Бросил курить!

EXPERIMENTATOR1970
SERGY:

Бросил резко и бесповоротно, без таблеток и книжек!

Поздравляю,это реально круто!У меня без таблеток не получилось!

9 days later
Игор

Я бросил курить с 30 декабря 2009 года. Просто бросил и все. В длинные выходные занялся авиамоделизмом - сильно отвлекло от потребности курить. Не курю 2 года. Правда, иногда снятся сны, что курю.

EXPERIMENTATOR1970
Игор:

Правда, иногда снятся сны, что курю.

Я думаю,что это у всех!

андрей_е

Мистика! Как то сама тема нашлась, специально не искал,сон как говорится в руку или хороший знак! Через 9 минут Я не курящий, а там как карта ляжет.

The_AGENT
андрей_е:

Через 9 минут Я не курящий

а сейчас “последнюю” докуриваете?

Андрей_Зазулин
андрей_е:

а там как карта ляжет.

Возьмите хороший гвоздь(“соточку” , например) и прибейте эту карту на видное место . Пока висит - Вы не курите . Через пару лет можно будет оторвать и выбросить . Уже не закурите .

андрей_е
The_AGENT:

а сейчас “последнюю” докуриваете?

Уже не докуриваю,сегодня вроде как не курящий,стараюсь не заострять на куреве внимание.

EXPERIMENTATOR1970

От всей души желаю крепости духа и не сорваться!А у меня уже пятый месяц пошёл…

1 month later
akirill

Прикольно. А я не помню, когда я завязал с курением. Лет 6 или 7 назад. Помню только, что в январе, мне было очень обломно идти за сигаретами в магазин. Так и не хожу с тех пор.

SlonSpb

Всем привет !

Сегодня 08.03.2012

22:27 я больше не курю !!!

Принимайте новенького.

razinkov56

тут енто почитал тему енту и понял чем больше моделистов не курит Тем моделизм крепче СТАНОВИТСЯ!

SVARNOY3

Сегодня семь дней,как я некурю.Бросать недумал,просто почему-то курить нехотелось и всё!и нетянуло совсем до сегоднешнего утра,хотя я курю больше пачки в день и мне нравиться сам процесс.Прочитал всю тему,сижу и думаю,прочитать книгу и бросить нахрен курить совсем,или пойти купить табака хорошего и трубку? курить-то мне нравится,но за неделю без сигарет я понял что курить сигареты я точно нехочу.

Alex
SVARNOY3:

Прочитал всю тему,сижу и думаю,прочитать книгу и бросить нахрен курить совсем,или пойти купить табака хорошего и трубку?

Думаете не о том. Если есть мысли: курить дальше или жить нормально, тогда книга для Вас. Если считаете, что есть разница “колоть или курить”, можете разочароваться.
В любом варианте, перед бросанием надо осознать, что дальнейшая (долгая и полноценная) жизнь с этим не возможна.

razinkov56

:)а можно и не решать! надо просто однажды проснуться с диким бодунищем в голове 😵КОГДА усё в ентом мире тошно и рвотно и просто чуток потом потерпеть и будет вам !ГУД !😇