Сочи- Олимпиада!

Covax

Сергей Устюгов воткнулся в упавшего перед ним соперника, причем тут думалка, привычка, давайте еще скажем что он дистанцию не соблюдал))

Wladimir_Th
Covax:

Сергей Устюгов воткнулся в упавшего перед ним соперника, причем тут думалка, привычка, давайте еще скажем что он дистанцию не соблюдал))

Согласен с Вами Сергей. Для спортсменов это целая трагедия и злопыхательство тут просто… Не по людски.

J_MoToR
Covax:

воткнулся в упавшего перед ним соперника, причем тут думалка, привычка, давайте еще скажем что он дистанцию не соблюдал

Именно - не соблюдал дистанцию!
Очень плохой поворот, а у него и мыслей не было, что кто то может упасть…

Wladimir_Th:

Для спортсменов это целая трагедия и злопыхательство тут просто… Не по людски

О чем вы?
Какое злопыхатльство?
Вы видите тут у кого то радость?
Просто, если бы он не был уверен в трассе - действовал бы чуть осторожнее… и не факт что что то бы изменилось.
Сделаю акцент - мое мнение базируется на:

Covax:

никогда не осторожничал на этом спуске. Но буквально за один день изменилась погода, и трасса стала другой.

Covax

Это олимпиада, пан или пропал.
Ладно, не последний старт, все еще впереди.

С утра жена подкинула идею слетать на олимпиаду, утром были билеты по 10тысяч туда-обратно, сейчас уже 20тысяч. Вот и сьездил млять по объектам 😃 не знаю о каких тут 160тысяч ктото говорил, большинсто друзей знакомых прилетает, селится в частном секторе, покупает билеты в интернете, получает паспорт болельщика и никаких особых проблем не испытывает…

pilot43
pilot43:

Сейчас восьмой энд в кёрлинге Россия - Япония был просто драматическим! Хоть наши девушки и проигрывают пока, но здесь они сыграли блестяще! Надеемся на победу!
😃

Японкам все же проиграли. 😦

boroda_de
Covax:

не последний старт, все еще впереди.

+1

У немцев тоже не сразу всё получалось…

SAN
Covax:

Ладно, не последний старт, все еще впереди.

А на что именно “впереди” вы надеетесь?

Панкратов_Сергей
Covax:

не знаю о каких тут 160тысяч ктото говорил, большинсто друзей знакомых прилетает, селится в частном секторе, покупает билеты в интернете, получает паспорт болельщика и никаких особых проблем не испытывает…

Потому и пусто там, потому и купить сейчас можно- то что поначалу всех ценами и не доступностью напугали…
Эффективные манагеры, блин…

Covax
SAN:

А на что именно “впереди” вы надеетесь?

На Газпром))

Панкратов_Сергей:

Потому и пусто там, потому и купить сейчас можно- то что поначалу всех ценами и не доступностью напугали…
Эффективные манагеры, блин…

Может журналюги виноваты?

SAN
Covax:

не знаю о каких тут 160тысяч ктото говорил,

Например, Юрий Рост

Борис — преподаватель народной музыки из Челябинска, приехал с внучкой Валерией. За 9 дней соревнований — по одному в день — он заплатил около семидесяти тысяч рублей. Жилье — у частника — тысяча в день (очень дешево), питание — невероятно дорого. Транспорт, сувениры (по цене, так из драгоценных пластмасс и парчи из ваты). В общем, тысяч пять долларов в пересчете на рубли — положи.

Covax

Ну 9ть это слишком, мне и пары хватит

SlonSpb
SAN:

Например, Юрий Рост

И комментарии нормальные 😁

ощущения что автор накануне что то съел, или перепил! когда с нутром проблемы, то и мир черно-белый…

SlonSpb
chinuk:

Не везёт или диагноз?

Он троллит! 😁

pilot43
SAN:

Например, Юрий Рост

Ну вот, а говорят в стране все хреново.
Учитель музыки с Урала вполне может себе позволить махнуть в Сочи на 9 дней за пять килобаксов. 😃
И не просто в разгар сезона, а я бы сказал в экстра пик!
😃

ameser

Сегодня в Сочи был потрясающий закат. На горизонте наблюдался явно не гражданский пароход.

pilot43

Сань до границы рукой подать, эти пароходы там постоянно, от Сочи, до Анапы 😃

Артур63
ameser:

Сегодня в Сочи был потрясающий закат. На горизонте наблюдался явно не гражданский пароход.

Сегодня мне не спалось, в три утра вышел покурить и п…ять ,такого заката не было , небо было облачное и похожие на снеговую , примерно к десяти часам утра небо стало прозрачным ,в обед было как летом

pilot43:

Сань до границы рукой подать

Володя ! забудь про границы , сейчас даже рыба без спроса не плавает

Я не шучу ! такого не когда не было , даже морских собачек и малька нет ,ропан пропал , рыбаки в шоке

pilot43
pilot43:

Сань до границы рукой подать, эти пароходы там постоянно, от Сочи, до Анапы 😃

Сергей, извини пожалуйста, что Саней тебя назвал…
Вот что значит почти пять лет не виделись 😃

Palar
Артур63:

Я не шучу ! такого не когда не было , даже морских собачек и малька нет ,ропан пропал , рыбаки в шоке

Не может быть , чтобы собачки пропали. Ну зеленухи с лобанами ещё может быть, но собачки !!! Их на камнях, как грязи.
Может американцев испугались ? USS Mount Whitney приблизился на расстояние около 17-18 миль к побережью Большого Сочи, за пределами 12-мильной зоны территориальных вод РФ. Выполняет патрулирование вдоль границы - от траверза порта Сочи до траверза порта Имеретинский . Ну и наши их сопровождают наверняка. Гидролокаторы круглосуточно работают. Живность этого не любит.
www.blackseanews.net/read/76509