Кто-нибудь в танки рубиться?

Aloha
КБ_МАСШТАБ:

Тама МС-1 притащили

Так вот кто ворует танки с постаментов ! . . .

Enigm:

Прикольно так посветил )) в итоге заработал больше всех по дамагу))).

Хотел как лучше , а получилось как всегда .

КБ_МАСШТАБ

Значит так парни первым трём кто напишет мне в личку, дарю безвозмездно 2500 золота, 3 дня према и САУ DICKER MAX

Sergey77
КБ_МАСШТАБ:

Значит так парни

а можно я не напишу?

9I=

Большущее спасибо!Есть еще добрые люди:)

КБ_МАСШТАБ

Ещё тема, World of warlanes вход в закрытое бета тестирование НННАДО? в личку есть один код

Zont
КБ_МАСШТАБ:

дарю безвозмездно 2500 золота, 3 дня према и САУ DICKER MAX

Поймал третью раздачу 😃 спасибо, Ренат!

Ант157

Господа! Танкисты! Я тут попал в больницу, лежу в потолок гляжу( плюю). Подсадили меня на ВАС. Млин, золота нет, на ШЕРМАНЕ дошол до5уровня ( танк говно) продал, начал с новой ветки немцев. Может кто- ни будь возьмёт шефство над мастером спорта в самолётиках
В танках ник Ant157
И ещё! всем помогающим *ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ-СОВЕТЫ*
Это то,что я умею делать

Aloha
Ант157:

( танк говно)

Такие громкие слова . . . Пиши в игре , покатаемся взводом ник GWS

vidis

Я тоже играю,в основном на су26,ник:vidis72

SYM

Хоть почему-то я и стал “полевым командиром”, однако, однако…
Заходя в чат-комнату клана…
Чуть ли не насильно приходится кого-то брать во взвод…
При этом, многие ВООБЩЕ не знают про внутриигровую связь… Это полный “абздец”!!!

Так что ребятЫ, активнее, активнее!!! И микрофон не забывайте!

ZVER
SYM:

При этом, многие ВООБЩЕ не знают про внутриигровую связь… Это полный “абздец”!!! Так что ребятЫ, активнее, активнее!!! И микрофон не забывайте!

Костяк человек 10-15 должен быть всегда в боеспособном состоянии, в нашем клане так и есть, стоял у истоков его зарождения был зам комом, полевым, сейчас играю мало все больше по рандомам для души школоту погонять, но по зову на высадку, во взвод, роту, аж бегом…
Единственное что в клане все взрослые дядьки 30+, молодёжь долго не задерживаеца.
Связь у нас через raidcall + сотовые
Любимый танчик - “тараканчик”

27 days later
Ант157
SYM:

Так что ребятЫ, активнее, активнее!!! И микрофон не забывайте!

У меня микрофон есть, приглашайте.
Ник Ant157 танки Т43, Т34-85, СУ85.

Dikorass

Меня мучает вопрос…Есть средства на один танк 10го уровня.Открыты Е-100 и Т-62А…Что взять?
Ник Flannygun,ночами сижу иногда,одному гонять скучно-пару тройку боёв и всё…А во взводе поддержал бы кого -нибудь,скайп есть.Есть машины 2го,5,6,7и 9го уровней)))Больше нравятся т-150,ИС и т-54

Aloha
Dikorass:

Что взять?

Манера игры определяет что брать . Е100 с топ стволом только с голдой тащит , иначе никак . 62а корпус картон , но стреляет часто и прилично . Я Е100 с момента появления в игре открыл , но так и не взял .

EЖ

Вчера продал А-20 и купил Т-34. Я в ужасе. Я понимаю, что сток везде гуано, но от стокового Т-34 я просто выпал в осадок. Прокаченный заметно лучше? А то на А-20 нафармить 10 к серебра за бой было нормально, а эта 34-ка… в общем я в непонятнках:(