Кто-нибудь в танки рубиться?
Будем посмотреть…
Скрины с тест-сервера 0.6.5:
img31.imageshack.us/i/shot001d.jpg/
img87.imageshack.us/i/shot002x.jpg/
img143.imageshack.us/i/shot005pg.jpg/
img851.imageshack.us/i/shot006y.jpg/
img806.imageshack.us/i/shot007e.jpg/
img215.imageshack.us/i/shot008k.jpg/
Вчера поездил на тесте, изучил т28 за свободный опыт. ПТ не понравились. 13 км/ч и 18 км/ч- это совсем перебор со скоростью. Паттон вроде ничего так.
А мне артиррелия нравится. Раньше на Гриле ездил только со стоковой пушкой- больно раздражала топовая. Теперь попривык к ней, попадания очень частые, выгодно тяжи бить
Угу, я сейчас на С51 много времени провожу - нравится. Но иногда как попрет череда промахов, так хоть вешайся 😦 уже несколько боев было вообще без попаданий. А иногда и наоборот 😃 Бабла тоже неплохо приносит.
В ангаре Кв1С,т34,Су100,последняя почти сток,взял недавно.Если че AirCat.
Gaijin Entertainment недавно объявила о своем новом IP, MMO посвященная боевой авиации времен Второй Мировой войны. Игра будет называется World of Planes, которая будет включать в себя сотни реальных самолетов. В World of Planes так же будет представлена разнообразная наземная и морская техника, а также пехота. Игра будет базировать на free to play основе. В игре также будут кооп и одиночные миссии.
Игра выйдет на ПК и MAC. Сейчаст открыта подача заявок на бета тест.(www.gaijin.ru/ru/games/worldofplanes/beta_test/)
Игра будет называется World of Planes
Вы немного путаете, Варгейминг разрабатывает игру с названием World of Warplanes. То, что вы написали, это другая игра.
Вот действительно, на успехе все кто ни попади наживаются) Но всё равно, может кому интересно будет
Вчера с новым патчем обновили американские танки. Отобрали у меня Першинг и дали вместо него Паттон.
ВпечатлениЙ МАССА, Сразу скажу что визуально танк красивей стал, стильная башенка с хорошими углами. Но самый изюм это его топовая 105мм пушечка… Просто наслаждаешься от такого огромного дамага.
В первом же бою ворвался на вражескую базу и с ходу выстрелом в лоб вынес в пепел какой то ИС. Следующим выстрелом в бочину у вражеского Паттона снял 90% хп. Страшный танк…
а мне вместо т23 перша дали…ниче такого
.ниче такого
Да, вот только порезали его хорошо.
Да, вот только порезали его хорошо.
Его до 8лв порезали, на своём уровне хороший ст.
Последнее время не могу себя заставить поиграть… Как то надоело.
Последнее время не могу себя заставить поиграть… Как то надоело.
Черт , обязанности в клане перед живыми людьми держат , иначе бросил бы давно -\
Лето всегда убивает всё желание играть он-лайн.
Черт , обязанности в клане перед живыми людьми держат , иначе бросил бы давно -\
А Я тоже в клане… мне пох. Это всего лишь игра. Пусть выгоняют. Честно говоря вообще до сих пор не пойму, зачем нужны кланы…
Лето всегда убивает всё желание играть он-лайн.
точно. Озера, природа, красотища!
По первости (не разобравшись) играл постоянно,но потом прозрел-в игре ездят вовсе не танки,а предметы похожие на танки на мизерных картах. Разрабы на оптимизацию вовсе забили и откровенно хамят на форуме. Щас иногда играю только на тестовых серверах,на основной сервер заходить вообще пропало желание. Жду нормальную альтернативу от зарубежных разработчиков.
А тест разве работает ?
Игра хорошая, вот только школоты и неадекватов, очень много.
А тест разве работает ?
Игра хорошая, вот только школоты и неадекватов, очень много.
так ты их убивай ))
идея хорошая, графику реализовали отменно, но изуродовали игру наличием несуществующих прототипов и замесом слабых танков с сильными, где при 15попаданий 15 “непробитий” и хоть ты тресни а тебя выносят ваншотом.
Тоесть эта игра только для топ техники, остальные - овощи.
я на с51 навострился на городских картах ББ стрелять, просто жеесть ваншотная.
а вобще, ТТ нет смысла качать(сам до Е-75 дошел, скука + арта) ибо на СТ играть намного интереснее. имхо.