Бросил курить!

ДенК
Berendei:

Интересно кто как борется с набором массы после отказа от курения?

Не курю 8 лет. До того, всю жизнь носил 48 размер и сверху и снизу, вес был 76-78. Бросил - стал набирать жир, начал заниматься в спортзале, в бассейн хожу. Жиру почти нет. Штаны 50, пинжак 54 вес 84-86. Что бы сожрать, чтобы похудеть?

blizzard=

Я, наоборот, когда курил, при росте 180 весил около 75-76, выглядел довольно худым подтянутым. Когда бросил, накинул до нормальных 83, вроде дальше не разносит, вполне доволен, всё-таки дядьке в возрасте не в кайф ходить и греметь костями))

FFedor
ДенК:

Бросил - стал набирать жир

???

ДенК:

начал заниматься в спортзале,

Садюга, подумай о здоровье, только лечебная гимнастика, сердце посадишь в первую очередь, это в юности проходили.

ДенК:

в бассейн хожу. Жиру почти нет. Штаны 50, пинжак 54 вес 84-86. Что бы сожрать, чтобы похудеть?

Урезай порцию, грубо в два раза, еда после !8. нежелательна, к 20. можно стакан кефира. Держись.

blizzard=:

присутствие рядом курильщиков ртом переношу абсолютно спокойно,

Не получается, чувствую за …, у нас на работе осталось трое куряг, всех держат в осаде, если рядом, бросаю работу, невыносимо.

RUD

Ничего не набрал…Хотя хотелось бы накинуть чуток… для солидности.А то меня в мои почти 49 за пацана какого-то принимают…

FFedor
sanych49:

операционная- удаление части легкого.

Кто, следующий?.. За пацана? Да это здорово, это они от зависти. Лишний вес нагрузка на сердце, и не только на сердце.

Саригор

Уже 4 года и 7 месяцев, даже не тянет.

RUD:

в мои почти 49 за пацана какого-то принимают

Так радуйся))
мне тоже не более тридцати дают)))

Губанов_Игорь
ZigZag_ZZ:

Никотин убивает жиры и всякое такое, стоит бросить- разносит 90% народа, поэтому даже при наличии силы воли надо кормиться никотиносодержащими препаратами(жувачки всякие и т.д.), друг лекарь посоветовал, 6 месяцев и устаканится.
Даже если питаться самым нужным кормом, разнесёт- физиология, мать её…ну и что там ещё внутри 😃

Надо меньше жрать и больше двигаться. Иначе ничего не поможет😒 Нет никаких других волшебных таблеток.

Просто мы сейчас (я про себя в основном) очень мало двигаемся и достаточно питаемся. А надо бы наоборот. Это точно так же , как и бросить курить. Что надо сделать, что бы бросить? Да просто взять и бросить. И все. С пожрать-подвигаться то же самое.

Wit
Berendei:

как борется с набором массы

бег трусцой, без фанатизма, серый хлеб, а лучше черный вместо болого, из мяса птица и баранина, можно оленину если есть, гимнастика, качать пресс дома, но тоже без фанатизма, сжигать надо больше калорий чем съедаешь… ещё очень важно, приучить организм к тому, что ты питаешься три раза в день, завтрак обязательно! тогда организм начинает сжигать жиры по расписанию… если хватило сил бросить курить, то это тоже осилишь… я бросил курить и разожрался до 80-ти, сейчас бегаю три раза в неделю, сбросил 12кг…

Саригор
Губанов_Игорь:

Надо меньше жрать и больше двигаться.

ну не знаю, жрал как обычно да и двигался также, хотя нет, двигаюсь меньше, но не толстею.

Губанов_Игорь

Сергей, когда не толстеешь и вопросов нет, значит все правильно делаешь. Обсуждаем то проблему набора веса после отказа от курева…

Berendei
Wit:

важно, приучить организм к тому, что ты питаешься три раза в день, завтрак обязательно! тогда организм начинает сжигать жиры по расписанию… я бросил курить и разожрался до 80-ти, сейчас бегаю три раза в неделю, сбросил 12кг…

Посменная работа и 12 часовые смены(с дорогой 14-14,5 часов) к правильному питанию не очень распологают. 😦
Бросил курить набрал за пол года 18кг. Встал на весы и офигел - 107…
Весной купил велик, сначала себе. Потом жене, чтоб не радовалась… 😃 Потом дети подтянулись, и свои и соседские. Потом соседи… 😃 За наше короткое лето накатали больше 1 000км. И животик подтянулся и самочувствие улучшилось, но вес практически не изменился.
А сейчас третий день идёт снег. Днём тает конечно, но такая пичалька… 😢

Wit
Berendei:

к правильному питанию не очень распологают

Эдуард, ты конечно извини, но давай на чистоту! Если бы ты хотел срать, ты бы нашел туалет или кусты или любой другой способ по любому!!! Представь что ты обосрался и начинаетшь рассуждать - бумаги не было, туалета не было, кусты были не такого сорта, в нашем городе туалетов нет вапче и пр пр пр…
Надо приучать организм что он питается регулярно, не обязательно застолье, покушать можно и на ходу и на ногах и совсем не много, но! организ должен чувствовать что ты питаешься регулярно, тогда он начнёт регулярно сжигать жиры!

chinuk
кошка:

Ну и нахера такая жизнь?

У каждого по разному. Я никакого дискомфорта и неудобства не оСЧустяю. Живот малехо боболе стал. Но у меня есть средство- работа. Так намудохаешься, что и велика не надо

Berendei
Wit:

Эдуард, ты конечно извини, но давай на чистоту! Если бы ты хотел срать, ты бы нашел туалет или кусты или любой другой способ по любому!!! Представь что ты обосрался и начинаетшь рассуждать - бумаги не было, туалета не было, кусты были не такого сорта, в нашем городе туалетов нет вапче и пр пр пр…
Надо приучать организм что он питается регулярно, не обязательно застолье, покушать можно и на ходу и на ногах и совсем не много, но! организ должен чувствовать что ты питаешься регулярно, тогда он начнёт регулярно сжигать жиры!

На чистоту - вы представления не имеете о моей работе.
И к чему этот монолог про срач и говно.?

Wit
кошка:

Ну и нахера такая жизнь?

что бы жить долго и счастливо и не блевать кишками каждое утро от кашля и не страдать отдышкой и давлением…

Berendei:

И к чему этот монолог про срач и говно.?

ну вот, обиделся… монолог про то, что оправдываться мы горазды всегда… и работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание…

кошка
Berendei:

На чистоту - вы представления не имеете о моей работе

Эдик привет. А еще обычно советуют, что надо больше ходить пешком! 😃

blizzard=

Я тоже не особо понял этого неудачного сравнения. Видимо, мотивация к монологу вот эта картинка))

Berendei
Wit:

ну вот, обиделся… монолог про то, что оправдываться мы горазды всегда… и работа тут не причем, от слова совсем, было бы желание…

Нет, не обиделся. Про говно читать не приятно, да и ветка не про него.
А работа очень причём. И разная она у всех, и условия очень разные.

ZigZag_ZZ

И как вы можете не курить???
Я только выходя посмолить отдыхаю от выноса мозга- так сложилось, на…
Ну не пить же, а жевать , разнесёт, посылать, тоже не выход, вот и пыхаю, немного, но пыхаю…