Ормогеддон на подходе - все роют бункеры (ОНИ чтото знают)
Тоже не совсем точно.Правильней хАр-Магеддон.
Нет.
В каждом языке свои нормы написания названий.
Сравните, для примера, как пишутся и произносятся Лондон и Париж по-русски и на “родном” языке.
😃
Вот именно, заглавная буква посередине слова не может быть правильней!
х в начале слова не произносится. ар мегидо.
из-за неспособности произнести х в начале слова местные так забавно говорят на английском - урикейн, юстон, ар-диск(хард диск).
из-за неспособности произнести х в начале слова местные так забавно говорят на английском - урикейн, юстон, ар-диск(хард диск).
Наконец часто можно услышать просто “УЙ”!
один хрен, даже на русском, Армагеддон, а не Ормогеддон.
ru.wikipedia.org/wiki/Армагеддон
один хрен, даже на русском, Армагеддон, а не Ормогеддон
“Эт - точно!”
😃
Ну так Кудрявцев уже и поправил.
А ему начали объяснять, как ещё “правильнее”.
Ормогеддон на подходе
Судя по орфографии он уже давно случилсо…
Если вы про географическое место последней битвы бобра с козлом добра со злом… куда оно подходит? своим ходом?
Армагеддон!
Ара, магедон, да?
Только вот где именно провалился?
Говорят- в краях по пути СевМорПути…
😃
Ара, магедон, да?
vipbunker.ru - на правах нерекламы 😃
часто катаюсь в ярославль, и по трассе регулярно стоят рекламные щиты, предлагающие построить свой собственный бункер…
Сравните, для примера, как пишутся и произносятся Лондон и Париж по-русски и на “родном” языке.
Во всем мире Париж пишется через S, и только в России через Ж…😁
vipbunker.ru Ну например я не могу купить иномарку бизнес-класса, да думаю и многие другие. Ну хорошо нашли вы деньги построили тот самый бункер. На сколько вас хватит в этом бункере, допустим при ядерной войне, на год? Дальше что? Угроза из космоса или другая какая беда.Когда-нибудь все закончится для каждого из нас, и смерть надо принять как неизбежность.Пусть богатые забиваются как крысы, только потом не позавидуют-ли нам(большинству)? Не о том вы думаете, жизнь сейчас и она прекрасна-летайте, плавайте,гоняйте на машинках. Что забивать себе голову не весть чем. ЖИВИТЕ!!!
Во всем мире Париж пишется через S, и только в России через Ж…
А как Москва и Россия “во всём мире” пишутся?
те, кто забьётся в бункеры, смогут
а) сохранить потомство
б) плодиться и размножаться на пустынной Земле
в) наслаждаться своей избранностью и вкладом в генофонд будущих поколений
наслаждаться своей избранностью и вкладом в генофонд будущих поколений
Исключено !
Итак, на основании данных, полученных в экспедиции, мы пришли к предположению, что на земле существует Генофонд человечества в виде людей разных цивилизаций в состоянии сомати, законсервированных на тысячи и миллионы лет, но способных выйти из этого состояния и, в случае глобальной катастрофы, дать продолжение жизни на земле или, в случае регресса человеческого общества, направить его развитие по пути прогресса за счет использования древних знаний
Простите мое недоумение - а что имел ввиду топик стартер? Все они пытаются строить бункеры как защиту от чего:
- ядерной войны,
- удара метеорита,
- конца света по Библии (Армагеддон) или
- конец эпохи по майя (нашествие мальчиков индиго)?
Уж если мы тут взялись рассуждать, то теоретически надо рассмотреть все варианты.
Например, спасет ли бункер от мальчиков индиго 😃 😁
Уж если мы тут взялись рассуждать, то теоретически надо рассмотреть все варианты
Бункер поможет только в случае мафиозных, клановых, религиозных… разборок (и то, если “свои” победят).
В остальных случаях он, по моему, бесполезен.
В случае серьезной неприятности (даже временной) он практически бесполезен. Выйдешь из бункера “в пустыню” (джунгли, лет, степь…), где бродят выжившие или вообще никого на большом расстоянии. И что дальше?
В этом случае намного полезнее “домик в деревне” где-нибудь в глуши - больше шансов, что окружающие будут адекватны.
так то по славяно арийским ведам это переход из эпохи лиса в эпоху волка (славянскую но прежде чем обзывать меня рассистом посмотрите кто такие славяне и кто такие раса токо поройтесь) и причём тут армагедон
а так вообще посмотрите фильмы игры богов
А нафик копать то? Их вон заброшенных даже в пределах московской области очень много. Купить в собственность и почнить будет проще и дешевле 😃
А чё?У меня есть бункер,вернее бункеры,18м на 6 м,это подвалы из жби,где я солю огурцы.Беда в том,что два блока в земле(на глине)а стальные два над землёй.Короче нулевй цикл. Когда рядом по дороге проезжают камазы,в этих п\подвалах всё слышно,и даже идёт вибрация.Наверное никуда не годно для спасения?Зато я буду сыт и пьян при любых кризисах.
А ещё в подземельях можно выращивать грибы и особую породу курей,-подземных,они безперьевые,с марсианскими от темноты глазами, страхуинные на вид,и яйца у них без желтка и бумажной скорлупой.Но съедобные.
Их вон заброшенных даже в пределах московской области очень много. Купить в собственность
Этто точно!от меня в 8 км заброшеное овощехранилище,основная часть которого уходит до 5 м в губину,а рядом взлётка,бывшая сельхзхимическая авиаполоса. Там летом складируют всякий сенаж для силоса.Осенью убирают в полубункеры.что бы купить эти бросовые объекты,придётся унизиться.Начиная от главы района, председателя колхоза,и местного агронома. И везде щедро сеять деньги.Наличными.Типа сеятель. вечного и доброго.
Например, спасет ли бункер от мальчиков индиго
от мальчиков да, от девочек нет, они с.ки такие…