МАКС-2011-сойти с ума от жары...

psn151
anatol=:

Я лично поеду в конце недели, и жара должна спасть, и программа будет не хуже

И я решил,в воскресение заехать из москвы на закрытие.Прошёл слушок,что у моделистов теперь там своя площадка.(или беспилотники?)Тем более что по погоде объявлен холод собачий.С изморосью.
Шорты и панаму в топку.
Стоянка то хоть на твёрдом покрытии или на голой земле?

Pingvin

Был сегодня(пятница)
-вход 600р
-хотдог 120р
-любая еда 200р за 100г
-пиво банка 100-150р
-разливное пиво 200р (за все торгуйтесь до слез)
-до сортиров идти в округ полкилометра (попробуй донеси)
-организаторы работают на идите вы в все в опу
-29овт не летал. Сломался - эка незадача.
-фак-ю, то-есть пак-фа мелькнул по прямой и исчез.
-французов нет
-итальянцев нет
-боинг 787 улетел
-есть амереканцы +много
+демонстрирует полет А380
+летает МИГ-3 И-15 И-16 ПО-2 Авиатика и еще
-випы бесят (вокруг все перекрыто не пройти)

МАКС как зеркало отстоя нашего общества
и невольно напрашивается вывод

psn151
Pingvin:

випы бесят (вокруг все перекрыто не пройти)

А какие требуются понты что бы закосить под випа?

Pingvin:

-пиво банка 100-150р -разливное пиво 200р (за все торгуйтесь до слез) -до сортиров идти в округ полкилометра (попробуй донеси)

Это всё специально,что бы мы сто раз подумали,и не пили пиво,в деловой суете…

dron=

Французов вообще нет? Капанина летала? На стендах в ангарах показывали хоть что нибудь новое?)
Напитки на входе нюхают?))

Pingvin

Рафаль летает. Капанину не видел. Ангары и стенды не обходил. Напитки нюхают.

SYM
Pingvin:

Был сегодня(пятница)

По моим провинциальным оценкам - тот же самый любой московский аэропорт.
Ну, у Вас там, и зарплаты не наши. Можно и чай по 120р попить, и кЭпку за 700р приобрести, да и водички хлебнуть за 70р… (это из телевизора)

П.С. Я вот не понимаю: Если этот авиасалон - НАША ГОРДОСТЬ, то какого кляпа там всё платное???
У нас, в глубинке, если что и объявляют так громогласно - то “входи кто хошь, бери, чё унесёшь!”. Всё бесплатно, дак народ не идёт то, зараза! Может надо ценники повесить? И тогда гламурность победит?

Wherewolf

понятно, как я и думал - нефик там делать… 3-й раз уже не идём значит…
ПыСы - пак-фа в полёте видел ещё в прошлые выходные и даже парой…😃

N-Man
psn151:

А какие требуются понты что бы закосить под випа?

15000 рублей. 😃

kraftwerk

А по моему, если кто хочет на самолеты посмотреть без российской организации - то ему в Фарнборо надо. Ну или туда, где нормальные выставки умеют проводить, без оттенка российско-советского маразма. Самолетов больше, летная программа больше, порядка больше.

Вопрос Вячеславу: а как решалась проблема с туалетами на авиапарадах в СССР ?

SYM:

Если этот авиасалон - НАША ГОРДОСТЬ

А что в нем гордого то ? Ежедвухгодичные мучения ?

psn151
SYM:

Можно и чай по 120р попить

Ну это решаемо.Чай и кофе должен быть у вас в кармане,В ПАКЕТИКЕ.+своя кружка.Ну а уж кипяток можно выпросить.Например сказать что лекарство растворить.Большинсво барменов верят и проявляют милосердие.Но 120 руб- это уже не в какие рамки…

N-Man:

15000 рублей

Ну-у…знаете ли…на эти деньги целый месяц прожить можно.Буду ходить простолюдином.

Вячеслав_Старухин
kraftwerk:

Вопрос Вячеславу: а как решалась проблема с туалетами на авиапарадах в СССР ?

Тогда была конкретная программа полётов, расписанная до минуты.
Постоять и посмотреть около 3-х часов - это не проблема.
Смотреть можно было не только с самого поля, но и со всех удобных мест вокруг.
И было очень интересно, потому что каждый год что-то новое.
Всё это можно увидеть в документальных фильмах.
Там показано, что в довоенные годы многие приходили в Тушино из Москвы пешком.

psn151:

Буду ходить простолюдином

Я однажды пробовал - купил билет для машины, он же билет на VIP-трибуну и в VIP-туалет. Но воспользовался только последим ( туалетом ) 😁
Проехал прямо на аэродром на машине с женой и сыном ( я уже как-то писал, что на самом аэродроме въехал в ворота и сразу ( по ошибке ) поехал за милицейским мерседесом с мигалкой по всей полосе среди толп посетителей и оказался на стоянке милиции и скорой помощи 😮, откуда дороги назад уже не было ).
Но сама дорога туда из Москвы в тот год оказалась самой долгой и трудной из всех, очень много было машин. Бесполезно всё это, если нет маячка 😈

SYM:

Если этот авиасалон - НАША ГОРДОСТЬ, то какого кляпа там всё платное???

SYM:

кЭпку за 700р

Потому что у некоторых гордость - платная 😈

А если всерьёз, то 700 рублей за бейсболку- это уж совсем чересчур, даже когда очень жарко.
Мы с женой однажды купили по необходимости от жары ( возле Колизея ), так там они по 4 евро всё-таки. Теперь пользуемся, когда запускаем модельки 😁

Ale

aviasalon.tv нажмите на кнопку “Открытая площадка” и наслаждайтесь летной программой МАКС 2011

SAN

Спасибо, за наводку.
А вот интересно, если они предусмотрели прямую трансляцию в интернет, что помешало вести её с высоким разрешением?

InterceptorRC
Вячеслав_Старухин:

Там показано, что в довоенные годы многие приходили в Тушино из Москвы пешком.

Помнится, в 85-м году как раз пешком от Сокола и ходили. 😃

SAN
Ale:

и наслаждайтесь летной программой МАКС 2011

10 минут назад написали “скоро будет продолжено”, а сейчас и вовсе повесили табличку “Приходите завтра!”

Трансляция продолжится 21.08.2011 с 10:00

pakhomov4
Ale:

наслаждайтесь летной программой МАКС 2011

Лёша, ну и рассказал бы, что САМ видел…

badjo
Ale:

aviasalon.tv нажмите на кнопку “Открытая площадка” и наслаждайтесь летной программой МАКС 2011

А вот и переговоры в придачу.
live.radioscanner.net/audio/ramelito

Был в пятницу там, полеты и экспозиция практически такая же как и 2 и 4 и 6 лет назад) Ничего нового, А380 впечатлил.
fotki.yandex.ru/users/toys-rc/album/124770/

psn151

Чай,кофе,пирожное…от 100 руб.\шт обусловлено скорее всего автономными источниками,бензогенераторами,которые молотят весь день.Холодильники для мяса тоже не от солнца запитываются.Я чёт не наблюдал нигде станционарной электроподводки,столбов,трансформаторов.так что поставьте себя на место хозяина харчевни,которая топит плиты дровами(их ещё и купить теперь надо!)и током от б\генератора,а потом посчитайте экономику.Но всё равно,120 руб за чай-словно собственную печень продать…лучше обезвожусь,но купюру не отдам…

InterceptorRC:

Помнится, в 85-м году как раз пешком от Сокола и ходили.

а у меня как раз видео этого мероприятия есть,правда на кассете.Попытки перегнать на диск в рекордер закончились неудачно-закодировано.

serj

Был в 2 дня- четверг и пятницу. В пятницу- тьма народу, проверяют вручную половину народу. Очередь на вход почти час. ( с 10 утра)

В четверг - очередь 5 минут, и удалось протащить банку пива в рюкзаке (осталась с поезда)…

Минус в том, что маршруты автобусов из самого Жуковского менялись каждый день, что очень неудобно, но видимо, для конспирации. 😃

Ale
pakhomov4:

Лёша, ну и рассказал бы, что САМ видел…

Посмотрел конец летной программы с 15.40 до 17.00 летали И-16 и МиГ-3 (ретро) потом два МиГ-29К и МиГ-35Д (Проход в паре с заправщиком и пилотаж), пилотажная группа «Первый полет» на Як-52,54 выкатилась на взлетку, один заглох и их отправили на стоянку. Ну не чего, бывает:) летают они классно, много раз видел их в Грызлово. Закрыли летную программу «Русские Витязи»
(отлетали на пять баллов!)

Вячеслав_Старухин:

Тогда была конкретная программа полётов, расписанная до минуты.

И сейчас есть поминутная программа полетов, только прогноз дожди 😈www.aviasalon.com/_files/…/Flight_program_21.doc