MIDI клавиатура

dvos
psn151:

Это называется-торопиться жить.

Точно, согласен полностью.

6wings:

Главное, чтобы Музыка была

+стотыщмильенов!!!

6wings

Борисыч, здоров! Я уже тут. В смысле, в Москве 😁

Basillio

Да я понял… С возвращением! Танцы-то там были под аккордеон? Я бы на твоём месте деактивировал телевизор путём внесения неисправности и долежал до победного! А модем задрал на USB-удлиннителе повыше.

collapse
dvos:

И сейчас встал вопрос о том, как писать то,что наиграли.

Во-во, в Ясенево за этим, в Ясенево… 😉

dvos
collapse:

Во-во, в Ясенево за этим, в Ясенево…

Так уж решили,едем. Раз не гонют мётлами)))

6wings
Basillio:

Танцы-то там были под аккордеон? Я бы на твоём месте деактивировал телевизор путём внесения неисправности и долежал до победного! А модем задрал на USB-удлиннителе повыше.

танцы были, контингент пост-пенсионный. Как-то оно не прельщало…
Телевизор ломать было неловко - сосед был мужик очень неплохой во всех отношениях кроме ТВ.
Модем задрать выше было невозможно - жил на первом этаже трехэтажного корпуса. Да и толку все равно не было бы. Прием хороший (много палок), а лаги огромные. Это где-то по дороге.

collapse
dvos:

Так уж решили,едем. Раз не гонют мётлами)))

Хочешь кстати, заскакивай в лаффку вечерком (ну или днем). У меня комп стоит со всем софтом, могу тебе на пальцах показать что куда, ты это переваришь, а потом Шестикрылого будешь уже предметно мучать 😉 Заодно обсудим как да чего с нашими планами.

Basillio:

Лучше сюды - (на правах рекламы!!! ) www.abbeyroad.com/Studios

Там тоже кофий с молоком наливают, и Эйджи по стенам висят? 😃

6wings

то-то и оно, что туда надо со своими самолётиками ехать, а кофей - за отдельную плату.
У нас же всё включено!

dvos:

Вот оттудова как раз мётлами и погонють!!

думаецца, если по прейскуранту им всё оплатить, то не погонят.

dvos
6wings:

думаецца, если по прейскуранту им всё оплатить, то не погонят.

Что-то мне (судя по роялю) кажется, что запросы там соответственные)))

dvos

Устанавливаю кубейс 5.1. Бедный ноут…

6wings

У меня ноут КорДуо 2.2 - все отлично, я уже говорил.
Кстати, кроме моего замечательного чипа IDT HD, существует еще один очень неплохой аудиочип Realtec ALC269 у которого тоже весьма неплохое качество звучания и латенси укладывается в 10 мс (т.е. задержка при игре не ощущается). Им частенько комплектуют именно ноуты. Так что, советую проверить. Тогда и внешняя звуковая карта не понадобится для домашней работы. Качество контроля вполне сравнимо с ЕМу - неоднократно обсуждалось на iXBT. Даже характеристики по всем параметрам снимали и сравнивали.

dvos

Я прошу прощение заранее за возможно глупый вопрос, на этом работать будет?..

saciv

Добрый вечер, Всем.
Славная у Вас здесь компания собралась, разрешите присоединиться. Хочется тоже к Андрею в гости напроситься, так как кофе и все сопутствуещее очень люблю, но далековато немного.
У меня ситуация примерно как у Кирилла: лет десять(серьёзно) не держал инструмент в руках и тут опять загорелось.Я думаю уж если раз попал, то это на всегда. Уже и гитарку себе прикупил (настоящий пекинский Les Paul).А проблему домашней игры решил при помощи этого www.line6.ru/det/?tid=A011038 Так что могу вечерами шкренькать не травмируя окружающих.
Успехов Всем.

6wings
dvos:

Я прошу прощение заранее за возможно глупый вопрос, на этом работать будет?..

Дим, 1300 МГц, вообще-то не так много как хотелось бы, но работать обязано.
Что же касается аудио чипа, то в спецификациях ноута его нет (и это объяснимо - ставят то, что есть в данный момент на складе). Поэтому установи какой-нибудь Эверест или AIDA и посмотри или просто зайди в Девайс Менеджер и глянь какой у тебя конкретно аудиочип.

dvos

Написано: “ATI High Definition Audio Device”-оно?

6wings

понятия не имею - такое не тестировал. Ставь asio4all, в кубейзе в меню Девайсез включай ASIO драйвер и экспериментируй с длиной буфера - выставляй такую его минимальную длину чтобы при игре не щелкало. Задержку (латенси) при игре ощутишь сам + можно посмотреть в Кубейзе в мс.
Если не щелкает и не трещит при задержке менее 10 мс, значит, вот оно - щастье.

Добавлено: вообще, реально латенси определяется наличием на борту аудиочипа более или менее приличного собственного DSP, который занимается записью/считыванием аудиобуферов. Что там в этом смысле происходит у ATI не могу даже предположить, так как с некоторых пор ни AMD, ни продавшуюся ей ATI в упор не вижу. Только Интел.

(сорряк, если кого задел или обидел - это сугубо моё личное мнение)