Только ли понты?
P.S.
А Володя себе ХондУ купил… 😛 И счастлив
А я не токо на ней езжу. Я еще и ковыряюсь в ней. Почитай тут:
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16356
Это я типа, - похвастался. 😊 😊 😊
отцы, мне на джипе с пенопластовым говнолетом можно ездить/летать или нет?
а то вдруг нельзя…
Щас отцы скажут 😃
а то вдруг нельзя…
не уж ты себе жипа прикупил? это понтыыы 😂
ЗЫ афтар жжет, тема не раскрыта. фтопку!
не уж ты себе жипа прикупил? это понтыыы 😂
ЗЫ афтар жжет, тема не раскрыта. фтопку!
так я не понял, типа нельзя да?
имхо, всё намного проще. кто насколько болеет моделизмом, настолько своё время и деньги сюда закатывает. в процентном соотношении от имеющегося в наличии.
зы. Витя, понты это mini cooper S или bmw 120, а наши с тобой пылесосы вообще беспонтовые
так я не понял, типа нельзя да?
Бегемот, я бы тебя ваще на поле не пускал пока ты форум окончательно не починишь!
Нравятся помоечные модельки - да ради Бога. Хочет человек ужраться на свои денежки в свинское состояние - имеет право.
Я только хотел дать понять - что есть норма. Ориентир, хотя бы.
А то некоторые с таким упоением рассказывают про романтику помоечных моделек!
😎
Владимир, ну вот это уже чистая провокация 😦
Даже, если вам не нравится пенопласт (ваше святое право), зачем ярлыки-то оскорбительные лепить.
Вы же, надеюсь, не хотите уподобляться утёнку с его “ударами поддых” и т.п. ❓
у меня такое мнение сложилось, что этот вопрос больше всего волнует именно тех у кого бмв всетаки нет… и джипа нет и хонды.
и передатчик далеко не 7й эклипс.
Владимир, ну вот это уже чистая провокация 😦
Даже, если вам не нравится пенопласт (ваше святое право), зачем ярлыки-то оскорбительные лепить.
Вы же, надеюсь, не хотите уподобляться утёнку с его “ударами поддых” и т.п. ❓
А где в цитируемом моем тексте слово “пенопласт”? 😇
Лучший способ охаять собеседника, - приписать ему те слова, которых он не говорил.
Марат прав похоже. Просто поговорить за жизнь - не получается.
Все кинулись защищать свое право летать на говне. Как-будто на это право кто покушался.
Как хотите, дело хозяйское. Можете наделать из тетрадок самолетиков и пускать их с упоением - истинно свободнолетающие! 😅
Бегемот, я бы тебя ваще на поле не пускал пока ты форум окончательно не починишь!
Учу настраивать аутглюк. недорого. гербалайф не предлагать. телефон ты знаешь.
а то вдруг нельзя…
Конечно низя 😲 , ну в крайнем случае никому не говори, что у тебя жип, а если проговоришся, придётся самик трехметровый покупать, или делать, иначе стыдоба получается.!!! 😂 😂 😂
Все кинулись защищать свое право летать на говне. Как-будто на это право кто покушался.
я вот не пойму, летать на говне нельзя, а ездить на говне можно?
кмк, разговор ушел не в ту сторону, ибо говнолёты по определению понтами считаться не могут
зы. что есть “право летать на говне”? давайте определимся в терминологии, что есть “говно” и “понты”:
-
самодельный фанерный тренер под КМД с фокусом 4 это говно или нет?
1.1. см. выше это понты или нет? -
EPP-самолет из двух пластин, обвешанный литием и прочим барахлом со стартовой стоимостью всего барахла под штукарь это говно или нет?
2.1 см. выше это понты (летать на литии) или нет?
2.2. литий вообще это говно или понты? -
обязательно ли говно должно быть покупным или может быть самодельным?
3.1. самодельное говно может ли считаться понтами или понты обязательно должны быть покупными? -
зависят ли понты от стоимости говна в котором их привезли на поле?
4.1. обязательно ли говно привозят на поле на понтовых авто? -
понтовая самодельная электричка из бальзы на кадмии это понты, или жаба?
-
почему “самоделкины” неуважительно относятся к “ARF лётчикам” - это своего рода понты?
6.1. см. выше планеристы к ДВСникам
6.2. см. выше ДВСники к электричкам
список можно продолжить, но разговор бесполезен изначально.
на чём хочу на том и летаю.
давайте просто уважать интересы других людей. ведь умение построить бальзовый самолет или выклеить что-то в матрице ничего в сущности не означает. ибо обучить можно и обезьяну, было б желание.
Женя, респект! тема охвачена полностью.
Хотел ответить Вовику, но, сапсибо Бегемоту, он всё по пунктам расписал.
А вообще Владимир, вы как-то на себя не похожи стали.
Стиль свой теряете 😮
А где в цитируемом моем тексте слово “пенопласт”?
Помнится в прежних препирательствах на форуме упоминалась “упаковка с помойки”.
Я полагал, вы про это вспомнили. Если я не угадал, уточните свои формулировки.
- самодельный фанерный тренер под КМД с фокусом 4 это говно или нет?
1.1. см. выше это понты или нет?
Блин! А вот я бы построил самолет в духе книги “техническое творчество” издания 1952, кажется, года. Чтобы нервюр по 20 штук на крыло, верхоплан такой… Обшивка чтобы такая… “ретро”. Может где-то удастся моторчик достать типа К-16…
Блин! А вот я бы построил самолет в духе книги “техническое творчество” издания 1952, кажется, года. Чтобы нервюр по 20 штук на крыло, верхоплан такой… Обшивка чтобы такая… “ретро”. Может где-то удастся моторчик достать типа К-16…
нет уж… это понты чистой воды будут. как и пленка в горошек 😁
ибо рулить ты ж будешь поди футабой девяткой, а не сигналом
моторчик видел у моделистов живущих недалеко, да и втермике попробуй его взять, но боюсь они не дадут, он у них для понтов стоит в витрине 😃
а ещё на самолетик можно флаг в шашечку прилепить, типа сразу авто и модельный понт, даже на говнеце , и то понтово будет смотреться
Ну ради такого самолёта могу Термик (27МГц, АМ) дать порулить. 😁
Бегемот, а у меня там и антенна Поляковская.
Это, поди, ещё понтовее?
А за моторчиком к Евгению-АРМу кланяться.
Хотел ответить Вовику, но, сапсибо Бегемоту, он всё по пунктам расписал.
А вообще Владимир, вы как-то на себя не похожи стали.
Стиль свой теряете 😮
Я рад, что вам теперь все ясно. Ориентир дан - “на чём хочу на том и летаю” - счастливый путь.
“давайте просто уважать интересы других людей” - Давайте. Ну, любит дядя самолетики из листа А4 запускать. Занятие - достойное уважения.
“ведь умение построить бальзовый самолет или выклеить что-то в матрице ничего в сущности не означает. ибо обучить можно и обезьяну, было б желание.” - Вы тоже так полагаете?
Тогда я просто не в той компании задал свой вопрос. 😕
нет уж… это понты чистой воды будут.
А я разве где-нибудь говорил что не люблю понтовые самолеты? Слышите?! Я очень люблю стильные понтовые самолеты!!! Я считаю, что это здорово, прикольно, интересно, красиво.
Беспонтовые самолеты наоборот, не люблю.
ибо рулить ты ж будешь поди футабой девяткой, а не сигналом
Конечно!!! Еще бы и сервы туда хорошие поставил и приемник PCM! Потому что это не самолет а один сплошной ништяк!
а ещё на самолетик можно флаг в шашечку прилепить, типа сразу авто и модельный понт, даже на говнеце , и то понтово будет смотреться
я люблю дорогие понты. дешевые не люблю. 😃
“ведь умение построить бальзовый самолет или выклеить что-то в матрице ничего в сущности не означает. ибо обучить можно и обезьяну, было б желание.”
а вы уверены в своем генетическом превосходстве? или в выклеивании матриц / строгании бальзы есть нечто, что остальным человекам постичь невозможно? или сенсей настолько возвысился на простым людом, что компания уже не та… так у нас обиженные и оскорблённые всегда уходят по одному адресу. только их не обижал никто, у них с самооценкой проблемы были.
зы. а так всё мирно начиналось