Кто-нибудь в танки рубиться?
странное впечатление хорошее большое пространство, но рельеф монотонный и укрытий нет, + какая-то дикая засветка при выстреле
ух нечего по английски не пойму - вот кто то стримил -
Может кого заинтересует Карта World of Tanks
видео из ИЛ 2 наши бои в масштабе 1:6 в реале напомнило, музыка тоже классика
Совзводный рассказал. Далее от первого лица:
Расскажу как женился… Встречался с девушкой, и когда дошло до интима, то в самый пик мужкого наслаждения, она томным голосом произносит…ваншот!Мне ничего не оставалось как ответить… от арты… ржали часа два…
Кто нибудь ещё катает?
Кто нибудь ещё катает?
Да. Вечерами быват. Качаем тортик до 10. На этой неделе закончим. Дальше или японцев с 7 до 10 потянем или новую ветку американцев до 7 прогоним.
Участвую в компании пока на 8255 месте.
Зло это, но соскочить трудно…IstRonin
Кто нибудь больше 6 перков на каждого члена экипажа выкачивал? Оно ему надо ?
Оно ему надо ?
ничего не меняется !
Кто нибудь больше 6 перков на каждого члена экипажа выкачивал?
есть экипаж 8 перков,по мне нет ничего лишнего
Ну, как шведские ПТ?
Ну, как шведские ПТ?
я на чугунного амх-а пошел:)
А где бы про сленг почитать и играть научится? зарегился в танках года 3 назад, но выше второго уровня не прошел пока. играл крайне редко - летом полеты и мотоциклы. а вот тут зима свободные дни есть. иногда стал поигрывать. сначала вообще выносили постоянно. теперь статистика получше, но я понимаю, что мало понимаю в тактике и тонкостя. ролики на ютюбе смотреть устал, много фигни. что посоветуете в качестве танковой школы?
. что посоветуете
Стереть клиент и строить самолёты.😆
Это как на автомобиле.
Чтобы научиться ездить - нужно ездить.
не люблю я самолеты строить, я “ломать” их люблю. лежит пару подбитых самолей - как же лень чинить… вот есть знакомые - им лишь бы построить. построят, облетают, и давай заново строить - модернизируя по ходу. не, я ленивый и дети дома мелкие - подрастут можно будет с нмим делать, а пока мксимум арф собрать. ну ладно, буду качать до 3-го уровня долгими зимними…
ну ладно, буду качать до 3-го уровня долгими зимними…
Может не заниматься мелочью…Купить прем танк 8 го уровня (например Перш)…настрелять опыта , перевести его, и открыть в любой ветке то ,что нравится из 8-го уровня…9 и 10 качать в обычном режиме…
Если хочется повозиться в песочнице - потом можно взять , например, МС-1 , посадить туда экипаж с 5 -ю перками и повеселиться…
Предлагаемый мною путь требует денег, но экономит много времени.
Предлагаемый мною путь требует денег, но экономит много времени.
Я слышал, что некоторые продают аккаунты за великие тыщи. и на прокачку тратят стоимость не самого слабого компьютера. о каких суммах идет речь?
я наскоро загуглил что такое перки - почитал в частности тут wio.ru/strat/wot-perk.htm - понял, что хорошо бы выпить пива в компании танкистов, ибо самому вникнуть во все тонкости сложно и долго.
Насчёт аккаунтов - не знаю…не покупал…
Самый важный ресурс в игре- опыт- его не купить, нужно зарабатывать самому…
Но делать это на 1 уровне сильно дольше ,чем например, на восьмом…а на восьмом сильно дольше чем на премиум танке 8 уровня…
На 9-10 уровне новичёк без премиум аккаунта -сильно проседает по игровому серебру (сере)- опять приходится вваливать денег и покупать золото , потом менять на серу…
Для обучения экипажа нужно игровое золото (голда) - если на каждую нацию иметь не более 3 экипажей - экипажи постоянно в работе, но когда пересаживаешь - опять переобучение за голду…
Я не покупаю прем аккаунт , голду трачу только на перевод опыта ( причём жду акцию -1:35 и опыт в экипаж 1:10)…в год уходит 5 000-7 000 руб ( 100 евро) - по нашим временам я могу себе это позволить…
Голда ru.wargaming.net/shop/wot/gold/1274/ - 2 000 руб
Перш -ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/108/ - 1 600 руб…
Из жизни - подсадили начальника на танки- а нехрен ему в Варфейс рубиться…потратил 6 000 руб за месяц, вышел на 10 уровень (Батчат)
Про перки на конкретного члена экипажа конкретного танка и стилю игры на нём можно почитать на форуме ВОТ.