Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"
Олег Конаков - этот тип знает
Я не “тип”, а нормальный адекватный человек. И был им , до того момента пока ты сам меня искусственно исказил и просто зачмырил в глазах форумчан. Еще раз перечитай пару страниц назад и станет ясно. И еще раз. Хватит меня цеплять, я не в одном посту тебя не трогал и не называл всякими словечками, только отвечал даже на твои обвинения.
Я не “тип”, а нормальный адекватный человек. И был им
Да не был ты им никогда…
И доказательств тому куча. Давай ты не будешь меня вынуждать открывать эту сторону твоей личности?
Просто знай о том, что твоя “кипучая деятельность” у меня за спиной, мне хорошо известна.
Важнее другое…
Ты просто бездарно просрал своим поведением здесь, и у нас на Форуме “РУСИ”, наши дружеские отношения.
И мне, по-честному, даже жаль, что так получилось.
Хватит меня цеплять
Никто тебя не цепляет… Я сам звонил тебе несколько раз, и писал в чате, чтобы все эти проблемные вопросы решить нормально.
Но ты даже на сообщения не отвечаешь. Значит тебе это на фиг не нужно.
Таким образом ты демонстрируешь свое отношение.
Почему мое отношение должно отличаться?
Просто знай о том, что твоя “кипучая деятельность” у меня за спиной, мне хорошо известна.
Какая деятельность? . Хватит интриги нагонять, как ребенок 6-7 лет. И глупости говорить по меня. Я живу полной открытой жизнью , со всеми открыто общаюсь, а не бегу шептаться как бабка.
Ты просто бездарно просрал своим поведением здесь, и у нас на Форуме “РУСИ”, наши дружеские отношения.
У меня такое ощущения что Ты просто под гипнозом пишешь , или это ребенок 7 лет от тебя строчит. Не ведуешь что Творишь.
Вроде мужик нормальный , а тут из за одного моего ответа на 2 страницы срач развел.
Да хватит уже личные отношения выяснять тут! Давайте про самолёты и полёты. Интересно Вам выставлять свои личные отношения на всеобщее обозрение? Мазохизм какой-то %)
Мазохизм какой-то %)
Согласен Димон, я вообще Костяна не понимаю, чушь понес и в каждом посту просто обсирает меня , то я разлад в Вашей группе принес то за спиной что то делаю плохое. Как мне вообще со стороны на это смотреть когда человек тронулся просто и начал меня прилюдно обсирать. Я вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было . И пустозвоном не занимаюсь.
Олег! Я тебя не понимаю! Тебе интересно выяснять отношения прилюдно? Что ты опять заводишь?
Смотрю на вашу “хренотню” долго. Олег, ты мозг то и выносишь. Ты- “вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было”. Ну и…?
когда человек тронулся просто
Человек абсолютно здоров, адекватен и вменяем. И даже перестал тебе отвечать по причине своей вменяемости…
Ладно, я понял и теперь ещё больше. , тов командир Апг Русь.
Учимся летать на новой технике:
Для Ольги. Вот какой нужно было брать приемник в очки. У него нет дип-переключателей, что упращает настройку если переключать часто блоки.
fpvmodel.com/dragonfly-5-8g-receiver-module-for-fa…
Вот какой нужно было брать приемник в очки.
Спасибо, меня мой вполне устраивает.
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера” 😉
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера”
Здорово, но одно из сближений было крайне опасно и потом ещё поворот на курс бомбёра влево…, молодцы ,хорошо.
За этим Ту-70, размахом 4,3м идёт дикая спутанка, причём довольно широкая. Уже на 10м чувствуется
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера” 😉…
это не сопровождение, это перехват 😁!😃
ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?
ЗЫ пробовали не пристраиваться на 6, повернуть камеру и пройти параллельными курсами ?
Это был первый и единственный вылет в этот день. Не всё удалось попробовать. Сначала пробовал держать левый пеленг, потом ушёл на хвостового.
Прежде всего проверялась совместная работа радиооборудования. У меня 2Вт, 2,4ГГц.
Пилот Ту-70, Константин (flykoss) вообще первый раз летел на такое задание. Так что пока получилось вот так. Но опыт получен. Надеюсь будем дальше совершенствоваться.
Сегодня наша группа отметила свой 5-й год существования!
И пусть у нас за это время были и взлеты и падения, и пусть не все было гладко и так как хотелось, но…
От всей души поздравляю нас всех, парни, с нашим первым юбилеем!
И пусть у нас все получится из того, что намечено в следующие пять лет! 😉
Привет всем.
Небольшое видео про наше выступление на Тульских Крыльях 2016:
И снова всех приветствуем!
Небольшой ролик о нашей первой круглой дате. 😉
P.S. Большое спасибо Алексею Зеленину за отснятый материал с воздушной съемкой!
Алексею Зеленину за отснятый материал с воздушной съемкой
Очень хорошо снято с дрона ,мягко , стабильно и хорошие ракурсы , видно дело мастера Алексея ,Музей Авиации смотрелся с высоты великолепно.
Очень хорошо снято с дрона ,мягко , стабильно и хорошие ракурсы , видно дело мастера Алексея ,Музей Авиации смотрелся с высоты великолепно.
Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. В тему. И ссс датой!!
Это да, ролики делают со вкусом. Но я бы в данном ролике не стал бы так позиционировать только облет самолета, ведь это 5 лет существование данного сообщества, а значит небольшие фрагменты за все 5 лет и фото моделей и их участников.
… Но я бы в данном ролике не стал бы так позиционировать только облет самолета, ведь это 5 лет существование данного сообщества, а значит небольшие фрагменты за все 5 лет и фото моделей и их участников.
ага. ожидал увидеть “… этапы большого пути…”, а там 2 модели на земле, одна в воздухе.
Если верить этому ролику, то это не пилотажная, а рулежная группа, раз за 5 лет на на трехминутное видео групповых полетов набрать не получилось. только немножко по земле и одиночка в воздухе.
наверняка ведь есть из чего набрать красивых кадров.
ждем полного раскрытия темы!