Сочи- Олимпиада!
Да без женщин и сутки прожить сложно, а они игры без женщин проводили, не верю)
Хотя… может именно оттуда и пошла эта вся гомосятина беспросветная, потому что не участвовали)
НЕ совсем в тему- анекдот вспомнил…
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
– Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
– Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
– Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид…расы!
всетаки должна быть быть какая-то загадка
Ну, загадки то эти все разгадывали.
И не по разу.
Но все равно притягивает😍
Как в старом анекдоте про гастроли Л.Зыкиной в Ереване: После концерта- вызывают и вызывают на БИС.
Она устала, вышла и говорит: дорогие мои, спасибо, но я устала не могу больше петь.
А ты не пой…
Просто ходи…туда, сюда…
“Ты зачем своим торгуешь телом от большого дела вдалеке”
Не вижу причин для критики. Красивые девушки. Причем, заметьте, совершеннолетние. А соответственно, вполне вправе решать, где им и как фотографироваться.
И вообще. Олимпийское жулье это одно. А спортсмены совсем иное. И я искренне желаю им всем успеха. Пусть победит достойный.
бэк ин юэсэса )) origen-72.livejournal.com/290047.html
Не вижу причин для критики. Красивые девушки. Причем, заметьте, совершеннолетние. А соответственно, вполне вправе решать, где им и как фотографироваться.
мухи и котлеты.
заметьте,сейчас олимпиада а не мисс … там какая нибудь.
мухи и котлеты.
заметьте,сейчас олимпиада а не мисс … там какая нибудь.
Ванесса Мэй выступает за корею… Давайте выгоним ее поганой метлой, нечего в наши котлеты сувать мух! )))
Давайте выгоним ее поганой метлой, нечего в наши котлеты сувать мух!
если корейцы посчитали её спортивные достижения достойными статусу ИХ страны,пожалуйста.
Ну как жеж обидно за Серегу Устюгова…
Серёга, а куды люди попряталися?!
аборигенов попросили не высовываться на время олимпиады)))
А где на фото люди должны быть? На проезжей части? Или на февральском пляже?
А где на фото люди должны быть?
КанешнА!
Ну откуда в Сочи- люди?
ЗЫ: там уже весна в полный рост и в “мирное время”- все санатории забиты под завязку (были)
После истории с коптером понимаешь бесполезность общения с вами. Но все же уточню: вы утверждаете, что на пляжах должно быть много людей?
понимаешь бесполезность общения с вами.
Аллаверды!
аборигенов попросили не высовываться на время олимпиады)
Интересные вести с полей: “Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства.” newsru.com/russia/11feb2014/condoms.html
Возникает вопрос: зачем?
То есть, по публикациям, спортсмены- участники (надо думать, и тренеры и обслуга команд?) во время Олимпиады не имеют права покидать территорию олимпийской деревни.
Тогда где же (и с кем?) они будут “морально разлагаться”(С)?
Или путан туда спецрейсом завозят? 😃
После истории с коптером понимаешь бесполезность общения с вами.
Золотые слова!
Аллаверды!
Вот, уж не думал, что это слово можно прочитать как “сам дурак”… был не прав 😃
Посматриваю олимпиаду и сильно цепляет: “такой-то (такая-то) получили золото…” и продолжение фразы “…а на прошлой олимпиаде выступали за Россию” или “…в недавнем прошлом наши соотечественники”.
Как девчонки пофоткались - так плохие, а что ж говорить про тех, кто перспективных спортсменов разбазаривает?
Это прям как диверсия выглядит.
Обидно.
это обычная практика, так как в спорте всегда была и будет конкуренция при попадании в сборную
это обычная практика, так как в спорте всегда была и будет конкуренция при попадании в сборную
Хорошая конкуренция - не берем тех, кто потом берет медали…
Виктор Ан - вымутили себе, а остальных просто просрали.
А как тут угадаешь, возьмет он медали через нцать лет или нет. Вон Плющенко опять катается, а не
Проблема состава была всегда и везде, та же Норвегия, Бьерндалену 40 лет, он катается на куеву тучу олимпиад, значит кому-то в сборнойц Норвегии места нет из-за него. Конечно он Король биатлона, но наступит такой момент, что вовремя не произойдет обновление состава и привет.
Уверен, что проблема обновления состава это не российская придумка) По мне так слава Богу что ребята не потерялись, а уехали и стали чемпионами. Ни чего, что Сикорский в штаты уехал и придумал вертолет? 😃 Глобализация штука такая, вездесущая…
Сколько зарабатывают спортсмены в Сочи
- к этому региональные выплаты
forbes.ru/…/250689-olimpiiskii-schetchik-skolko-sb…
Бывшие республики СССР доставляют 😃
Абсолютная закономерность- чем более страна печется о благосостоянии своих граждан- тем меньшие премии для призеров.
Проще говоря - заботятся по настоящему о своих гражданах, а не пускают пыль в глаза.
Удивительно, почему в Азербайджан все не переехали до сих пор 😃 Хотя нет, в Кемерово достаточно! 😃
Озолотится можно 😃
Антон Гафаров про вчерашнюю трагедию в лыжном спринте у мужчин:
“Я плотно ехал за норвежцем, и моя лыжа попала в сугроб, - заявил Гафаров в интервью изданию “Спорт день за днем”. - Запнулся. Упал… Вообще эта трасса неуместна для Олимпиады. На Кубках мира, бывает, лучше делают. Все же можно было предусмотреть. Например, на этом повороте стоять и чистить сугробы. Но никого там не было! На первом стартовом повороте была каша, и там чистили. А на самом скоростном и опасном спуске никто не убирал сугробы. Из-за этого ведь не только я упал. Вы ведь видели финальный забег”.
По словам лыжника, домашнюю для сборной России трассу он проехал не одну сотню раз, и никогда не осторожничал на этом спуске. Но буквально за один день изменилась погода, и трасса стала другой.
Во вторник Гафаров рвался в финал спринта, но после падения на повороте сломались и лыжа, и палка. Даже так травмированный россиянин пытался дотянуть до финиша, но второе падение привело его лыжу в полную негодность. На выручку пришел тренер сборной Канады Джастин Уодсворт. Он заменил лыжу, и россиянин финишировал последним под аплодисменты трибун.
“Я ни на что уже не рассчитывал, - вспоминает Антон. - Была только одна цель - просто дойти до финиша. И все. Какой-то иностранец дал мне лыжу другой фирмы”.
“А возьмите того же Сережу Устюгова, - добавил спринтер. - Он ведь в финале также сломал лыжу при падении. И ему внизу никто не дал запасную! В результате он потерял медаль. Он ведь мог побороться за бронзу. Вы видели, что Йонссон отстал сразу со старта, а потом, после падения ребят, спокойно их обкатил и добрался до финиша. Устюгов первым вскочил за ним. Но у него была сломана лыжа! Пусть это и не было заметно невооруженным взглядом, у него не было никакого продвижения”.
palm.newsru.com/sport/12feb2014/anton.html
Организаторы, хватит бухать! Надо работать!