Это интересно: любопытные факты со всего света
А Царь то, не настоящий!(с)
Это секрет Полишенеля …
Карты Мира в разных странах- разное восприятие.
Мне больше всех понравилась китайская.
Мне больше всех понравилась китайская.
Да, и еще почему-то Австралия с Китаем открыла “Южный” Океан, которого больше нет на других картах. Нас в школе учили, что в мире существует всего 4 океана. “А оно вон чего, Михалыч…”
почему-то Австралия с Китаем открыла “Южный” Океан
Нератифицированное решение МГО от 2000 года.
Незавидная судьба останков известных людей - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1241813&fcli…
Очень интересный эксперимент Джона Кэлхуна - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1236778&lent…
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1240628&lent…
Про Сталина. Для себя нашёл ответы на некоторые вопросы(в конце статьи)
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1242159&fcli…
Реальные деньги за виртуальные вещи, сколько что стоит в интернет играх.
Памятка ДВСникам:
ТОП рекордов в сексе - www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1242793&fcli…
История,проекты и кино - ЛЕТАЮЩЕЕ КРЫЛО
…org.ua/istoriya-proekty-i-kino-letayushchie-kryly…
о-о-очень много буков,но познавательно…
Ванга была не единственная. Почитайте, не пожалеете.
sekreti-mira.ru/dzhejn-dikson-prednachertano-sudbo…
Уважаемейший ИосиФ! Ну при Ваших-то годах и верить в эти сказки?!
История,проекты и кино
Крайнее слово Вам ни о чём не говорит? Взрослые вроде люди, а в сказки верите!(С)
Вы не поняли. 😃 Иногда бывает познавательно увидеть,как умело преподносится та или иная информация,которую Вы справедливо называете"сказки".За основу берётся факт,историческое событие,а дальше…Пример: в 1968 году на авианосце “Энтерпрайз” произошла авария,взрыв,повреждения…и как это можно преподнести - …org.ua/kak-sovetskie-podvodniki-zalpom-derma-amer…
Цельнотянуто из рассказа Александра Покровского. Кстати, у него много интересного про подводников. “72 метра” тоже он…
Ну при Ваших-то годах и верить в эти сказки?!
Уважаемый Валерий! Прислушался бы к Вам, если бы не был свидетелем нескольких таких предсказаний, одно из которых спасло мне жизнь, про “Курск” в предсказании Ванги, наверное только ленивый не читал за десяток лет до события, публиковали “Комсомолка” и “Неделя”-приложение “Известий”, чтобы обосновать “бредовость” предсказаний.
P.S. А про В.Мессинга слышали? Дважд, в разные годы на сеансах был “адаптером”, причем на незнакомом ему языке, 100% была трансляция, и про его предсказания, наверняка Вы в курсе. С уважением.
А про В.Мессинга слышали? Дважд, в разные годы на сеансах был “адаптером”, причем на незнакомом ему языке, 100% была трансляция
можно поподробнее? Очень интересно.
Как американский пилот сам себя сбил
Еще в коментах понравилось:
Вот еще. Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: “Турецкий студент, катапультируйтесь!”. КАЖДЫЙ турецкий пилот, кто услышал это, катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных…
Мы как-то летали в ИЛ-2 по интернету против какой-то команды новичков и в чате прозвучал вопрос:
- А какой кнопкой открыть фонарь в воздухе???
Мой ведомый Колян тут же пропечатал: - Ctrl E!!! (справка - это команда на катапультирование)
Через 3-5 секунд сообщение, что катапультировалось больше половины команды противника и злой мат в окне чата 😁
можно поподробнее? Очень интересно.
Имел ввиду классические опыты Мессинга при пкбличных выступлениях. Впервые на выступлениях видел в Ереване. В филармонию пошли классом. Прятали платок. Помощница Мессинга объяснила опыт, нужно было дать руку Мессингу и мысленно направлять его к месту нахождения платка. Мы решили, что сможем перехитрить, я мысленно думал на армянском языке и когда дошли до девочки у которой платок был под откидным сиденьем (о чем я продиктовал мыссленно), Мессинг поднял девочку, повернул сиденье и поднял платок. Второй раз в Харькове в 63-64 году. Опыт был посложнее, без контакта, стояли друг против друга, я спросил, можно ли стать спиной к нему, он разрешил. После этого я на армянском языке медленно начал “рассказывать” в уме: " Р-ый ряд, место Н в сумочке взять связку ключей". Я остался на сцене, а он пошел и взял ключи. Великий был человек и прорицатель. Думаю, не единственный в нашем мире.