Кто-нибудь в танки рубиться?
мы все медленный газ…
Подвиг Колобанова. Реконструкция.
оказывается я не единственный лётчик играющий в танки )))
Хорош 😃
Ребят, подскажите, как сейчас СуперПершинг? Стоит покупать? Про плохое пробитие ББ слышал, стрелять подкалиберными не брезгую… нужен больше для прокачки экипажа и фана 😃
ПС блин надо тоже ЛБЗ заняться, т-55А очень уж нравится!
Хех, а я тут на планшете попробовал WOT забавная штука! Не плохо они игру перенесли на планшет
Воооот! Я тоже подсел.
Играл в wot год, пока не попробовал war thunder. Особенно Аркадный режим. В этой игре есть все, что так не хватало в вот’е.
Ничего удивительного. WoT - игра с нелогичной концепцией и высосаным из пальца геймплеем. Танки вроде середины 20 века, а танковый бой будущего с “лазерными” целеуказателями для стрельбы по врагу вне прямой видимости. В общем, контыр страйк с узаконеными читами.
Гаиджин предоставили свою версию танкового боя очень похожую на правду, это сразу понравилось многим.
Ребят, подскажите, как сейчас СуперПершинг? Стоит покупать? Про плохое пробитие ББ слышал, стрелять подкалиберными не брезгую… нужен больше для прокачки экипажа и фана
По началу был фан, сейчас как-то закончился. Скорости нет, брони нет, в листы уже никто не стреляет, а если стреляют то прошивают их вместе с броней, например ис3 с бл.
По мне так джамбо будет поинтересней СП.
Тоже поигрываю)
В Гараже - Т34-85 / СУ152 / Т67 / AMX 13-105AM (арта) / Ferdinand / Jagdtiger )
Игра затягивает)
После нескольких лет периодической игры в wot открыл для себя war thunder. WOT забыл как страшный сон. Нравятся что самолеты, что танки в war thunder. В свое время был бета-тестером world of planes. Сделано было также косоруко, как и wot. Вся стратегия там сводилась к тому, у кого меньше радиус виража по ТТХ. Занятие высоты ничего не давало, вся игра - карусели в виражах, кто кого перетянет. Через месяц забросил. Зато от самолетов в War thunder не могу оторваться - там слава богу приближен к реальному хоть немного воздушный бой. И большое значение имеет тип истребителя. Например на миг 3 около земли делать нечего, зато на нем хорошо пастись на 3-4 тысячах метрах и атаковать резким маневром сверху в пикировании - дал прицельный залп из пушек и сразу уход на высоту, пока скорость есть. И т.д.
War thunder не могу оторваться - там слава богу приближен к реальному хоть немного воздушный бой.
Для тех кто поиграл в Ил-2 Штурмовик в режиме FR WT такая же аркада… к сожалению.
Но в целом WT однозначно интереснее WOT, но и времени требует больше. Просто: “зашел-поиграл-вышел” в WT уже не интересно. А вот в WOT (прикольный каламбур:) ) так можно.
Играл и в ил 2 раньше, сравнить могу. Вот там точно не зайдешь ненадолго поиграть. Ил 2 хорош, но не прост, по большому счету без педалей и TrackIr сложновато играть. Единственный минус для меня был у ил 2 - идиотская система подключения к серверам. А то что WT аркада, никто и не отрицает, просто он хоть как-то похож на воздушный бой, в отличие от WOT. И танковый бой интереснее в WT интереснее, система повреждений и т.д.
WT интересная игрушка конечно… но,на мой взгляд,пилить и пилить ещё… где это видано,что тяжёлый бомбандировщик сваливал от истребителя,причём такие пируэты выписывает,что только диву даёшся…)))))
У меня обычно бомберы никуда не сваливают 😃) главное успеть забрать на высоту. А еще лучше метров на 300-400 ниже его набирать скорость, а потом снизу резким маневром вверх его покрошить. Так и стрелки не достанут.
так то оно так,но по прямой,истребок 3 уровня не всегда и достанет бомбер 2-го… сам на бомбере по прямой уходить стараюсь,знаю что не догонят…))
Для тех кто поиграл в Ил-2 Штурмовик в режиме FR WT такая же аркада… к сожалению.
где это видано,что тяжёлый бомбандировщик сваливал от истребителя,причём такие пируэты выписывает,что только диву даёшся…)))))
Ну так зачем в аркадные бои летать? Реалистичные\симуляторные летайте. Там нормальные ТТХ. В аркаде и танки дрифтуют.
по большому счету без педалей и TrackIr сложновато играть
9 лет пролетал без педалей и трекира. В основном джойстики Saitek. Не жалуюсь, в онлайне отлично чувствовал себя. Трекир как-то все же купил, но через месяц продал так и не привыкнув.
Что нравится в WT:
- реалистичность снарядов. Подкалибром можно долбить долго без урона, кумулятивом попасть более 500м очень сложно. Поэтому основной тип снаряда, как это и было в реальности - бронебойный.
- отсутсвие ХП как таковых, контузия экипажа, ремонт занимающий время. Обойдя противника с фланга можно очень много делов натворить. Справиться с двоими\троими внезапно появившись с неожиданного места - вполне реально. Тогда как в WOT танковые маневры нивелированы практически полностью чудо ремкомплектами и кол-вом ХП. Вполне реально уничтожить танк одним попаданием, как впрочем и проехав 3км развалится от первой болванки. Поэтому выбор позиции очень тщательный, права на ошибку практически нет. Но и танков на 1 игру несколько.
- нормальная система видимости. Танк самодостаточен, не сидит за углом, не ждет подсветки, не боится словить подарок непонятно откуда. Маневры, выбор позиции, стрельба, корректировка дальности стрельбы.
В общем все то, что не захотела сделать картошка. Аркада по управлению, симулятор по поведению. ТАНКИ, а не Counter-Strike.
Про танки в WT написано отлично! Сама система видимости и эти хп - основное что не нравилось в WOT.
Джой тоже saitek, с обратной связью. Но очень не хватало обзора. С trackir не пробовал, но всегда думал что с ним лучше будет
Скоро выйдет еще одна игра с танками) Жду хочу поиграть… Так по видео вроде бы не плохая) Может кто даже и знает.
Видео к игре
Так по видео вроде бы не плохая)
Так по видео тот же WoT, только современные танки.
Так по видео тот же WoT, только современные танки.
В целом похож, но там современные и старые танки есть в игре) + ко всему по мимо перестрелок еще и задания. Вот и есть большой интерес попробовать.