Сочи- Олимпиада!

pilot43

А мне вот непонятно, как получился вихрь из листов бумаги на закрытии. Вот честно. Вынос мозга.

chinuk
Covax:

Я вообще первый раз был на хоккее))

Ну и как?Охренительно.Правда?.Если и хоккей настоящий…

Guber
pilot43:

А мне вот непонятно, как получился вихрь из листов бумаги на закрытии. Вот честно. Вынос мозга.

Там народ по кругу сидел с ветродуями, дули тангенциально. Вот и закрутили. По телеку хорошо было видно.

Covax
chinuk:

Ну и как?Охренительно.Правда?.Если и хоккей настоящий…

Вообще супер)) мы были на финале женского хоккея, когда канадки уделали американок на последних минутах основного времени. Весь стадион болел за наших, за канадок))) скандировал “Канада! Россия!”, пели калинку-малинку и т.д. ))) супер финал))

chinuk
Covax:

Вообще супер)) мы были на финале женского хоккея, когда канадки уделали американок на последних минутах основного времени. Весь стадион болел за наших, за канадок))) скандировал “Канада! Россия!”, пели калинку-малинку и т.д. ))) супер финал))

Завидую белой завистью.Эээх;)

pilot43
Covax:

Мы на кёрлинге финале тоже за наших болели - за канадцев!
😃

chinuk
pilot43:

Мы на кёрлинге финале тоже за наших болели - за канадцев!
😃

Чой то кёрлинг не вставляет.Интерестно в живую?

maksson

“Настоящая статистика Олимпиады будет, через 9 месяцев” (Ургант И.А.)

pilot43
chinuk:

Чой то кёрлинг не вставляет.Интерестно в живую?

Витя! Это очень азартная игра! Ну типа как боча. А заодно бильярд и шашки.

chinuk
pilot43:

Витя! Это очень азартная игра! Ну типа как боча. А заодно бильярд и шашки.

Я просто раньше и не смотрел.Первый раз тока увидел.

юзеф

Не, кёрлинг, это классно. Я тоже с этой олимпиады загнался. Шведки красиво играли, но не могли не проиграть канадкам, у тех главная с 28-ми летним стажем, просто рвала всех!

6wings

с моей т.з., когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству, вообще.
В смысле вырождения.

Конечно, пусть играют - мне не жалко.
Но я бы тогда еще добавил загон коровьих лепешек в лунки при помощи китайских палочек для еды. Ничем не хуже. А можно и не коровье, а человечье г-но для этого использовать - еще интереснее будет.

kolobok
6wings:

с моей т.з., когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству, вообще.

А ему и так ППЦ, правда оно об этом ещё не знает.

6wings
kolobok:

А ему и так ППЦ, правда оно об этом ещё не знает.

кое-кто догадывается ))

Саша
6wings:

керлинг - это ППЦ

Мечта всех женщин - мужской керлинг - столько мужиков , и все со швабрами😁😁😁

Артур63

Я тоже порадовался от души за наших спортсменов , молодцы лыжники почти как на соревнованиях формулы 1 , ну и конечно же не смогли остаться не замеченными наши казаки которые устроили самосуд в морском порту над девченками зрелище было не лицеприятное молодцы полицейские тактично растащили их

=W_E_G_A=

Народ кто там живет и был на олимпе. Вот если летом туда на машине приехать с ребенком. Где можно будет остановиться максимально близко к Олимпийскому Парку и бюджетно ?

юзеф
=W_E_G_A=:

Вот если летом туда на машине приехать

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Как никак 2700 км… Не знаю, я бы, наверное не решился… Долгое путешествие будет.

Артур63
=W_E_G_A=:

близко к Олимпийскому Парку и бюджетно

Боюсь что уже бюджетно не получится тем более летом , мне кажется что все станет платное и вход в парк уже будит стоить не 200 р и еще не ясно что будит с иногороднем транспортом

юзеф:

Долгое путешествие будет.

Я своим друзьям из Челябинска рекомендовал ехать на поезде или самолете тут уже по финансам смотреть надо , ехать на машине не проблема вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно

=W_E_G_A=:

Вот если летом туда

Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк

foxfly
Артур63:

вот попасть в пробку и простоять в ней сутки

То есть, неизмерима радость простых сочинцев от этого спортивного праздника?
Реально, хоть какое то улучшение транспортной ситуации видно, хотя бы на горизонте?

юзеф
Артур63:

тут уже по финансам смотреть надо

Сколько езжу на море, на машине всегда бюджетней получается, даже чем на поезде, особенно если всей семьей или хотя бы не один.

Артур63:

вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно

А вот это верно, причем уже “на излёте” такого перегона, ожидает серпантин, Сочинские пробки, это мало приятно. Артур, а ул. Транспортная сейчас посвободнее стала, ее сделали?