Бросил курить!
подчинённым видеть бухого не хорошо
Вот я и говорю - меру знать надобно. Моя насяльника глыткает родимую - не каждый мужик столько смогет и пофигу ей увидит кто или нет.
8-го декабря было полгода как бросил. Периодически тянет покурить.Но выбор у меня не очень большой (или курить и готовить деревянный макинтош, или пожить еще, но без курева).
**Зазулину Андрею.
** Уважаемый Андрей! Наберитесь мужества и покончите с этой отравой. С возрастом мы все начинаем понимать как коротка и быстротечна жизнь. Зачем нам ее укорачивать? Ведь впереди столько дел. Удачи Вам и мужества.
Страшная штука - никотин …
А это не никотин. ЭТО исключительно в голове. В чем и засада.
А я снова курю .
Это не страшно,можно снова бросить,я несколько раз бросал,сейчас опять не курю третий месяц
я несколько раз бросал,сейчас опять не курю третий месяц
кУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ,ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?Гриппую не курю,оклимаюсь закурю!
Первый раз брасал с помощью иглоукалывания. Делал за 100 долларов в маленькой частной клинике. Курс состоял из двух сеансов. Сам врач представился, как непосредственный ученик одного из группы докторов, которую партийная верхушка отправили в 70-ые в Китай осваивать традиционную медицину. Бросил курить после второго сеанса. Третий сделал на всякий случай.
Это было больше 15 лет назад. С тех пор закуривал трижды, быстро доводя дозу до 30-ти сигарет в день. И бросал уже сам, только на осознании того, какое качество жизни получу взамен. Бросалось очень тяжко. Теперь сто раз подумаю, прежде чем позволю себе случайную сигарету.
P.S. Мне очень повезло в эпоху отсутствия Интернета найти хорошего специалиста m122.ru/personnel/doctors/780/ . Занимается ли сейчас этот врач проблемой курильщиков я не знаю.
Я отказался от курения в далёком 2006. По прошествии этого небольшого срока могу сказать следующее, перестать курить очень легко, даже более того - приятно и интересно. Сродни тому, как ты вытаскиваешь большую саднящую занозу из пальца.😃 Это легко, действительно легко, у меня даже было некоторое сожаление, по поводу того, что я больше не смогу пережить того, что я испытывал во время отказа от курения.
Начните с того, что перестаньте говорить: “бросил”. Ведь наоборот, не бросил, а подобрал, не потерял, а приобрёл.
Начните с того, что перестаньте говорить: “бросил”. Ведь наоборот, не бросил, а подобрал, не потерял, а приобрёл.
Мудрое высказывание.
С уважением.
Кто то обкурился и создал вот такое
А я снова курю . С чудовищем - не справился . Более 2,5 лет оно во мне жило и вот - рецидив .
Андрей, очень сочувствую! Но как же так, не на пустом же месте?
Кто то обкурился и создал вот такое
С пеплом девайс мог бы и поаккуратнее относится. Мечта пассивного курильщика?😵
Андрей, очень сочувствую! Но как же так, не на пустом же месте?
Спасибо . Конечно , не на пустом . Погиб один Друг , убили другого , жена ушла , ребенка забрала , мать в больнице , тетка в больнице , на работе 5-й директор меняется , в общем , держусь как-то …
Андрей, мы с тобой!
в общем , держусь как-то …
Сигаретка шибко помогает? Некоторым в таких случаях стопарик - друг лепший? Есть мудрая пословица:“Если жена ушла к другому - не известно кому повезло.” Есть еще одна: " Наше от нас не уйдет, а все, что ушло - значит было не наше." Андрей, понимаю, беда не приходит одна, но мы же МУЖИКИ !!! Придите к другу, не держите в себе. Нет друга - приезжайте ко мне, я буду Вашим другом, если позволите конечно, постараюсь помочь перешагнуть этот не самый лучший этап ЖИЗНИ. Не ставьте на себе крест, рано. Андрей, мы - ПЕРЦЫ !!! Помните об этом всегда! Как у Маяковского:" Я достаю из широких штанин…, смотрите, завидуйте, я - ГРАЖДАНИН, а не какая-нибудь там гражданка!"
Беда всегда не приходит одна. Держитесь Андрей. Будем надеяться что все наладится.
Держитесь Андрей
За что держаться-то? За пенис? Его еще потребушить можно. Дело, конечно интересное, но безперспективное. Не держатся надо, а ЖИТЬ! Не взирая на трудности. Каждый в свое время прошел через это, кто-то и не один раз. И меня сия участь не миновала. Здесь главное - не сломаться, надо не держаться за что-то у кого-то, а карабкаться не взирая ни на что .
За что держаться-то? За пенис?
Как говорил наш дорогой шеф:“Если человек идиот, то это надолго”.
За что держаться-то? За пенис? Его еще потребушить можно. Дело, конечно интересное, но безперспективное.
Закусывать надо.
Спасибо . Конечно , не на пустом . Погиб один Друг , убили другого , жена ушла , ребенка забрала , мать в больнице , тетка в больнице , на работе 5-й директор меняется , в общем , держусь как-то …
Похожее проходил, только еще жестче. Лекарство - авиамодельное творчество
Интересное наблюдение. Два наиболее уважаемых мною форумчанина и оба Андреи(Зазулин и Курылев). И похоже обоих судьба потрепала на совесть. Вот ведь как бывает в жизни. А ведь меня авиамоделизм спас от тюрьмы, а врачиху, изуродовавшую прививкой моего сынишку, от гроба. Я ведь был в одном шаге от преступления(хотя если честно, то все равно периодически возвращаюсь к этой мысли) и, шаря в интернете в поисках средства спасения мальчишки, случайно наткнулся на статьи Юрия Алесандрова (Мессер, Темпест). Так и начался мой авиамодельный рецидив. А со стороны люди посмотрят, скажут мужики в детство впали. И невдомек им, что это даже не хобби, а нечто гораздо большее.
А что с прививкой? От чего?
АКДС. У этой прививки гора противопоказаний и вагон осложнений. Самое паршивое что есть другой вариант вакцинирования детей, более щадящий, но наши коновалы продолжают калечить детей этой отравой. Вообще попав в эту переделку и общаясь с, действительно серьезными, специалистами, я узнал что в стране идет самый настоящий геноцид. По иному назвать это я не могу, ибо в той же Европе не делают примерно 2/3 от общего количества прививок, делаемых детям в России и именно по причине побочного воздействия на неокрепший детский организм. А у нас ПЛАН ПО ВАКЦИНАЦИИ. Под этот план и попал мой Димка. Печатаю, а у самого кулаки сжимаются. Убил бы сук!!!