Кто-нибудь в танки рубиться?

Zatoichi

Насчёт аккаунтов - не знаю…не покупал…
Самый важный ресурс в игре- опыт- его не купить, нужно зарабатывать самому…
Но делать это на 1 уровне сильно дольше ,чем например, на восьмом…а на восьмом сильно дольше чем на премиум танке 8 уровня…
На 9-10 уровне новичёк без премиум аккаунта -сильно проседает по игровому серебру (сере)- опять приходится вваливать денег и покупать золото , потом менять на серу…
Для обучения экипажа нужно игровое золото (голда) - если на каждую нацию иметь не более 3 экипажей - экипажи постоянно в работе, но когда пересаживаешь - опять переобучение за голду…

Я не покупаю прем аккаунт , голду трачу только на перевод опыта ( причём жду акцию -1:35 и опыт в экипаж 1:10)…в год уходит 5 000-7 000 руб ( 100 евро) - по нашим временам я могу себе это позволить…

Голда ru.wargaming.net/shop/wot/gold/1274/ - 2 000 руб
Перш -ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/108/ - 1 600 руб…

Из жизни - подсадили начальника на танки- а нехрен ему в Варфейс рубиться…потратил 6 000 руб за месяц, вышел на 10 уровень (Батчат)

Про перки на конкретного члена экипажа конкретного танка и стилю игры на нём можно почитать на форуме ВОТ.

Женька
Zatoichi:

опять переобучение за голду

20к серебра 80% хватает, зачем за золото всегда обучать, после серебра они очень резво поднимаются до уровня обучения за золото !

Zatoichi
Женька:

они очень резво поднимаются

80%и более - всё равно перки работают со 100%…а катать с недоученным экипажем ешё сотню- другую боёв - подводить команду…ну и дырка в кошельке…Типа на десятке зашёл - а лампы нет …зоны пробития не понимаю…ну и накидали тебе , такому умному, полну жопу огурцов…потом рвёшь на ней последние волосы…так, как танк починить не на что…опять в песочницу фармить серу…)))

Вообще сера- универсальный показатель - если играешь постоянно на одном танке - сразу видно статистику дохода… если она положительная , то можно поднять уровень техники, если отрицательна- попробовать комбинировать работу низко доходной техники с работой на высокодоходной технике, то тех пор пока игра на этом танке не будет приносить прибыль…

или воспользоваться деньгами…но это не мой путь…

Ант157

Закончилась *компания* - выбрал себе 907го - доволен.
Ёлку наряжаю от случая к случаю т.к. всегда относился к *их* акциям с пренебрежением.
Перки ощущаются после 4го…
1 командира - лампочка потом ремонт.
хотя из-за крайних изменений лампочка уже становится не актуальной (убивают раньше чем сработает( особенно это касается светляков))
Мне интереснее играть в клане или взводом, один в рандоме почти не играю.
Кому интересно мой ник Q40, только сразу предупредите что с *дизайна* иначе не отвечу…

Женька
Маус:

Чего вкусного дали?

честно не помню, но тёлок и ремок стало много !

1 month later
Маус

А на “десятках” кто нибудь ещё катает? Ищу компанию для 110е5

trew21
Маус:

А на “десятках” кто нибудь ещё катает?

Как не зайду на 10-х, одни сливы, на 6-8х катаю

Женька
Маус:

А на “десятках” кто нибудь ещё катает? Ищу компанию для 110е5

бывает на работе по вечерам:-)

Маус

Ну в общем, в основном после 22:00 - 23:00 катаю на десятке, пишите если нужна компания.

1 month later
Маус

Поиграл несколько часиков в песочнице. Первый бой даже не мог разобраться, что где и как. Карта действительно огромная. Настолько, что даже пропадало желание брать тяж, так как ехать к зоне боевых действий приходилось иногда ну очень долго. Интересный рельеф. На одной карте собрано всё, населённые пункты, горы, холмы, реки и прочее. Для тактики ну просто неограниченные возможности. В общем за карту пятёрка.

Женька
Маус:

не тянет.

жалко, всю прелесть графики не увидите ((

Маус
Женька:

жалко, всю прелесть графики не увидите ((

На максималке даже “гараж” не тянет)

Vасилич

В кои-то веки зашел на МС-1.
В результате - Колобанов, Воин, Захватчик.
Играл-то по-взрослому.😃

Petr48rus

Привет, народ не у кого заброшенного твинка с 6 нету ? Ну можно и побольше, приму в дар)