Олимпиада : Лондон 2012

MxM

это не совсем так. химия может дать последние 5% и без нее никак поскольку всё на пределе возможностей но база всё равно нарабатывается такими нагрузками какие обычному человеку и не снятся. Так что я лично ОЧЕНЬ уважаю спортсменов за их труд и даже если они не побеждают выкладываются будь здоров.

BORMA
V_Alex:

Не, эти выложились по-полной - три золота по дзюдо и бронза по бадминтону…

😁

Артур63

урааа ! еще одна медаль в копилке , и опять в борьбе , а как сражалась наша Таня в штанге с Китайкой ? два мировых рекорда ! Так держать ! вот такой должна быть наша олимпиада

SAMSEI
Желтый_вжик:

ЧТО!ОПЯТЬ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ виноваты?

да мать ващу, а КТО,посмотрите на прокуратуры пенсионные землеустройства налоговые (здания) и для примера ДЮСШ-а итд.

Артур63
SAMSEI:

да мать ващу, а КТО,посмотрите на прокуратуры пенсионные землеустройства налоговые (здания) и для примера ДЮСШ-а итд.

как бы не было это прискорбно , но это так ! сейчас так , где дворци спора ? где секции ? щас все платное , бюджетные деньги вкладываются не в том направлении , Путину не мешало бы министров посадить на деревянные стулья и заставить ходить пешком

Желтый_вжик

Сергей Лебедев - давайте Вы со своей МАМОЙ проделаете то,что хотите с нашими!
Если у Вас в голове бардак,утилизация бытового мусора для Вас подвиг (“как раньше срали наши деды,так дальше срать будем”) не один ЛЮБИМЫЙ ЦАРЬ для Вас идеального общества не построит!

Артур63

Парни ! не ругайтесь , давайте не отходить от темы и вернемся к ИГРАМ , можно порадоваться за нашего борца Романа Власова , обрадовал , красивая борьба , вернул меня к жизни ))) , а тяжелая атлетика. Женщины. Свыше 75 кг ? Татьяна Каширина , умничка выложилась на все сто ! навеело настольгией о СССР когда по настоящиму бились не за деньги а за престиж страны

avtandil
Артур63:

навеело настольгией о СССР когда по настоящиму бились не за деньги а за престиж страны

Да еще у нас профессионалов не было, и “химией” не пользовались!
От станка прямо на помост и рекорды сыпались как из рога изобилия(к примеру Василий Алексеев) но при этом скромно умалчиваем что каждый рекордный подход 1000рублей стоил! 😃.
Алексеев конечно молодец, но в те времена профи на олимпиаду не допускались и конкурентов у СССР было не так уж и много, выиграть у американских студентов олимпиаду нашим милиционерам(динамо) и военным (цска, ска) баскетболистам должно было быть не сложно!😈

LUX

Казахстанцы завоевали 6 золотых медалей. Посчитать еще медали РФ, Украины, Белорусии и других постсоветских стран - получим результат, который показывал СССР…
Неужели у вас ДЮСШ стали платными? В Казахстане дети занимаются бесплатно, ведь это вложение в будущее государства. Спортсменов у нас по ЦТ показывают, славят и уважают. В моем небольшом городе Уральск 6 ДЮСШ, включая школу по авиационным видам и конный спорт.
По спорту высших достижений страна проводит политику привлечения спортсменов других стран, создание им условий для жизни и спорта… Велокоманда "Астана " - ведущая в мире.
С футболом только никак не выходит…но это не только у нас 😃

SAMSEI

Желтый вжик

не понимайте меня буквально

SAMSEI
Артур63:

Женщины. Свыше 75 кг ? Татьяна Каширина

Таня действительно молодец ,такая разница с китайкой в весе ,такая воля ,умничка

punk9696

Народ, завязывайте искать виноватых)) Ни кто ведь из вас к ПРО спорту отношения не имеет
LUX, занятия у нас везде бесплатные по сути, но вот чтоб молодняку на соревнования попасть нужно потратить свои деньги и не малые, говорю это т. к. видел как парни из моего клуба по тайскому боксу искали деньги чтоб на мир и европу поехать, и государство не помогало, хотя уровень очень высок

Скажите где посмотреть соревнования по та полность где Иванов и Ильин выступали, а то жарко там было))

SAN
Артур63:

что происходит не могу не как понять , всего три первых места ?

где то прочитал… “зато по количеству вторых мест, мы вторые”
😃
Так или нет?

Артур63

Парни ! еще одна золотая медаль в копилке , урааааа !

punk9696:

Народ, завязывайте искать виноватых

знаешь мой друг ! я отец , и мне хочется что бы мой сын играл на спорт площадке , а не возле пивного ларька

pilot43
SAN:

где то прочитал… “зато по количеству вторых мест, мы вторые”
😃
Так или нет?

Так! Я сам удивился - вторые! sport.yandex.ru/olymp2012/

И по третьим местам - третьи!😃)) А по общему количеству медалей -четвёртые.

Retif
punk9696:

но вот чтоб молодняку на соревнования попасть нужно потратить свои деньги и не малые, говорю это т. к. видел как парни из моего клуба по тайскому боксу искали деньги чтоб на мир и европу поехать, и государство не помогало, хотя уровень очень высок

Ну вот и ответ, кто виноват 😉

Артур63

Так ребята ! выресовываеться еще медаль в борьбе , давайте дружно под держим.
Есть хорошая Русская пословица ? правда я ее не много забыл , но смысл помню , там кого то долго запрягают )))

Артур63

Есть , есть ! еще одна медаль , умничка Юля , и того у нас шесть золотых болванок

punk9696
Артур63:

я отец , и мне хочется что бы мой сын играл на спорт площадке , а не возле пивного ларька

Я Вас понимаю, но только не говорите, что в Вашем городе нет ни площадок ни полей, в любой школе есть футбольное поле, кольцо и турники. Кольцо и ворота во дворе можно спокойно сделать силами родителей. Не знаю где как, но в нашем мухосранске перед выборами ядро натыкало 21 кольцо. Смотря но свой город, лично я не вижу ни каких проблем с занятиями спортом как для детей, так и для взрослых.

Люди, неужели ни где нет записи та полностью? я найти ни как не могу

Артур63
punk9696:

но только не говорите, что в Вашем городе нет ни площадок ни полей,

Нет этого я сказать не могу , только школьные дворы как и сами школы под охраной , и постароних туда не пускают , в нашем городе идет плотная застройка отелями и гостиницами , те дворы которые отстояли жители нашего города оборудованны под зеленые насождения и мини огороды , вот тока не знаю ! к щастью или нет , Сочи готовят к олимпиаде , но кто из простых людей потом с может воспользоваться олимпийскими обьектами это большой вопрос

punk9696

тогда у вас действительно все печально