Бросил курить!
Значит так:
Выделил я время для спокойного просмотра фильма по Карру. Фильм занятный. Очень хорошо объясняется, что все удовольствия от курения вызваны самим курением.
А вот дальше проблема. Эффект отвыкания от никотина сравнивается с голодом. Притом в качестве способа борьбы с этим самым голодом несколько странный. Вольное пересказывание: представьте, что голодаете не вы, а маленькое никотиновое чудовище внутри вас.
Не фига мне это не помогло. От того, что кто-то голодает, мой “голод” меньше не стал. Да и голод, это штука заложенная генетически. Именно благодаря ему человек живет.
Так я и не понял в чем способ легкий?
Вот от этого голода мне и помог Табекс.Попробуйте.Удачи!
Я конечно еще начинающий бросатель, но опыт такой
Курю 20 лет, бросить курить пытаюсь последние 7 лет т.е. каждое утро я говорю( на полном серьезе) что с сегоднешнего дня я не курю - в лучшем случаи хватает до работы. Даже волшебную книжку читал(правда не до конца). Правда удалось как то раз продержаться 3 месяца, было сложно постоянно говорил себе -“не смей”., но я всетаки сломался. И вот совсем недавно мое здоровье мне и говорит “ВСЕЕЕЕ больше не могуууу” и доказательство привело. Да так это все уверенно у него получилось, что я пересрал так, что не один памперс не спас ( а я один кормилец в семье). И вот уже 3 недели как отрезало - не тянет, не голодаю, не хочу (поверено в ДР и на нервах), ни каких пластырей и жевачек. Ни кому не говорил, что бросил(и себе тоже) - просто не делаю этого. А там время покажет какой я бросатель. За 3 недели не могу сказать что стал АХ как лучше себя чувствовать.
И еще одна история
Когда служил в армии, получил письмо из дома в котором отец написал, что бросил курить (прям так раз и все), 30 лет курил. Ну бросил и бросил - молодец. Через год пришел домой - отец не курит. МУЖИК - “сказал - сделал”. Реально горжусь им.
-Ну и как оно бросание, мучался? тянуло?
- неа, нормально, без проблем.
- а чего бросил?
- да пришли ко мне на работу новенькие и давай сигареты стрелять, вот как то раз надоело мне это взял и бросил, что б не стреляли.
Вот такая история.
Каждый по своему бросает
П.С. А минус все таки есть - Кто не курит -тот работает. Стоял в курилке вместе со всеми, проходил начальник и только мне сделал замечание" почему не на рабочем месте". Обидно даже
Как говорится и я добавлю свои пять копеек. Курил с двенадцати лет, без перерывов и попыток бросить, лишь пропорционально увеличивая количество выкуриваемых сигарет в день.Когда мой ежедневный никотиновый порцион достиг своего максимума - это пачка в день, решил дозу не увеличивать. И так продолжалось много лет, мой организм получал ежедневно пачку сигарет и все были довольны.Но однажды я заметил, что качество сигарет заметно стало снижаться, а их стоимость наоборот - расти и этот факт послужил отправной точкой к отказу от сигарет. Бросил резко и бесповоротно, без таблеток и книжек!
Сейчас я не курю почти 3 года и начинать не собираюсь, жаль что не сделал этого раньше!
Бросил резко и бесповоротно, без таблеток и книжек!
Поздравляю,это реально круто!У меня без таблеток не получилось!
Я бросил курить с 30 декабря 2009 года. Просто бросил и все. В длинные выходные занялся авиамоделизмом - сильно отвлекло от потребности курить. Не курю 2 года. Правда, иногда снятся сны, что курю.
Правда, иногда снятся сны, что курю.
Я думаю,что это у всех!
Мистика! Как то сама тема нашлась, специально не искал,сон как говорится в руку или хороший знак! Через 9 минут Я не курящий, а там как карта ляжет.
Через 9 минут Я не курящий
а сейчас “последнюю” докуриваете?
а там как карта ляжет.
Возьмите хороший гвоздь(“соточку” , например) и прибейте эту карту на видное место . Пока висит - Вы не курите . Через пару лет можно будет оторвать и выбросить . Уже не закурите .
а сейчас “последнюю” докуриваете?
Уже не докуриваю,сегодня вроде как не курящий,стараюсь не заострять на куреве внимание.
От всей души желаю крепости духа и не сорваться!А у меня уже пятый месяц пошёл…
7-го Января - ровно два (!) года .
Мои поздравления!Я то же 7го бросил,только сентября.
Сегодня маленький юбилей-полгода,как без сигареты!
Прикольно. А я не помню, когда я завязал с курением. Лет 6 или 7 назад. Помню только, что в январе, мне было очень обломно идти за сигаретами в магазин. Так и не хожу с тех пор.
Сегодня маленький юбилей-полгода,как без сигареты!
Поздравляю !
Спасибо!!!
Всем привет !
Сегодня 08.03.2012
22:27 я больше не курю !!!
Принимайте новенького.
Поздравляю!Держитесь!
тут енто почитал тему енту и понял чем больше моделистов не курит Тем моделизм крепче СТАНОВИТСЯ!