Нерезиновая - я пробки разведу руками...
живу между теплым станом и ашаном.
Родители на самбо-70 живут. В субботу дабы к ним съездить из Бутово, всего-то 15км по мляяяМКАДу, маршрут следующий: Бутово-Язово-Сосенки-Десна-совхоз Московский-Киевка-Теплый Стан. По времени быстрей получаеццо.
Так штаа привет Дмитровке:-/
.собянин сказал вроде что такси можно ездить по полосе для общественного транспорта.
Все, тогда - трындец… Шахиды и там начнут играть в тройные обгонялки и все опять встанет…
Статья по теме www.gazeta.ru/auto/2011/10/17_a_3804514.shtml#1310
Кстати и автобусам сильно не полегчает.
В вск. возвращался по Профсоюзной улице.
По всей части улицы, где вдоль неё есть дома на автобусной полосе припаркованы автомобили. Сплошняком.
так что автобусы всё равно едут в общем потоке.
“Москва-Иу” площадью 100 тысяч квадратных метров на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД, почти бок о бок с ТРЦ “РИО на Дмитровке”
и превратится сей базар в аналогичную автодавку в р-не Садовода.
Там въезд и выезд отдыхает только 1-2 января.как же раньше было хорошо то а?когда не было черкизона в садоводе+ тяк “Москва”.В любое время недели заедешь-выедешь…а сегодня там общесоюзная барахолка,а в предверии НГ будет совсем невыносимо.Я против!!!Долой китайцев из Москвы!!!Пусть строят свои рынки в безлюдных степях рязанщины.
В вск. возвращался по Профсоюзной улице
а я сегодня возвращался из столицы по М5.после Бронниц начался автокошмар
от сплошных Камазов и еврофур,сплошняком до Коломны.в два ряда,шли камаз на камазе.словно с какой то акции.с шаландами и длиннющими прицепами для ПК-9.такое впечатление,что словно сговорились в четверг выехать всем автоколоннам юго-востока МО +дальнобойщики всего М5.Жена сидела рядом и уговаривала меня переночевать в ближайшей харчевне.Потому что стокилометровой,вялотекущей пробке не было конца.объехать сплошной камаз.который едет чуть быстрее трактора,нет возможности.Они пёрли специально заняв обе полосы.Хорошо что не было мокрого снега,а то бы точно ночевать пришлось бы до 7 ноября.Вывод такой-грузовой технике-отдельные дороги.И баста!
На заправке,уже почти возле дома,не выдежал,подошёл к попутной фуре,спрашиваю у водилы-что за армагедон на дороге сегодня?отвечает-хлынули корнеплоды с юга России,массовая перевозка на склады г.Москвы.Почём?-2,20-3,10 руб\кг…Короче дешевле бракованого гравия,и песка…А смысл?-спрашиваю,по такой цене везти?-поголовная нищета основной части страны!больше продать нечего!-ответил дальнобоец,в сердцах пнув пустую бутылку,хлопнул дверью и укатил в темноту.
Продолжаем веселиться top.rbc.ru/society/21/10/2011/621467.shtml
Как нарисовали полосы для о.транспорта, так по ним и езжу. Очень удобно, рекомендую. Пока штрафы драконовские не ввели.
в очередной раз проклинал Собянина: участок Севастопольского проспекта от М-Маклая (круг) до Литовского б-ра на котором НИКОГДА раньше не было пробок, теперь по вечерам превращается в одну огромную пробку.
Какой всё-таки сволочной приём: вместо того, чтобы строить новые московские кольца, развязки и акведуки, проблему “решают” за счет создания очередных неудобств населению! Его бы самого заставить почаще в этих пробках стоять.
так ведь было выше сказано-создать как можно больше неудобств автолюбителям,что бы большинство плюнуло,и пересело в троллейбусы и пр.общественный транспорт.и там же таскало свою поклажу,в руках…
так ведь было выше сказано-создать как можно больше неудобств автолюбителям
я и говорю, что сволочной прием. Вроде битья ниже пояса.
Вот бы этим мериносам как-нибудь поднаср%ть так же. Лишить их гос. транспорта вообще - пусть первыми на общественный транспорт и пересаживаются - пример всем подают. А мы сначала на этих мерзавцев посмотрим и уж потом решим - стОит ли этому примеру следовать.
Как нарисовали полосы для о.транспорта, так по ним и езжу. Очень удобно, рекомендую. Пока штрафы драконовские не ввели.
аналогично, как их нарисовали, поначалу на работу за 30 минут долетал по полосам вместо часа по алтушке/дмитровке. Сейчас и они уже встали.
А мне думается, что власти какую то подлянку нам готовят и именно в Москве. А полосы , пробки - просто чтоб отвлечь внимание. Тупо саботаж на дорогах развели.
от них, сволочей, только подлянок теперь и можно ожидать.
Раньше, когда я вечером вёз Пашку к мамке из Ясенево на Академическую, то минут за 20-25 доезжал. В это время по направлению в центр пробок никогда не было. Теперь уходит минут 45-50. Из-за правой “автобусной” полосы пробки появились.
А я иногда люблю по столице на обществ.транспорте прокатиться.На наземном например.(кроме маршруток)Едешь и отдыхаешь.В окно поглядываешь.особенно по-воскресениям.С утреца.В подземном напряжно.Шумно.Но есть супертихое метро-на ст.выставочная.К Экспоцентру.Это такое,медленное и сонное метро.Но тишина как в сапсане.
Интересный документ.
s.mos.ru/common/…/Prilozhenie_1_k_453-PP.pdf
Мнение гендиректора «Мосгортранса» Петра Иванова:
«Пока мы не создадим(!) неудобства при пользовании личным автомобилем, не сможем пересадить водителей на общественный».
Высказано на общественных слушаниях на тему развития столичного транспорта
Сволчи. Это вместо того, чтобы строить кольца, развязки, виадуки и нормальные транспортные пути. Опять все проблемы рассчитывают решить за счет нас.
Лишить сцук персональных авто. Пусть на работу этим самым общественным траспортом ездят. Первыми пример подают.
Сталина на них, уродов нет. Расстрелялть нах кровопийц.
Расстрелялть нах кровопийц.
Не рационально. Пусть лучше Беломор канал углубляют и расширяют, там тоже пробки.
Сегодня слышал по радио, Мосгордума решила, что решение о выделенных полосах преждевременно и вредно. Т.е. признали Собянина вредителем, потом впаяют саботаж и измену и отправят по 53-й в Сибирь…
Писали, что часть знаков “выделения полос” и соответствующих “кирпичей” законопатили обратно в чёрные пакеты.
В натуре это кто-нибудь видел?
Дмитрий, порадовали слухом. Хорошо бы это реально было.
Я б лично этого собянина для начала заставил общественным транспортом ездить… Понаехали тут, всякие говносцуки градоначальники…
В натуре это кто-нибудь видел?
На Алтуфьевском, Дмитровском шоссе как повесили, сразу законопатили.
Я б лично этого собянина для начала заставил общественным транспортом ездить…
Толку-то, ЕБН на трамвайчике любил кататься, а лучше не стало. Надо как при Иосифе Виссарионовиче: раз в пятилетку чистку рядов делать.