Авио-ламеры и куда их послать
😃
Вопрос к гурам: А вы себя, то к кому причисляете? Неуж- то к гуру? 😅
Нераз видел ответы , да и темы, так называемых гуру, которые были самым что ни на есть ламерством с точки зрения профессионала.
Да и вы гуру, кому вы нужны если не помагать так называемым ламерам в их же развититии, чтобы они становились впоследствии чайниками и далее просто грамотными людьми? Накой вы вообще нужны ? Только лишь для того чтобы потчевать себя лаврами величия и с высоты спрашивать : а не посадить ли этих ламеров в эту клетку или например вот в ту? А то возятся тут подногами, фланировать мешают. Может и еще таблички на входе в форум прицепить: для черных и для Белых?
На мой взгляд подобные посты являются даже позором!
Темы сепаратизма из больных умов перекладываются даже на хобби. Пытаясь из этого самого хобби (занятия по интересам) сделать нечто профессиональное!
Народ вспомнитесь, это всего лишь форум! Это всего лишь и-нет. Здесь вправе задать каждый вопрос такой, какой он хочет задать, неважно, что для “гуру” он прозвучит глупым. Попытайтесь увидеть что есть еще и реальный мир в котором малыш спрашивая ВАС совета, получит его несомненно! Или вы его в клетку?
А потом малыш вырастет… 😈
Если не ошибаюсь, особой нетерпимостью взглядов и едкостью речи отличаются форумчане из Израиля.
да мы такие , а еще мы младенцев едим и арабов в сортирах мочим 😉)) тебе просто повезло что под руку не попался 😉))
На мой взгляд подобные посты являются даже позором!
… … …
- бред !!!
малыши , они же , ламеры , они же дураки и лентяи , которые даже не стараются почитать форум и на этой же странице найти ответы на свои очень важные и уникальные вопросы - просто засоряют форум !!!
а когда теже талантливые товарищи еще и устраивают тупой флейм из чужих тем , они отбиваю всякое желание у знающих и опытных что либо говорить ибо их ответ будет похоронен под тоннами мусора .
я предлогаю ввести систему професиональных рейтингов и ограничивать возможность ответов на создаваемые темы по желанию того кто создает эту тему от какогото рейтинга и выше …
и всем будет хорошо …
малыши , они же , ламеры , они же дураки и лентяи , которые даже не стараются почитать форум и на этой же странице найти ответы на свои очень важные и уникальные вопросы - просто засоряют форум !!!
а когда теже талантливые товарищи еще и устраивают тупой флейм из чужих тем , они отбиваю всякое желание у знающих и опытных что либо говорить ибо их ответ будет похоронен под тоннами мусора .
а порождать такие темы как эта…
Не то что ламерство, а просто извращенство какое-то… если вам надоели ламеры… то вы гуру ?..
Уж лучше помогли бы за это время 2- 3 ламерам, или написали бы обучающую статью, чем перетирать старую тему духи и деды.
если нечего написать и нечем помочь… добро пожаловать в общество Ламеров… и куда их посылать предлагалось ?. дорогу сами указали
Лягушатник
малыши , они же , ламеры , они же дураки и лентяи
прежде. чем всех поучать, хотя бы разберитесь с сетевой терминологией и научитесь отличать “чайников” от “ламеров”
прежде. чем всех поучать, хотя бы разберитесь с сетевой терминологией и научитесь отличать “чайников” от “ламеров”
Вы без году неделя на форуме - и туда-же. Голубева не троньте, да?
Вы без году неделя на форуме - и туда-же. Голубева не троньте, да?
Что-то я Вас не пойму.
- Отвечал я человеку с ником TIgor (Теллер Игорь) из Израиля. TIgor = Голубев?
- И куда “туда же” я тоже что-то не пойму.
P.S. на этом форуме я действительно недавно и являюсь “чайником” в авиамоделизме, но в Сети я ОЧЕНЬ давно и навидался всяко-разно пафосных личностей предостаточно… 😃
Если не ошибаюсь, особой нетерпимостью взглядов и едкостью речи отличаются форумчане из Израиля.
ошибаешься, таки, … 😈
может едкостью речи МЫ и отличаемся, то терпимости нам точно не занимать.
вот Вас, например, я сейчас никуда не пошлю. 😲
что касается ЧАЙНИЦКИХ ВОПРОСОВ - ради бога, все с этого начинали, а многие еще и продолжают.
гораздо хуже ЧАЙНИЦКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ и флейм.
только 10 минут назад, в теме “самолеты с ДВС” чел спрашивает, какой мотор ему поставить - .25ЛА или МДС 4?
первый же ему ответ такой - “МДС дешевле, а 25ЛА красивее”
вот ЭТО чайницкий ОТВЕТ, а вопрос - обычный вопрос, чайницкий.
может едкостью речи МЫ и отличаемся, то терпимости нам точно не занимать.
Уважаемые TIgor и pentajazz, пожалуйста, не намекайте на наличие в моем посте того, чего там реально нет. Возражайте по сути сказанного.
Кроме того, pentajazz, не занимайтесь демагогией. Терпение и терпимость - абсолютно разные понятия. Насчет терпимости к чужим взглядам… Игаль Амир. Без комментариев.
Зато вы абсолютно верно заметили: вредны не чайницкие вопросы, а чайницкие ответы. Сам боюсь стать их жертвой. Но это еще не повод злиться и требовать от администратора сайта экстремальных мер. Помякше пожалуйста, помякше. И относитесь к жизни поширше. 😃 Удачи вам!
а от администратора я ничего и не требовал.
остально - без комментариев.
😃 Удачи.
Хммм… Сказал бы, но у меня уже есть педупреждение за угрозы…
И потом вы бы с Палестиной сначала разобрались, а потм уже с чайниками воюйте.
Чайников победить нельзя, потому что МЫ НЕПОБЕДИМЫ.
Мы еще споем наш чайницкий гимн на летном поле, и наши пенопластовые еропланы выполнят победный кривой вираж над останками Катаны издающей зловоние бензина
pentajazz, Вам 30 лет, Покемону 16, если и хотели его поставить “на место” или высказать, то пожалуйста, в личку не стоит тут политику разводить… ты меня , я тебя…
Вы же (оба) упрекаете своими высказываниями огромное количество людей.
Подумайте очень хорошо, прежде чем писать такое…
Алексей
Да уж, ребята!Ну не знаю какие Вы специалисты в моделизме, но в умении общаться…
А кто к Вам обращается за помощью - то?
Размечтались.
Специалисты сразу во многих областях (включая общение) - это эрудиты. Нельзя требовать таковыми быть всем.
Лично мне сам топ не нравится - с какого посылать то право есть?
угу, учтем… А то что мы бессмертны (чайники) - это точно. Без нас никуда. Круговорот знаний тады нарушиться.
Модератор
Пока ограничимся чисткой ветки от грязи. И больше не надо ее здесь разводить. Хоть это курилка, но бред, перерастающий в политику, и всякие прочие нехорошие вещи здесь тоже неуместен.
Pokemon - еще одно выступление с хамством в чей либо адрес - будет read only на две недели.
Остальным участникам дискусси подумать, стоит ли переходить на личности.