Кто-нибудь в танки рубиться?

2 months later
1 month later
Ант157

Совзводный рассказал. Далее от первого лица:
Расскажу как женился… Встречался с девушкой, и когда дошло до интима, то в самый пик мужкого наслаждения, она томным голосом произносит…ваншот!Мне ничего не оставалось как ответить… от арты… ржали часа два…

8 months later
Женька
Маус:

Кто нибудь ещё катает?

я,только когда на работе:)

CrazyElk
Маус:

Кто нибудь ещё катает?

Да. Вечерами быват. Качаем тортик до 10. На этой неделе закончим. Дальше или японцев с 7 до 10 потянем или новую ветку американцев до 7 прогоним.

Ант157

Участвую в компании пока на 8255 месте.

Zatoichi

Зло это, но соскочить трудно…IstRonin

Кто нибудь больше 6 перков на каждого члена экипажа выкачивал? Оно ему надо ?

kasimsot
Zatoichi:

Кто нибудь больше 6 перков на каждого члена экипажа выкачивал?

есть экипаж 8 перков,по мне нет ничего лишнего

8 days later
Женька
Маус:

Ну, как шведские ПТ?

я на чугунного амх-а пошел:)

LeON_ID

А где бы про сленг почитать и играть научится? зарегился в танках года 3 назад, но выше второго уровня не прошел пока. играл крайне редко - летом полеты и мотоциклы. а вот тут зима свободные дни есть. иногда стал поигрывать. сначала вообще выносили постоянно. теперь статистика получше, но я понимаю, что мало понимаю в тактике и тонкостя. ролики на ютюбе смотреть устал, много фигни. что посоветуете в качестве танковой школы?

EЖ
LeON_ID:

. что посоветуете

Стереть клиент и строить самолёты.😆

Vасилич

Это как на автомобиле.
Чтобы научиться ездить - нужно ездить.

LeON_ID

не люблю я самолеты строить, я “ломать” их люблю. лежит пару подбитых самолей - как же лень чинить… вот есть знакомые - им лишь бы построить. построят, облетают, и давай заново строить - модернизируя по ходу. не, я ленивый и дети дома мелкие - подрастут можно будет с нмим делать, а пока мксимум арф собрать. ну ладно, буду качать до 3-го уровня долгими зимними…

Zatoichi
LeON_ID:

ну ладно, буду качать до 3-го уровня долгими зимними…

Может не заниматься мелочью…Купить прем танк 8 го уровня (например Перш)…настрелять опыта , перевести его, и открыть в любой ветке то ,что нравится из 8-го уровня…9 и 10 качать в обычном режиме…
Если хочется повозиться в песочнице - потом можно взять , например, МС-1 , посадить туда экипаж с 5 -ю перками и повеселиться…
Предлагаемый мною путь требует денег, но экономит много времени.

LeON_ID
Zatoichi:

Предлагаемый мною путь требует денег, но экономит много времени.

Я слышал, что некоторые продают аккаунты за великие тыщи. и на прокачку тратят стоимость не самого слабого компьютера. о каких суммах идет речь?
я наскоро загуглил что такое перки - почитал в частности тут wio.ru/strat/wot-perk.htm - понял, что хорошо бы выпить пива в компании танкистов, ибо самому вникнуть во все тонкости сложно и долго.

Zatoichi

Насчёт аккаунтов - не знаю…не покупал…
Самый важный ресурс в игре- опыт- его не купить, нужно зарабатывать самому…
Но делать это на 1 уровне сильно дольше ,чем например, на восьмом…а на восьмом сильно дольше чем на премиум танке 8 уровня…
На 9-10 уровне новичёк без премиум аккаунта -сильно проседает по игровому серебру (сере)- опять приходится вваливать денег и покупать золото , потом менять на серу…
Для обучения экипажа нужно игровое золото (голда) - если на каждую нацию иметь не более 3 экипажей - экипажи постоянно в работе, но когда пересаживаешь - опять переобучение за голду…

Я не покупаю прем аккаунт , голду трачу только на перевод опыта ( причём жду акцию -1:35 и опыт в экипаж 1:10)…в год уходит 5 000-7 000 руб ( 100 евро) - по нашим временам я могу себе это позволить…

Голда ru.wargaming.net/shop/wot/gold/1274/ - 2 000 руб
Перш -ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/108/ - 1 600 руб…

Из жизни - подсадили начальника на танки- а нехрен ему в Варфейс рубиться…потратил 6 000 руб за месяц, вышел на 10 уровень (Батчат)

Про перки на конкретного члена экипажа конкретного танка и стилю игры на нём можно почитать на форуме ВОТ.