Авио-ламеры и куда их послать

6wings
TIgor

малыши , они же , ламеры , они же дураки и лентяи

прежде. чем всех поучать, хотя бы разберитесь с сетевой терминологией и научитесь отличать “чайников” от “ламеров”

Lazy
6wings:

прежде. чем всех поучать, хотя бы разберитесь с сетевой терминологией и научитесь отличать “чайников” от “ламеров”

Вы без году неделя на форуме - и туда-же. Голубева не троньте, да?

6wings
Lazy:

Вы без году неделя на форуме - и туда-же. Голубева не троньте, да?

Что-то я Вас не пойму.

1. Отвечал я человеку с ником TIgor (Теллер Игорь) из Израиля. TIgor = Голубев?
  2. И куда “туда же” я тоже что-то не пойму.

P.S. на этом форуме я действительно недавно и являюсь “чайником” в авиамоделизме, но в Сети я ОЧЕНЬ давно и навидался всяко-разно пафосных личностей предостаточно… 😃

pentajazz
Rover:

Если не ошибаюсь, особой нетерпимостью взглядов и едкостью речи отличаются форумчане из Израиля.

ошибаешься, таки, … 😈
может едкостью речи МЫ и отличаемся, то терпимости нам точно не занимать.
вот Вас, например, я сейчас никуда не пошлю. 😲

что касается ЧАЙНИЦКИХ ВОПРОСОВ - ради бога, все с этого начинали, а многие еще и продолжают.
гораздо хуже ЧАЙНИЦКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ и флейм.

только 10 минут назад, в теме “самолеты с ДВС” чел спрашивает, какой мотор ему поставить - .25ЛА или МДС 4?

первый же ему ответ такой - “МДС дешевле, а 25ЛА красивее”

вот ЭТО чайницкий ОТВЕТ, а вопрос - обычный вопрос, чайницкий.

Rover
pentajazz

может едкостью речи МЫ и отличаемся, то терпимости нам точно не занимать.

Уважаемые TIgor и pentajazz, пожалуйста, не намекайте на наличие в моем посте того, чего там реально нет. Возражайте по сути сказанного.

Кроме того, pentajazz, не занимайтесь демагогией. Терпение и терпимость - абсолютно разные понятия. Насчет терпимости к чужим взглядам… Игаль Амир. Без комментариев.

Зато вы абсолютно верно заметили: вредны не чайницкие вопросы, а чайницкие ответы. Сам боюсь стать их жертвой. Но это еще не повод злиться и требовать от администратора сайта экстремальных мер. Помякше пожалуйста, помякше. И относитесь к жизни поширше. 😃 Удачи вам!

pentajazz

а от администратора я ничего и не требовал.
остально - без комментариев.
😃 Удачи.

Gugo36
Покемон;185503

Хммм… Сказал бы, но у меня уже есть педупреждение за угрозы…
И потом вы бы с Палестиной сначала разобрались, а потм уже с чайниками воюйте.

Чайников победить нельзя, потому что МЫ НЕПОБЕДИМЫ.
Мы еще споем наш чайницкий гимн на летном поле, и наши пенопластовые еропланы выполнят победный кривой вираж над останками Катаны издающей зловоние бензина

Faleks

pentajazz, Вам 30 лет, Покемону 16, если и хотели его поставить “на место” или высказать, то пожалуйста, в личку не стоит тут политику разводить… ты меня , я тебя…
Вы же (оба) упрекаете своими высказываниями огромное количество людей.
Подумайте очень хорошо, прежде чем писать такое…

Алексей

MinHerz

Да уж, ребята!Ну не знаю какие Вы специалисты в моделизме, но в умении общаться…
А кто к Вам обращается за помощью - то?
Размечтались.

DUDS

Специалисты сразу во многих областях (включая общение) - это эрудиты. Нельзя требовать таковыми быть всем.
Лично мне сам топ не нравится - с какого посылать то право есть?

Покемон

угу, учтем… А то что мы бессмертны (чайники) - это точно. Без нас никуда. Круговорот знаний тады нарушиться.

Terrordaktil

Модератор

Пока ограничимся чисткой ветки от грязи. И больше не надо ее здесь разводить. Хоть это курилка, но бред, перерастающий в политику, и всякие прочие нехорошие вещи здесь тоже неуместен.

Pokemon - еще одно выступление с хамством в чей либо адрес - будет read only на две недели.

Остальным участникам дискусси подумать, стоит ли переходить на личности.