Паркфлаер vs Avionix
Паркфлаер всё ещё лидирует, но Авионикс постепенно сокращает расстояние
Как только они передали посылки на почту (хотя какие они, Парк попросил Хоббикинг отправить Вашу посылку за Ваши деньги), время в пути есть случайная функция многих факторов, в которые не входят ни Паркфлайер ни Авионикс.
Как только они передали посылки на почту (хотя какие они, Парк попросил Хоббикинг отправить Вашу посылку за Ваши деньги), время в пути есть случайная функция многих факторов, в которые не входят ни Паркфлайер ни Авионикс.
Ну и что? Гонка же шуточная, о чем открыто и говорится 😃
Только гонщики не те, что декларированы.
Да Сергей, вы абсолютно правильно поняли цели этого топика, гонка то шуточная, а все её так серьёзно восприняли 😃 тьфу три раза, чтобы они не опаздали к концу отпуска 😃))
гонка то шуточная, а все её так серьёзно восприняли
Алексей, от нефиг делать с удовольствием прочитал ваш топик, интересно же чем закончится, каждый занимается фигнёй какая ему нравится.Не понял товарищей которые писали что заказывать надо там то и тут то, тем более что вы это всё можете и знаете (писали в первом же посте), а просто из за интереса и скуки устроить такую “гонку” - почему бы и нет.
Собственно от скуки и был создан этот топик и чтобы немного повеселить общественность. Рад, что всётаки людям нравится!
итак господа! почти подошел к концу наш шуточный марафон 😃 22.09.12г. посылка с Паркфлаера прибыла на место получения (это по идентификатору, а квитка с почты пока так и нет 😃) ) с Авиониксом всё хуже 22.09.12г. посылка только покинула сортировочный центр Казанского вокзала г. Москва. кстати, увидел под постами помидорины, мне то всё равно, но не солидно как-то ребята. я же с самого начала сказал, что гонка шуточная, ну да дело Ваше. как получу посылки на почте, то напишу о состоянии полученного в довесок.
напишу о состоянии полученного в довесок.
самое интересное,во что обошлась доставка по деньгам.от обоих.
Итак! Сразу на следующий день после получения почтового извещения с Паркфлаера мне принесли извещение с Авионикса. Сегодня обе посылки были получены. Очень понравилась упаковка Паркфлаера, всё в посылке уложенно аккуратно, чтоб не болталось переложенно пакетиками с воздухом. А в посылке с Авионикса всё грубо лежало почти без упаковки и перемотанно противным липким скотчем, который я еле оторвал с корпусов модуля и приёмника. Предчувствую слова типа паковали не они, а в Китае, но ведь у них обоих упаковывалось всё там, так что всё честно. Стоимость доставки напишу потом, как до компьютера доберусь, а то с телефона трудно по интернету лазить.
а то с телефона трудно по интернету лазить.
в начале 2000 гг… мы только с телефона в инет и выходили.
Зато познали,что такое медленная скорость и дорого…Но до сих пор,многие регионы россии,выход в сеть только с мобил.Не поверите-но остались медвежьи углы даже в некоторых р-нах Моск.обл.
Не работа а сплошные нервы.
Особенно страдают приграничные районы-С-прудский,Зарайский,Луховицкий и Шатурский.Вышки установлены часто.Но вот передающие модули смешны по мощности.Не спасают даже суперсовременные 20 мегабитные модемы.После 19-00,наступает коллапс.потому что в инет вышли две дюжины деревенских пользователя.с модемами.И передающий модуль моментально скисает.
Сеть с 3G резко падает до 2G ,а потом вообще становится инвалидом.Комп виснет,и можно идти спать.И горе тому,кто в тот момент проводил операцию в интернет банке.все деньги пропадают пропадом,и всё катится к чертям.
после такого информационного сервиса,хочется как можно быстрее,с проклятиями, свалить из этого региона в город.С нормальной оптической связью.И вспоминать про региональную связь или во время пьянки или в ужастиках 19-20 века.
Нормальная телекоммуникация в этих районах будет нескоро.Пока сюда не докатится волна современных КП.а до этих времён,местное население ,при первой возможности,будет только уезжать.
Сергей, мне кажется Алексей имел ввиду, что он с телефона, в смысле заходит с телефона, а не через телефонную линию.
Да, именно выхожу с телефона 😃 и все сообщения набираю с клавиш моего старенького Samsung C 5212
Значит речь идёт о простом тексте?Ну тогда много мощности и не надо.сойдёт и так.А вот серьёзная,потоковая инфа,через мобилу проблемна.У нас в посёлке полно дачников-москвичей.Так вот они все исплевались.После качества столичной связи,вдруг практически сталкиваются с отсутствием интернета.И это в 150 км от москвы.
Да интернет тут есть и достаточно хороший, компьютера у меня блин тут нет. Первый отпуск, когда я не взял с собой ноутбука и вот засада.