Джой тоже saitek, с обратной связью. Но очень не хватало обзора. С trackir не пробовал, но всегда думал что с ним лучше будет

haSh=
Artemy-kov:

Так по видео вроде бы не плохая)

Так по видео тот же WoT, только современные танки.

Artemy-kov
haSh=:

Так по видео тот же WoT, только современные танки.

В целом похож, но там современные и старые танки есть в игре) + ко всему по мимо перестрелок еще и задания. Вот и есть большой интерес попробовать.