Пришельцы
Вот именно!Полвека назад скорость звука была непреодолимой
Слушайте, так неинтересно общаться.
Не надо смешивать понятия из разных областей - всё равно такие подмены ничего не доказывают.
Если она есть,значит какую то скорость воздействия имеет,я не прав?
Какую скорость распространения имеет яма?
И это скорость света в вакууме конечна,а кто скажет,что такое вакуум?
Полвека назад скорость звука была непреодолимой
Метеориты об этом не знали.
Честный, заинтересованный исследователь должен был бы тут же пробежаться по городским форумам всех этих и других городов в радиусе 400 км от Москвы и зафиксировать подтверждения факта местными жителями, а не московскими журналистами.
Дальше определить эпицентр, судя по перечислению - недалеко к западу от Москвы.
А дальше запросить взрывотехников\военных: если взрыв слышен за 400 км, какие разрушения должны быть в эпицентре?
Именно так и было сделано, даже много больше. Люди работали не только по форумам, но и опрашивали знакомых в разных городах по телефону, включая дежурных офицеров ВЧ и аэродромных служб. Разрушений в эпицентре не было.
Это обыкновенный космический метеоризм. 😁
vseneprostotak.ru/…/nad-tihookeanskim-ostrovom-niu…
ria.ru/science/20080627/112362975.html
kp.ru/daily/25657.4/819937/
6 сентября 2011
podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/…/790011.html
Это обыкновенный космический метеоризм
Вполне вероятно. 😃
а какова скорость звука в пустоте и скорость света в непрозрачном теле?
нулевая.
А вообще - по мне, как с точки зрения физика, вы в бред скатываетесь.
Патчи, бог, физический мир подвластный мыслям и колдунам.
Так можно к Астрологам начать ходить, и гороскопы начать читать.
ну, так вступайте в дискуссию.
А насчет скорости - она не нулевая. Она неопределенная, т.к. ни звука в пустоте, ни света в непрозрачном теле не существует. Скорость там неопределена примерно так же как результат деления на ноль.
Добавлено: если Вы смотрите на наш мир с т.з физика, то я смотрю с т.з. специалиста IT.
Какую скорость распространения имеет яма?
Вы похоже только в пивной за кружкой семечки только лузгаете…При чём тут яма?
Метеориты об этом не знали.
Разговор то о людях и пришельцах.О вас в частности,что скорость света есть максимальная скорость света
Вы похоже только в пивной за кружкой семечки только лузгаете…
а еще я очки ношу - это тоже может послужить аргументом в вашу пользу.
При чём тут яма?
Цитирую вас:
Если она есть,значит какую то скорость воздействия имеет,я не прав?
Разговор то о людях и пришельцах.О вас в частности,что скорость света есть максимальная скорость света
Для альтернативноодаренных, вы привели пример недостижимости скорости звука 50 лет назад, я привел контрпример с метеоритом.
Расскажите о перемещении тела со скоростью превышающей световую.
что скорость света есть максимальная скорость света
мне нравится ваша логика и аргументация 😃
А вообще - по мне, как с точки зрения физика
С этой точки зрения, как относитесь к трудам Н.Козырева?
Разделяете его убеждения относительно того, что время распространяется по Вселенной мгновенно (в отличии от скорости света) имея при этом плотность и направленность ?
а кто скажет,что такое вакуум?
Мне тут, за кружкой пива и семечками, сказали, что определений вакуума несколько, какой конкретно вид вакуума завладел вашим просвещенным вниманием технический, физический, энштейновский…?
Так можно к Астрологам начать ходить, и гороскопы начать читать.
Это не беда, - беда в безудержном и неограниченном тре:пе
Мне тут, за кружкой пива и семечками, сказали
не ерничайте, вам это не идет.
время распространяется по Вселенной мгновенно (в отличии от скорости света) имея при этом плотность и направленность
насчет плотности - очень хорошая идея, как я сам не догадался, обидно даже, она много что объясняет.
Например замедление времени вокруг объекта в ограниченном пространстве, при том что вне этого пространство время для всех идет своим чередом.
Вообще, время - это некий тип энергии, неотъемлемая составляющая.
п.с. я так и не услышал, как вы собираетесь регистрировать бытие самолета, по каким следам?
не ерничайте, вам это не идет.
Почему же? Меня обвинили в безудержном пивном пьянстве (хотя пива я давно не пил 😦) и употреблении семян подсолнуха (наверное, вызывающих несвязность мыслей), надо же поддержать собеседника в его заблуждении.
Вообще, время - это некий тип энергии, неотъемлемая составляющая.
Чего?
я так и не услышал, как вы собираетесь регистрировать бытие самолета, по каким следам?
Вы заявили что вокруг немеряно доказательств, которые никто некоторые не хотят видеть. Я попросил привести их. Вы зачем-то приплели самолет не оставляющий следов. Этим самым вы отрицаете свое заявление о существовании доказательств?
Чего?
Всего
Вы заявили что вокруг немеряно доказательств
Я сказал, что все они косвенные, прямые все прячут и с г…м мешают, почему - ответил выше.
Самолет приплел к тому, чтобы поразмышлять на тему доказательств, собрать прямые доказательства.
Если мы не определимся чему верить, и какие доказательства необходимы и достаточны, то мы долго будем
Если мы не определимся чему верить
Если вы не можете определиться, перечитайте учебник физики (лучше для технического вуза), библию\коран, что-нибудь из фантастики и подумайте - чему вы будете верить…
При чём тут яма?
если принять довольно распространенную т.з, что гравитация - это искривление трёхмерного пространства, то её двумерной моделью является плоскость с углублениями (ямами), в которые должен скатываться шарик, положенный на эту плоскость. Довольно известная модель, кстати. Если Вы о ней не слышали - это странно.
Модель, конечно, странноватая, т.к. шарик скатывается под действием настоящей гравитации (т.е. мы моделируем явление при помощи самого этого являения).
В связи с этим, имеет смысл спрашивать не о том, “с какой скоростью распространяется яма”, а, скорее, о том, с какой скоростью распространяется “изменение глубины ямы” для тел с переменной гравитацией. Хотя, мы пока таких реальных тел не знаем. Однако, заметим, что эффект теоретически должен наблюдаться при объединении нескольких тел в одно или при разлетании осколков одного, прежде единого тела.
Вот почему они не идут на контакт !
[IMG]http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=cRL&sa=X&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=jR2o4b8YvOYnAM:&imgrefurl=http://www.myhobbyplanet.ru/sn/user/823/photo/photo/user_823/2592/19948/&docid=fCAMPmhhxfXciM&itg=1&w=3508&h=2636&ei=1bqKTpHKDYySswbxu4C2Ag&zoom=1&biw=1027&bih=503[/IMG]
Если уж речь пошла - Из чего же из чего же зделана наша вселенная!
То рекомендую этот фильм - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3191467
Сам посмотрел с удовольствием, очень позновательно, и информация от научного сообщества.