Олимпиада : Лондон 2012
Даже если и озвучить доходы лидеров по видам(а это проффессионалы экстра класса) найдуться только единицы родителей,которые захотят для своих чад пота и крови. Вот по мячику постучать или рукомашеством/ногодрыжеством,чтоб для самообороны, так и денюжку принесут. Ни чего удивительного нет,что Африка и Китай в лидерах. Американцы особый разговор.
я бы не чего не имел против если бы было хотя бы пятое место в золоте , мы все таки Россия а не Папуасия , мне кажется что виноват тренерский состав во главе с министром спорта , зато павельен с рекламой нашей страны и будущими олимпийскими обьектами почему то сделали платный вход , халтура явно на глаза как и строительство у нас олимпийского города товарищами из братского Узбекистана
Олимпиада,это в первую очередь сейчас,зарабатывания денег. Вот один из примеров “почему Россия на Олимпиаде в ж…е”
Как это не печально,но чем беднее народ,тем выше спортивные результаты!
Косвенно подтверждая что СССР был самым нищим государством, потому что на Олимпиадах мы всегда были первые!
Ничего личного отслеживаю ваш ход мыслей!😈
Хотите сказать что нашим не нужны деньги ? или они еще не научились их зарабатывать ? спорт становится частью шоу и перестает быть интересным , я болельщик меня не интересуют в данном разделе деньги , только спортсмены и первые места и конечно вторые места идеального не бывает , не будит нас болельщиков , спортсменам несчего будит платить деньги
Хочу сказать что помимо доходов здесь должен быть и престиж и уважение к спортсменам, а это должно делать как раз государство, и соревнований внутренних разных должно быть много а не раз в полгода и телевидение уж на что я его не уважаю, но как раз оно то и может поспособствовать популяризации и привлечению к спорту, ну и школы детские спортивные сами собой не образуются.Пока приходилось за них энтузиастам бороться.
Ну насчет не с чего платить - не думаю. как болельщики мы этому шоу абсолютно не интересны, а вот как покупатели/потребители услуг и т.п. очень даже
Олимпиада,это в первую очередь сейчас,зарабатывания денег. Вот один из примеров “почему Россия на Олимпиаде в ж…е”
Михаил, сохраните этот аргумент для Сочи-2014 😃
И вообще, дядьки, не парьтесь зря. Олимпиады давно не спорт, а битва фармацевтических гигантов.
Не могу понять некоторых, ЧТО!ОПЯТЬ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ виноваты?
Не, эти выложились по-полной - три золота по дзюдо и бронза по бадминтону…
это не совсем так. химия может дать последние 5% и без нее никак поскольку всё на пределе возможностей но база всё равно нарабатывается такими нагрузками какие обычному человеку и не снятся. Так что я лично ОЧЕНЬ уважаю спортсменов за их труд и даже если они не побеждают выкладываются будь здоров.
Не, эти выложились по-полной - три золота по дзюдо и бронза по бадминтону…
😁
урааа ! еще одна медаль в копилке , и опять в борьбе , а как сражалась наша Таня в штанге с Китайкой ? два мировых рекорда ! Так держать ! вот такой должна быть наша олимпиада
ЧТО!ОПЯТЬ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ виноваты?
да мать ващу, а КТО,посмотрите на прокуратуры пенсионные землеустройства налоговые (здания) и для примера ДЮСШ-а итд.
да мать ващу, а КТО,посмотрите на прокуратуры пенсионные землеустройства налоговые (здания) и для примера ДЮСШ-а итд.
как бы не было это прискорбно , но это так ! сейчас так , где дворци спора ? где секции ? щас все платное , бюджетные деньги вкладываются не в том направлении , Путину не мешало бы министров посадить на деревянные стулья и заставить ходить пешком
Сергей Лебедев - давайте Вы со своей МАМОЙ проделаете то,что хотите с нашими!
Если у Вас в голове бардак,утилизация бытового мусора для Вас подвиг (“как раньше срали наши деды,так дальше срать будем”) не один ЛЮБИМЫЙ ЦАРЬ для Вас идеального общества не построит!
Парни ! не ругайтесь , давайте не отходить от темы и вернемся к ИГРАМ , можно порадоваться за нашего борца Романа Власова , обрадовал , красивая борьба , вернул меня к жизни ))) , а тяжелая атлетика. Женщины. Свыше 75 кг ? Татьяна Каширина , умничка выложилась на все сто ! навеело настольгией о СССР когда по настоящиму бились не за деньги а за престиж страны
навеело настольгией о СССР когда по настоящиму бились не за деньги а за престиж страны
Да еще у нас профессионалов не было, и “химией” не пользовались!
От станка прямо на помост и рекорды сыпались как из рога изобилия(к примеру Василий Алексеев) но при этом скромно умалчиваем что каждый рекордный подход 1000рублей стоил! 😃.
Алексеев конечно молодец, но в те времена профи на олимпиаду не допускались и конкурентов у СССР было не так уж и много, выиграть у американских студентов олимпиаду нашим милиционерам(динамо) и военным (цска, ска) баскетболистам должно было быть не сложно!😈
Казахстанцы завоевали 6 золотых медалей. Посчитать еще медали РФ, Украины, Белорусии и других постсоветских стран - получим результат, который показывал СССР…
Неужели у вас ДЮСШ стали платными? В Казахстане дети занимаются бесплатно, ведь это вложение в будущее государства. Спортсменов у нас по ЦТ показывают, славят и уважают. В моем небольшом городе Уральск 6 ДЮСШ, включая школу по авиационным видам и конный спорт.
По спорту высших достижений страна проводит политику привлечения спортсменов других стран, создание им условий для жизни и спорта… Велокоманда "Астана " - ведущая в мире.
С футболом только никак не выходит…но это не только у нас 😃
Желтый вжик
не понимайте меня буквально
Женщины. Свыше 75 кг ? Татьяна Каширина
Таня действительно молодец ,такая разница с китайкой в весе ,такая воля ,умничка
Народ, завязывайте искать виноватых)) Ни кто ведь из вас к ПРО спорту отношения не имеет
LUX, занятия у нас везде бесплатные по сути, но вот чтоб молодняку на соревнования попасть нужно потратить свои деньги и не малые, говорю это т. к. видел как парни из моего клуба по тайскому боксу искали деньги чтоб на мир и европу поехать, и государство не помогало, хотя уровень очень высок
Скажите где посмотреть соревнования по та полность где Иванов и Ильин выступали, а то жарко там было))
что происходит не могу не как понять , всего три первых места ?
где то прочитал… “зато по количеству вторых мест, мы вторые”
😃
Так или нет?
Парни ! еще одна золотая медаль в копилке , урааааа !
Народ, завязывайте искать виноватых
знаешь мой друг ! я отец , и мне хочется что бы мой сын играл на спорт площадке , а не возле пивного ларька