Сочи- Олимпиада!
Смотрели всей семьей))
Обе наших молодчинки, просто Юля маленькая еще для олимпийской чемпионки. Вот через 4 года уже понятно кто будет на первом месте. Да и давление на нее большое, вот и ошибки появляются)
А Аделина - просто на 5 откатала, поздравляем!!!
. Вот тут я уже вижу то, за что не задумываясь вмешиваюсь когда подобное происходит на моих глазах. Никаких предвзятостей, просто взгляд со стороны.
Владимир , чаще всего у нас с Вами мнения сходятся . А вот здесь я призадумался . Конечно , ряженые эти - подонки конченые . Конечно , ни нагайки , ни газ против женщин применять нельзя , более того , архиважно засунуть эти спецсредства в задницу применявшим . Всё так . Только сдаётся мне , что барышни эти очень хорошо понимают , что делают , строят на этом себе карьеру , а п@здюли воспринимают как неизбежные издержки и дополнительный пиар . Мутное это дело , ой мутное … Подумайте сами , десяток здоровых лбов не могли прекратить эти песнопения без перцовки и нагаек ? Да лиши этих “певиц” видеокамер и сопровождающих подаванов - они бы и сами успокоились . Не-е-ет , тут явная спланированная акция .
Да лиши этих “певиц” видеокамер и сопровождающих подаванов - они бы и сами успокоились . Не-е-ет , тут явная спланированная акция .
Безусловно. Не рядом проходили.
Ряженые по вселении девок в гостиницу дежурят около нее и караулят.
Куда девки- они следом.
И журналисты по пятам.
Это безобразие весь мир посмотрел.
Терпимость к хулиганству?
Для этого есть полиция - разбираться с хулиганами.
В данном случае судить надо этих - “казаков”
Не-е-ет , тут явная спланированная акция .
Казаки" участвовали в планировании? - или так, мимо толпой гуляли?
Ряженые по вселении девок в гостиницу дежурят около нее и караулят. Куда девки- они следом.
То есть у казаков - всё было запланировано и известно.
А куда смотрели “повышенные меры безоапсности”?
Они специально этот позор на весь мир допустили?
Казаки" участвовали в планировании? - или так, мимо толпой гуляли?
Вот почему я понял,а вы нет.? Спланировано со стороны пусей
Потому что не хотите
В данном случае судить надо этих - “казаков”
Ряженых - в топку , однозначно . За непрофессионализм или ( что вероятнее - за участие в проплаченном спектакле ) . Вообще за девочками чувствуется очень толковый режиссёр . Предполагаю , это очень дорогой и грамотно сделанный проект . Не удивлюсь , если мы еще о них услышим . Как , кстати , фамилия продюсера группы “Тату” ?
Девки ряженые конечно знают что могут отхватить на пряники, и побаиваются этого. Но идут к этому и хотят этого. Но казачки махая плетками и газики распыляя бздели не меньше пусиков. Лишить их защитных средст так пусики расслабятся и будут плясать где ни попадя. А оставить так сами казачки деградируют.
Предполагаю , это очень дорогой и грамотно сделанный проект
Мне кажется грамотно поставленный проект должен вызывать и однозначную реакцию. А девчонок этих, кто-то одобряет, кто-то охаивает.
Посыл какой-то весьма противоречивый.
А оставить так сами казачки деградируют
Рядом в пляс пойдут.😁
Ну не учит жизнь Пуссиков.
а что это за ушлепки с плетками и красными папахами матерятся?
чет где надо они с плетками не разгуливают…
А оставить так сами казачки деградируют.
а разве они уже не того…?
Мне кажется грамотно поставленный проект должен вызывать и однозначную реакцию.
Э , нет . Гениальный продюсер группы “Тату” добился абсолютно феноменальных результатов по всему миру ( в Японии “Тату” - икона !!!) именно на неоднозначности восприятия . Творческая смерть Михалкова наступила только из-за однозначности и примитивизма . Братцы , истинно говорю вам , следите за аналогиями . Шоу будет продолжаться !
Шоу будет продолжаться !
Но куда смотрели “повышенные меры безопасности”.
Кого-нибудь хотя бы понизят “за недосмотр и несоответствие”?
Но куда смотрели “повышенные меры безопасности”.
Коллега , я могу только предполагать . Куратор данного мероприятия - уже потирает потные ручонки и считает профит . Так что не нужно думать , что “казачки” там играли какую-то самостоятельную роль . Реквизит . Картонная мебель на сцене . Но , надо признать , сделано неплохо . “Верю !!!” (С) Косвенные признаки , конечно , прослеживаются , уж очень всё картинно получилось , фуз в отдельных моментах пережат , но в целом - очень талантливо . Респект .
Но , надо признать , сделано неплохо
Согласен. Та сторона переиграла охранителей престижу.
ЗЫ интересно, казачков втёмную или за деньги использовали?
интересно, казачков втёмную или за деньги использовали?
500% уверен , что втёмную . Эти обезьяны никогда так талантливо бы не сыграли . Тямы бы в башке не хватило . Говорю же - кукловод у “Пусек” - гений !
Мы о спорте или как?
Сотникова - чудо! Даже не вспомню, когда вообще смотрел женское фигурное катание…
И есть забавный момент: прочитал доступную западную прессу - USA Today, ESPN, Guardian - везде взвешенные статьи про это самое. Но вот комментарии - по какой-то причине ВСЕ в США и Британии болели за Юну Ким. И вот это непонятно - то ли все, кто пишут комментарии - корейцы. То ли одно из двух.
Просто я как-то смутно себе представляю Джона Смита из Алабамы, болеющего за корейскую спортсменку 😉
Эти обезьяны никогда так талантливо бы не сыграли
И с этим согласен!
Но неужели они не понимают, что своими маханиями они позорят страну.
Господи, спаси от таких патриотов!
я как-то смутно себе представляю Джона Смита из Алабамы, болеющего за корейскую спортсменку
Подозреваю, что его это мало беспокоит; а может он и не слышал, что где-то идёт Олимпиада.
Мы о спорте или как?
А как же!
Приятно было посмотреть на счастливую супружескую пару бордеров. 😃
Говорю же - кукловод у “Пусек” - гений !
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
Они(пуськи) изначально знали, что выступить не дадут. А тут еще эти кретины с нагайками и в погонах. Все получилось идеально.
Да лиши этих “певиц” видеокамер и сопровождающих подаванов - они бы и сами успокоились . Не-е-ет , тут явная спланированная акция
С первым согласен на 100… Актеры так себе… А пиар профессиональный. По второму хоть намекните… диким западом или своими? Я конечно догадываюсь…
Когда это у нас кого понижали за развал работы?
Не понизят, а нагрАдят:)
Сотникова - чудо! Даже не вспомню
Кстати, не являясь ни разу специалистом, чисто на инстинктах, понял сравнивая выступление Липницкой и пятерки сильнейших, чем именно “женское” катание отличается от “детского”: грация совсем разная, как плывет совсем по- разному маленький ялик и трехмачтовый корабль 😃
Юлечка очаровательный и талантливый ребенок, но пока- ребенок.
Вот и мы в Адлере! Здравствуй, Олимпиада!
Первое впечатление из окна автобуса- офигеть как классно!
😃
И с этим согласен! Но неужели они не понимают, что своими маханиями они позорят страну.
тоже поддержу предыдущего оратора 😃
500% что не понимают
из окна автобуса- офигеть как классно!
Фото будут? 😃
Сегодня женщины биатлон, есть шанс выиграть…