Бросил курить!
Курю я уже 34 года, сейчас полторы пачки уходит в день. Даже незнаю, можно ли мне перестать курить, как на здоровье может отразиться? С алкоголем разобрался вроде бы, дал себе слово не пить на второй день даже пивка. Поэтому если выпиваю (что стало крайне редко) думаю, чтоб на утро не болеть. Ограничиваюсь 100 граммами.
Курил с 10 класса. Последние годы более 2 пачек.
На здоровье отражается в 95% случаев, болезнь ХОБЛ, она не излечивается в отличии от астмы. Ничего, кардинально, даже на время, не помогает.
Учащающиеся приступы удушья, любой может закончится летально.
Два года назад поставили диагноз, перед больницей выкурил последнюю сигарету.
Я бросил курить гдето в 98-99 годах прошлого столетия 😃, спасибо супруге за то что додавила попробовать бросить пока на теплоходе отдыхали, до этого курил 22 года, практически в первый же год пришло полное непонимание нафига я вообще раньше курил 😃
Так что бойтесь этого чудовища , притаившегося в вашем мозгу .
Бросил курить более трех лет назад, но иногда снится, что курю.
Снится,точно!
Красиво тема “возродилась”. Ща ещё пару страниц помусолят бывшие, и…опять в небытие. Цикл, всё понимать:)
А я снова курю . С чудовищем - не справился . Более 2,5 лет оно во мне жило и вот - рецидив . Не начинайте и даже не пробуйте . Бегите бегом даже от курящих на улице . Страшная штука - никотин …
Две недели назад мне жена двойню родила! Двух девочек. Мощнейший сдерживающий фактор.
Поздравляю !!!
А я снова курю . С чудовищем - не справился . Более 2,5 лет оно во мне жило и вот - рецидив . Не начинайте и даже не пробуйте . Бегите бегом даже от курящих на улице . Страшная штука - никотин …
Две недели назад мне жена двойню родила! Двух девочек. Мощнейший сдерживающий фактор.
Андрей, а Вячеслав дело предлагает! 😃
Две недели назад мне жена двойню родила! Двух девочек.
Мои поздравления!
А я снова курю . С чудовищем - не справился
Жаль,но надеюсь что справитесь!
Красиво тема “возродилась”.
Завидно,что некоторые справились,а Вам слабо?
А я снова курю . С чудовищем - не справился
Боролся , проиграл, слаб…
Это я про себя, после операции не курил неделю и не тянуло, пришли с работы коллеги и писец, стресс по полной, я и …
Ну не пить же, считаю дым меньшим злом.
В больнице лежал с курильщиком у него рак желудка, а курит с детства, говорит судьба такой…
Ну не пить же, считаю дым меньшим злом.
Алкоголь расширяет сосуды. Никотин сужает. Какое зло меньшее ? В Храме Кагор подают (не сигаретку)- во зло или благо ? С алкоголем главное не увлекаться. Ко мне друзья приходят - посидим, поговорим, выпьем, они курят меня даже не манит.
они курят меня даже не манит.
Ну да, у самого две девчёнки родились( отдельное -МОЛОДЕЦ), какое курево, а у мну на работе анус…
А пить нельзя - всегда сруль под рукой…
всегда сруль под рукой…
Так и я водителем работаю. Естественно среди недели - ни ни , остается либо пятница, либо суббота, в воскресенье - ни ни. Жену выучил на права, что бы летом в выходной можно было слиться с природой.
А я насяльника, а руль свой (попу возить) и подчинённым видеть бухого не хорошо, а курит, это нормально, уже когото по…ругал.
подчинённым видеть бухого не хорошо
Вот я и говорю - меру знать надобно. Моя насяльника глыткает родимую - не каждый мужик столько смогет и пофигу ей увидит кто или нет.
8-го декабря было полгода как бросил. Периодически тянет покурить.Но выбор у меня не очень большой (или курить и готовить деревянный макинтош, или пожить еще, но без курева).
**Зазулину Андрею.
** Уважаемый Андрей! Наберитесь мужества и покончите с этой отравой. С возрастом мы все начинаем понимать как коротка и быстротечна жизнь. Зачем нам ее укорачивать? Ведь впереди столько дел. Удачи Вам и мужества.
Страшная штука - никотин …
А это не никотин. ЭТО исключительно в голове. В чем и засада.
А я снова курю .
Это не страшно,можно снова бросить,я несколько раз бросал,сейчас опять не курю третий месяц
я несколько раз бросал,сейчас опять не курю третий месяц
кУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ,ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?Гриппую не курю,оклимаюсь закурю!
Первый раз брасал с помощью иглоукалывания. Делал за 100 долларов в маленькой частной клинике. Курс состоял из двух сеансов. Сам врач представился, как непосредственный ученик одного из группы докторов, которую партийная верхушка отправили в 70-ые в Китай осваивать традиционную медицину. Бросил курить после второго сеанса. Третий сделал на всякий случай.
Это было больше 15 лет назад. С тех пор закуривал трижды, быстро доводя дозу до 30-ти сигарет в день. И бросал уже сам, только на осознании того, какое качество жизни получу взамен. Бросалось очень тяжко. Теперь сто раз подумаю, прежде чем позволю себе случайную сигарету.
P.S. Мне очень повезло в эпоху отсутствия Интернета найти хорошего специалиста m122.ru/personnel/doctors/780/ . Занимается ли сейчас этот врач проблемой курильщиков я не знаю.