Бросил курить!
Так что бойтесь этого чудовища , притаившегося в вашем мозгу .
Бросил курить более трех лет назад, но иногда снится, что курю.
Снится,точно!
Красиво тема “возродилась”. Ща ещё пару страниц помусолят бывшие, и…опять в небытие. Цикл, всё понимать:)
А я снова курю . С чудовищем - не справился . Более 2,5 лет оно во мне жило и вот - рецидив . Не начинайте и даже не пробуйте . Бегите бегом даже от курящих на улице . Страшная штука - никотин …
Две недели назад мне жена двойню родила! Двух девочек. Мощнейший сдерживающий фактор.
Поздравляю !!!
А я снова курю . С чудовищем - не справился . Более 2,5 лет оно во мне жило и вот - рецидив . Не начинайте и даже не пробуйте . Бегите бегом даже от курящих на улице . Страшная штука - никотин …
Две недели назад мне жена двойню родила! Двух девочек. Мощнейший сдерживающий фактор.
Андрей, а Вячеслав дело предлагает! 😃
Две недели назад мне жена двойню родила! Двух девочек.
Мои поздравления!
А я снова курю . С чудовищем - не справился
Жаль,но надеюсь что справитесь!
Красиво тема “возродилась”.
Завидно,что некоторые справились,а Вам слабо?
А я снова курю . С чудовищем - не справился
Боролся , проиграл, слаб…
Это я про себя, после операции не курил неделю и не тянуло, пришли с работы коллеги и писец, стресс по полной, я и …
Ну не пить же, считаю дым меньшим злом.
В больнице лежал с курильщиком у него рак желудка, а курит с детства, говорит судьба такой…
Ну не пить же, считаю дым меньшим злом.
Алкоголь расширяет сосуды. Никотин сужает. Какое зло меньшее ? В Храме Кагор подают (не сигаретку)- во зло или благо ? С алкоголем главное не увлекаться. Ко мне друзья приходят - посидим, поговорим, выпьем, они курят меня даже не манит.
они курят меня даже не манит.
Ну да, у самого две девчёнки родились( отдельное -МОЛОДЕЦ), какое курево, а у мну на работе анус…
А пить нельзя - всегда сруль под рукой…
всегда сруль под рукой…
Так и я водителем работаю. Естественно среди недели - ни ни , остается либо пятница, либо суббота, в воскресенье - ни ни. Жену выучил на права, что бы летом в выходной можно было слиться с природой.
А я насяльника, а руль свой (попу возить) и подчинённым видеть бухого не хорошо, а курит, это нормально, уже когото по…ругал.
подчинённым видеть бухого не хорошо
Вот я и говорю - меру знать надобно. Моя насяльника глыткает родимую - не каждый мужик столько смогет и пофигу ей увидит кто или нет.
8-го декабря было полгода как бросил. Периодически тянет покурить.Но выбор у меня не очень большой (или курить и готовить деревянный макинтош, или пожить еще, но без курева).
**Зазулину Андрею.
** Уважаемый Андрей! Наберитесь мужества и покончите с этой отравой. С возрастом мы все начинаем понимать как коротка и быстротечна жизнь. Зачем нам ее укорачивать? Ведь впереди столько дел. Удачи Вам и мужества.
Страшная штука - никотин …
А это не никотин. ЭТО исключительно в голове. В чем и засада.
А я снова курю .
Это не страшно,можно снова бросить,я несколько раз бросал,сейчас опять не курю третий месяц
я несколько раз бросал,сейчас опять не курю третий месяц
кУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ,ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС?Гриппую не курю,оклимаюсь закурю!
Первый раз брасал с помощью иглоукалывания. Делал за 100 долларов в маленькой частной клинике. Курс состоял из двух сеансов. Сам врач представился, как непосредственный ученик одного из группы докторов, которую партийная верхушка отправили в 70-ые в Китай осваивать традиционную медицину. Бросил курить после второго сеанса. Третий сделал на всякий случай.
Это было больше 15 лет назад. С тех пор закуривал трижды, быстро доводя дозу до 30-ти сигарет в день. И бросал уже сам, только на осознании того, какое качество жизни получу взамен. Бросалось очень тяжко. Теперь сто раз подумаю, прежде чем позволю себе случайную сигарету.
P.S. Мне очень повезло в эпоху отсутствия Интернета найти хорошего специалиста m122.ru/personnel/doctors/780/ . Занимается ли сейчас этот врач проблемой курильщиков я не знаю.
Я отказался от курения в далёком 2006. По прошествии этого небольшого срока могу сказать следующее, перестать курить очень легко, даже более того - приятно и интересно. Сродни тому, как ты вытаскиваешь большую саднящую занозу из пальца.😃 Это легко, действительно легко, у меня даже было некоторое сожаление, по поводу того, что я больше не смогу пережить того, что я испытывал во время отказа от курения.
Начните с того, что перестаньте говорить: “бросил”. Ведь наоборот, не бросил, а подобрал, не потерял, а приобрёл.
Начните с того, что перестаньте говорить: “бросил”. Ведь наоборот, не бросил, а подобрал, не потерял, а приобрёл.
Мудрое высказывание.
С уважением.