Нерезиновая - я пробки разведу руками...
Если вы тупо тошните в левом ряду 60 при разрешенных 90
Ну придумайте ещё что-нибудь.
Это удобно - опровергать самим придуманые аргументы. 😅
Но, неконструктивно.
Может потому что ты тошнишь 60, думая о 70? Когда последний раз проверял свой спидометр? А резина соответствует мануалу?
Дядя, иди у себя “спидометр” и другое тоже проверь… машины куплена в июне этого года, текущий пробег - 5000 км.
Может потому что при свободных правых выехал в левую? Это прямое нарушение ПДД.
С чего это оно прямое? Прямое - это то, к чему ты призываешь…п.1 ст. 12.16 КоАП, а для “летчиков” есть ст. 12.9 КоАП. И вообще, читать учимся… знак ограничения скорости и сплошная разделительная.
Да, уедет, просто потому что не поедет по дороге со стоячей пробкой.
Эта фраза высосана из пальца. Пробка может элементарно образоваться на трассе с которой просто нет съезда.
Тогда отвечу я.😃 Хороший(по-Вашему) водитель, попытается объехать пробку по обочине, вклиниваясь потом в общий ряд и создавая угрозу ДТП. Потому как, под выражением “хороший водитель”, у нас, в последнее время, принято понимать нахального и беспринципного отморозка, готового идти на любые нарушения ради конечной цели - побыстрее довезти свою задницу.
Блин свернули от темы и заговорили о превышении скорости . Неужели единственный выход нарушая ПДД удастся избежать пробок ?
Я согласен с тем , что есть безлюдные и (или) огороженные участки дороги , где даже по городу разрешена скорость 80 , а вот на трассе свыше 90 я не встречал уже . Хотя безусловно , руководствуясь здравым смыслом можно было бы увеличить пропускную способность некоторых участков дорог путем увеличения разрешенной скорости , глядишь и выхлопа было бы меньше .
Дядя, иди у себя “спидометр” и другое тоже проверь… машины куплена в июне этого года, текущий пробег - 5000 км.
Угу, еще один теоретик нашелся. Хотя бы в паспортные данные своей новой машины поглядел чтоли, или ты из тех лохоклерков на кредитомобилях (с) что даже мощность своего мотора не знают? Сколько у тебя ШТАТНОЕ ЗАВЫШЕНИЕ показаний?
знак ограничения скорости и сплошная разделительная.
И что? Пальцем показать где знак 70 а “законники” тормозят до 50?
а вот на трассе свыше 90 я не встречал уже
А я на дачу езжу по первой в союзе автомагистрали с официально разрешенными 110 км\час, знаками дорожными на зеленом поле и тошнотами в левом ряду. Они видите ли “правила соблюдают” тупо держа 80 км\час. При свободный ДВУХ правых рядах, угу.
Хороший(по-Вашему) водитель, попытается объехать пробку по обочине, вклиниваясь потом в общий ряд и создавая угрозу ДТП.
с чего я и начал тему…
😁
Но я не дикарь,…веду себя вежливо.
Давно заметил,ваше любимое занятие-вырывать фразы из контекста и поливать желчью высказывания собеседников.
Я уже вторую фразу услышал в этой теме,что окромя живущих в пределах кольца мкад,остальные- быдло. Половина спились,вторая обкурилась и наркоманы. А когда хотят приключений,накатавшись пьяными на тракторе-едут в москву. Потому я и обронил фразу-“за что москалей не любят?Вот за это!” И дальше обсуждал ПРОСТО водителей без привязки к национальности,вероисповедания и прочее.В принципе,Володимир всё сказал-тошнят 60 при свободной справа полосе,при разрешённой 110км\ч и при это как и вы думают-“а чой то я…” И при этом у него раздутое самомнение,что прав он,а я “лётчик”.У меня нет желания тащиться по хорошей дороге за старым пердуном с раздутым самомнением,когда до дома 130 километров.Второй больной вопрос-в пробке.Когда нужно перестроиться и в соседнем ряду такой же,с раздутым чувством правоты-“я в своём ряду!”.Почему мне,“лётчику”,не в лом пропустить,ибо спешить некуда уже-все в пробке?Правила хорошая штука,но к ним голова нужна
давайте оставлять левый ряд тем, кто торопится (по разным причинам).
Тем же, кто комфортно себя чувсвтвует на 60-70-80-90 совершено незачем туда лезть.
Если уж залез в левый ряд - держи дистанцию. Пусть хоть весь ряд на 190 едет (на трассе). Если не можешь - уходи правее.
Вот и весь разговор.
давайте оставлять левый ряд тем, кто торопится (по разным причинам).
Это же самый ленивый ряд, там медом намазано 😉
Эту проблему создало тупоголовое руководство Москвы, занятое этой темой! Вместо расширения дорог, строительства обещанных развязок и переходов, они создают проблемы всем нам, увеличивая пробки. Ведь в тысячи раз дешевле закупить краски для разметки, чем расширять дороги. Да и как рисуют безграмотно! Порой перед поворотом даже прерывистой нет! Вот теперь лафа ментам! А Собянин думает, что он поборол пробки! Хотя врядли, скорей ему наплевать на всех нас, мы для чинарей быдла.
вопросы в посте №75 остались без ответа, наверное человек с работы домой поехал. подождем…
очень интересна точка зрения на что важнее, принцип или логика?
Эту проблему создало тупоголовое руководство Москвы, занятое этой темой! Вместо расширения дорог, строительства обещанных развязок и переходов, они создают проблемы всем нам, увеличивая пробки. Ведь в тысячи раз дешевле закупить краски для разметки, чем расширять дороги. Да и как рисуют безграмотно! Порой перед поворотом даже прерывистой нет! Вот теперь лафа ментам! А Собянин думает, что он поборол пробки! Хотя врядли, скорей ему наплевать на всех нас, мы для чинарей быдла.
ага. добро пожаловать в наш клуб!)
может название придумать, что то вроде “стоящие вместе”?)
от себя добавлю, что в обязанности ГАИ входит организация движения ,а не беспощадное штрафование населения по поводу и без. при этом организация движения вынуждает нарушать! вот такой парадокс у нас в стране!
Давно заметил,ваше любимое занятие-вырывать фразы из контекста и поливать желчью высказывания собеседников.
Угу.
😁
а я “лётчик”
Дураки, которые считаю себя на дороге “лётчиками”, даже не догадываются, что время, потраченное на перемещение из пункта А в пункт В, определяется не тем отрезком дороги, где скорость может быть велика, а наоборот, тем, где она мала.
То есть как бы они не спешили на свободных участках шоссе, общее время в основном определятся вовсе не этими участками, а самыми медленными, которые ныне присутствуют на любом маршруте.
ПОэтому спешить на свободных участках дороги просто бесполезно.
И что в городах ограничение скорости до 40 км/час вводится вовсе не для увеличения времени в пути, а наоборот, для его уменьшения, потому что на малой скорости увеличивается пропускная способность городских дорог.
Пропаганда более аккуратного поведения на дороге. Частые перестроения из одной полосы в другую и движение впритык к другим машинам уменьшает пропускную способность дороги и увеличивает вероятность заторов. Некоторые страны размещают соответствующие предупреждения на дорогах или даже применяют санкции к водителям за неаккуратное вождение.
…
Оптимизация скоростного режима — иногда снижение максимальной разрешённой скорости помогает увеличить пропускную способность дороги за счёт уменьшения дистанции между автомобилями, а также за счёт снижения аварийности. Важно при этом не занизить скорость, чтобы пропускная способность не пострадала от её уменьшения. Такая мера практикуется, например, на кольцевой лондонской дороге M25.
или ты из тех лохоклерков
Нет, дядя, лох это ты, потому что читать не умеешь то, что написано, о чем тебе и было сказано, но ты продолжаешь упираться рогом в своей неправоте, типа крутой стритсракер поэтому и прав. 😃
Сколько у тебя ШТАТНОЕ ЗАВЫШЕНИЕ показаний?
Дядя, на современных автомобилях, если ты этого не знал, средняя погрешность показаний спидометра, в соответствии с Правилами ЕС ООН № 39 (наш ГОСТ Р 41.39-99) может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+4,6,8 км/ч. (надеюсь понятно, что 4,6,8 км - это для разного типа транспортных средств?) 😃
Так что о “штатном” иди кому-нибудь другому рассказывай. А чтобы ты и дальше тут мне о “фаберже” не рассказывал… в телефоне “нафигатор” есть… ради интереса засекал разницу… где-то 3-4 км/ч до 100.
P.S. Блин, возраст почти одинаковый, а ведешь себя, как пацан малолетний… Ткни пальцем, ткни пальцем… соблюдение скоростного режима и ПДД прапорщик-инструктор по вождению даже на выпускном курсе безпятиминутлейтенанту мог и резиновой киянкой “объяснить”, когда мы на всяких транспортно-заряжающих машинах, тягачах, “шишигах”, КШМках и прочих военных автомобилях рассекали.
Не нервничай, Володимир, все будет хорошо.
Не нервничай, Володимир, все будет хорошо.
Я спокоен как удав 😃
в соответствии с Правилами ЕС ООН № 39 (наш ГОСТ Р 41.39-99) может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+4,6,8 км/ч. (надеюсь понятно, что 4,6,8 км - это для разного типа транспортных средств?)
При условии что резина на этом транспортном средстве строго соответствует написанному в мануале - при 70 км\час спидометр совершенно строго по ГОСТ Р 41.39-99 обязан показывать 81 км\час, а если брать всех тех кто выше писал, как они строго соблюдают ПДД в левом ряду - то едут они в нем 60 км\час вместо разрешенных 70-ти (60 +10%=66 + 4, у нас же лучшие машины 😉, = 70), что и требовалось доказать. И о чем им не раз уже написали.
Кстати установка резины максимально допустимого размера сводит эти 10% к нулю. Совершенно законно 😉
ради интереса засекал разницу… где-то 3-4 км/ч до 100
Это делается немного не так, засекать надо по километровым столбам. ГПС сильно усредняет показываемый результат, и даже когда машина уже стоит, он все еще “едет” свои 5-4-3-2 км\час, минут пять так…
взрослые дядьки песочницу не поделили…(
на велосипеды надо переходить! так и спокойнее, и быстрее, воздух не портится, а про пользу здоровью я вообще молчу!
вопросы в посте №75 остались без ответа,
Ага, это ко мне, значит, вопрос.😃
Отвечаю. Если на главной дороге образовалась глухая пробка, а Вам нужно попасть на нее с второстепенной дороги - пропущу однозначно. Знаете почему?
Все равно - стоИм, и въехав передо мной на малой скорости, Вы не создадите угрозы мне и моей машине. Но, есть три “НО”.
- Вы, ВЕЖЛИВО, включив поворотник, ПРОСИТЕСЬ Вас пропустить. Почему бы не пойти навстречу?
- Как Вы правильно заметили, есть негласное “правило” проезда через одного, и если за Вашей машиной ринется еще один “нуждающийся” быстро проехать, я его не пропущу.
- В глухой пробке, при наличии хоть малейшей возможности ее объехать (съезд на заправки, и пр), есть масса умников, пытающихся выиграть пару автомобилей, проехав через территорию заправки. Таких шустриков тоже стараюсь не пускать, проповедуя принцип: “Чем ты лучше других”?
Я уже вторую фразу услышал в этой теме,что окромя живущих в пределах кольца мкад,остальные- быдло. Половина спились,вторая обкурилась и наркоманы.
А Вы напрасно обижаетесь.😃 Быдлом, как таковым, Вас никто не считает. Но, ареал обитания человека и его окружение волей-неволей накладывает отпечаток на его поведение. (если Вы заметили, и на внешность - тоже😁). Да и гены предков - вещь неоспоримая.
Приведу элементарный пример. Исключительно как пример. Сколько я помню, Москва (как в принципе и другие города), всегда считалась несколько консервативной в одежде. В городах ПРИНЯТО (было…) ходить цивильно одетым. Несмотря на жару, мужчины ходили в брюках, рубашках, а самое удивительное - в носках!!!
Что мы имеем сейчас. Сидит некое жирное нЕчто, с волосатым пузом, в лучшем случае в майке, цветных сатиновых трусах, в шлепанцах на босу ногу, или резиновых сланцах, с грязными пятками и длинными, нестриженными ногтями, развалившись на сиденье в метро, ОРЕТ по телефону и пьет пиво из банки. Эстетично, правда?
Как его научили в месте прежней прописки, так он и ведет себя здесь.
Тут кто-то писАл про театр…😁😁 Почти по Задорнову - “если он пойдет в театр, то только в этих сланцах”. Так что, обижаться здесь не на что. Бытие - определяет сознание. Есть замечательная пословица :“Где родился, там и пригодился”. Не согласны?😃
Сейчас - беда в школах. Засилье “кишлачных” учеников, выросших в подвалах, на рынках и стройках, стало настолько большим, что их “интеллект” начинает влиять на интеллект остальных учеников. Учителя - бьют тревогу. Говорю Вам это вполне ответственно, со слов родственницы - завуча школы.
А в остальном, они - очень хорошие люди. С одной поправкой - У СЕБЯ ДОМА, в СВОЕЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ.
Вместо расширения дорог, строительства обещанных развязок и переходов
Где все это строить-то? Почитайте про красную линию. slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Красная линия/ Раньше, все планировщики неукоснительно придерживались этого ЗАКОНА. В случае чего, можно было бы расширить ДОРОГИ. Гонясь за набиванием карманов, все эти красные линии застроили ДОМАМИ, не оставив никакой возможности расширения магистралей. Разве что только по-Лужкову - по крышам домов… (вот дурдом-то…).
Да, Лужок свинтус, продал всех нас и Москву! Застраивал высотным жильём и нежильём за громадные откаты не соблюдая никаких норм. Всё, что платили застройщики якобы на развитие инфраструктуры, в т.ч. дороги, по факту разошлось по карманам. И никто его никогда не накажет, поскольку компромат у него на всех имеется, все вместе с ним воровали! Да и Москву открыл для переселения всей России тоже он. Вспомните, при старом мэре был городской сбор, кажется 7000 долл и ограничения при прописке. Нет приглашения на работу - не прописывали. А теперь мы разводим руками и дебатируем на форумах, откуда пробки! Оттуда, что проживающих в Москве за 10 лет стало в 5 раз больше! А инфраструктура (сады, школы, дороги, стоянки авто, метро и т.д.) остались практически без изменений. И никто уже ничего не сможет сделать. Всё одни только полумеры и транжиривание наших денег! А выход один,… - сами знаете какой.
А выход один,… - сами знаете какой.
А я не знаю такого выхода, озвучьте, плиз.😃
P.S. За границу бежать не предлагать.
Маэстро
ответ принят!
Все что сейчас, еще цветочки 😃
Позавчера в новостях слышал - вроде как собираются принять закон о едином экономическом пространстве с Белоруссией и Казахстаном, типа как и рабочие визы не нужны будут. Учитывая что в обеих этих странах ситуация экономическая явно не блещет, вопрос на засыпку - куда ломанутся тысячи (если не десятки тысяч) новоявленных мигрантов?
Хотя может конечно я что не так понял, но говорилось именно об отмене квот и рабочих виз.