Кто-нибудь в танки рубиться?

SYM

Не, всё там правильно!
Хэлкэта и Тигра он просто подамажил, но не уничтожил, уничтожили эти танки другие игроки.

Enigm

Взял халявный прем на день, что на день Валентина давался, покатал немного.
Наконец то взял мастера на СУ-152.
Теперь все действующие ПТ с мастером.
Понравилось, 1 попаданием 8 критов нанес, бедный чел матерился наверное крепко )))

avtandil

Что за акция идет? Вчера на штуге мульен заработал. А как кстати было, я линию французскую открыл по САУ и истратил все что имел да и покупка серебра немало отобрала.

Юрий=

Ребят, не подскажите с досылателем и с экипажем 100% на Е50М сколько перезарядка?

Sergey77

появилась функция “боевое обучение” между меню и экипажем. прошел, прикольно.

EЖ
Sergey77:

появилась функция “боевое обучение” между меню и экипажем. прошел, прикольно.

В смысл в нем есть? Просто хотел вчера попробовать, но была ТАКАЯ очередь…😦

Zont

Сегодня у меня эта очередь прошла минут за 5, хотя показывал сначала 4000 минут 😃
Смысл - лишние кредиты и опыт. Ничего нового там не открывают, только основы.

gvv1970
:

В смысл в нем есть? Просто хотел вчера попробовать, но была ТАКАЯ очередь…

Если только хотите на халяву опыта и серебра получить. Но для новичков полезно, чтобы в чате не писали:
-Народ , а как тут управлять?😁
Очень понравился бодрый голос в конце обучения. Что то вроде, ну всё ты готов “нагибать”😒

Enigm
avtandil:

Что за акция идет? Вчера на штуге мульен заработал. А как кстати было, я линию французскую открыл по САУ и истратил все что имел да и покупка серебра немало отобрала.

worldoftanks.ru/news/2030-confrontation_special/

SYM

Либо скрин чётче, либо описание.
Чё за медалька то?
“Орлик”, “Фадин”, Бёльтер", “Колобанов”???

А… Применив чёткое понимание поставленного ребуса, я таки понял, это “Колобанов”!!!

П.С. Меня тут обосрали “голдострелом”, когда я её взял на Т49…
Ну не было у меня времени бежать в магазин и менять голду на обычные ББ-шки…😇

А так, от души поздравляю!!! 😃
И представляю твоё ощущение после боя! 😃😃😃

avtandil
SYM:

А… Применив чёткое понимание поставленного ребуса, я таки понял, это “Колобанов”!!!

Кому было адресовано?
Если Антону то у него 4 фрага а Колобанова дают если остался один против 5 и более противников и выиграл бой.

rus0052
avtandil:

Если Антону то у него 4 фрага а Колобанова дают если остался один против 5 и более противников и выиграл бой.

Не обязательно убивать всех пятерых. Режим боя штурм, Антон в дефе, чтобы взять Колобанова, ему можно было и не убивать никого, просто оставаться живым до истечения времени боя. Соклановец взял Колобанова на т95 будучи в дефе на Малиновке, 5 последних танков противника просто боялись подняться на горку.

avtandil
rus0052:

Не обязательно убивать всех пятерых.

Да точно просто надо победить, невнимательно прочел суть дачи медали.
А мне В Энске медаль далась с трудом 15:9 и я один!
Последнего убил на их базе, разделавшись с 5-ью на нашей базе.

EЖ

Ээх как воевали в выходные взводом Ant157+Zuley+я. Зачетненько:)

Как мы чувака на Caernarvon`е то разозлили:) Как он матерился в чате:)

Ант157
:

Как мы чувака на Caernarvon`е то разозлили Как он матерился в чате

Не то слово!!! Поржали от души! В командном зачёте весь взвод на первом месте.

Это Колобанов. Остался один против трёх танков и трёх арт.
Могу выложить реплей, базу защищал по полной, после боя аж руки задрожали😁

Enigm
SYM:

П.С. Меня тут обосрали “голдострелом”, когда я её взял на Т49…

Вот ненадо про обосрали )))
Я ни кого не обосрал, а сказал свою точку зрения по такому виду боев и не более , и обьяснил почему.
Повторяю, чем и как стрелять это ваше право.
А вот сложные медальки взятые в заведомо сильно выйгрышном варианте, для меня не так ценятся, как взятые на равных условиях.

rus0052
Ант157:

Остался один против трёх танков и трёх арт.

До того, как вы добили шотного Ис-3, кроме вас еще был жив холод, который очень помог с т32.

Ант157
rus0052:

До того, как вы добили шотного Ис-3, кроме вас еще был жив холод, который очень помог с т32

Мля… откуда ж Вы такие берётесь? Или зависть в заднице заела? Что в жизни дерьма мало? Ещё здесь погадить надо?

Я вот больше привык за соратников радоваться, а не старатся обосрать.

rus0052

Подметил неточность в описании, а тут оскорбил оказывается.

Dikorass

В своём глазу бревна не видно?

С Антоном весело гонять,одни реплики его послушать😁А уж реакция Алексея на просьбу “добери противника с 200хп” поражает😁только сказал-уже снаряд летит…Клёво во взводе кататься,интерес к игре появился снова

Ант157

Жаль, что роту не собрать, у Лёхи(E}|{ ) коментарии тоже, хоть стой хоть падай.

SYM

Могу вернуться в RC-Team, благо, клан MAMMY почти распался 😦 Но жаль товарищей из MAMMY, с кем сдружился! Их не брошу, наверное…
Поэтому, если кто из вас увидит в игре ник SYMvlz или SEMvlz - зовите, это я!
Первый - это основной, ветка ИС-7 полностью вкачана, достаточно 6-7-8 уровней.
Второй - “запасной”, там до 5 уровня и очень мало.

На “твинке” была цель - Marder II, но потом эта цель переросла в Т49. Результатом стала Т49 на основе с более 700 боями уже и купленной HellCat.
В итоге, на твинке, дальше Т49 идти не планирую - хочу докачать ей лампочку (осталось около 8%).

Правда, ща уже соглашаюсь с мнением IsoPanzera - надоело “работать” в игре после реальной работы:

• тащить бои,
  • наносить бОльший дамаг,
  • получать медальки…
    Ну не хочу я уже выкачивать новые ветки (да и старые, к слову, я не особо выкачивал).

Просто поднадоела игра за полтора года постоянной игры в неё и особенно за последние активные полгода покатушек.

Тут как в “Джентельменах удачи” - “Украл, выпил - сел в тюрьму!”
Вошёл, попотел (поработал на 9-10 уровнях) - в ангар!

На “мелких” уровнях, всё проще - вошёл, нагнул (или тебя нагнули 😃 )… Порадовался, настроение поднял - вышел из игры.
Ведь главное, получать от любой игры - УДОВОЛЬСТВИЕ!

А “работать” в игре на победу, ну я не настолько самопожертвовать себя (с)могу. Меня это бесит!
Отчасти из-за этого, на основном почти и не играю - задолбают предложениями во взводе покататься.
Я же предложу друзьям 5-6-7-8 уровни, а мне в ответ - бери 9-10, или: нуууу даваааайййй… бери свой восьмой…
А я лучше на своей, полюбившейся мне Т49 на основе “понагибаю”. Или меня нагнут.
И дело тут не в количестве перков, нет.

На основе на Т49:
T49: Боёв: 783, Побед: 446, Винрейт: 56.96%

На твинке:
T49: Боёв: 191, Побед: 111, Винрейт: 58.12%

В общем, стата схожа, это говорит о том, что “танчик лёг в ручки”…

И он реально меня “доставляет” в царство удовольствия!

Юрий=

Не могу понять как на лоре 40Т снять мастера? уже 1700 опыта и знак класности 1-я степень.