Сочи- Олимпиада!

pilot43
Covax:

Вообще супер)) мы были на финале женского хоккея, когда канадки уделали американок на последних минутах основного времени. Весь стадион болел за наших, за канадок))) скандировал “Канада! Россия!”, пели калинку-малинку и т.д. ))) супер финал))

Мы на кёрлинге финале тоже за наших болели - за канадцев!
😃

chinuk
pilot43:

Мы на кёрлинге финале тоже за наших болели - за канадцев!
😃

Чой то кёрлинг не вставляет.Интерестно в живую?

maksson

“Настоящая статистика Олимпиады будет, через 9 месяцев” (Ургант И.А.)

pilot43
chinuk:

Чой то кёрлинг не вставляет.Интерестно в живую?

Витя! Это очень азартная игра! Ну типа как боча. А заодно бильярд и шашки.

chinuk
pilot43:

Витя! Это очень азартная игра! Ну типа как боча. А заодно бильярд и шашки.

Я просто раньше и не смотрел.Первый раз тока увидел.

юзеф

Не, кёрлинг, это классно. Я тоже с этой олимпиады загнался. Шведки красиво играли, но не могли не проиграть канадкам, у тех главная с 28-ми летним стажем, просто рвала всех!

6wings

с моей т.з., когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству, вообще.
В смысле вырождения.

Конечно, пусть играют - мне не жалко.
Но я бы тогда еще добавил загон коровьих лепешек в лунки при помощи китайских палочек для еды. Ничем не хуже. А можно и не коровье, а человечье г-но для этого использовать - еще интереснее будет.

kolobok
6wings:

с моей т.з., когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству, вообще.

А ему и так ППЦ, правда оно об этом ещё не знает.

6wings
kolobok:

А ему и так ППЦ, правда оно об этом ещё не знает.

кое-кто догадывается ))

Саша
6wings:

керлинг - это ППЦ

Мечта всех женщин - мужской керлинг - столько мужиков , и все со швабрами😁😁😁

Артур63

Я тоже порадовался от души за наших спортсменов , молодцы лыжники почти как на соревнованиях формулы 1 , ну и конечно же не смогли остаться не замеченными наши казаки которые устроили самосуд в морском порту над девченками зрелище было не лицеприятное молодцы полицейские тактично растащили их

=W_E_G_A=

Народ кто там живет и был на олимпе. Вот если летом туда на машине приехать с ребенком. Где можно будет остановиться максимально близко к Олимпийскому Парку и бюджетно ?

юзеф
=W_E_G_A=:

Вот если летом туда на машине приехать

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Как никак 2700 км… Не знаю, я бы, наверное не решился… Долгое путешествие будет.

Артур63
=W_E_G_A=:

близко к Олимпийскому Парку и бюджетно

Боюсь что уже бюджетно не получится тем более летом , мне кажется что все станет платное и вход в парк уже будит стоить не 200 р и еще не ясно что будит с иногороднем транспортом

юзеф:

Долгое путешествие будет.

Я своим друзьям из Челябинска рекомендовал ехать на поезде или самолете тут уже по финансам смотреть надо , ехать на машине не проблема вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно

=W_E_G_A=:

Вот если летом туда

Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк

foxfly
Артур63:

вот попасть в пробку и простоять в ней сутки

То есть, неизмерима радость простых сочинцев от этого спортивного праздника?
Реально, хоть какое то улучшение транспортной ситуации видно, хотя бы на горизонте?

юзеф
Артур63:

тут уже по финансам смотреть надо

Сколько езжу на море, на машине всегда бюджетней получается, даже чем на поезде, особенно если всей семьей или хотя бы не один.

Артур63:

вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно

А вот это верно, причем уже “на излёте” такого перегона, ожидает серпантин, Сочинские пробки, это мало приятно. Артур, а ул. Транспортная сейчас посвободнее стала, ее сделали?

=W_E_G_A=
юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Как никак 2700 км… Не знаю, я бы, наверное не решился… Долгое путешествие будет.

пфффф-ф…какие вы нежные! Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.

foxfly
юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно

Туда даже из Москвы на машине приехать- надо больным быть на всю голову: не говоря уж о гайцах, торчащих по дороге из-под каждого куста, приехавши можно выяснить, что машину парковать- негде.
Или платить за это счастье- как за члена семьи.
Ну, и так далее. В общем, туда приезжаешь выжатый, как лимон, три дня отходишь.
Потом приезжаешь такой же выжатый домой- неделю отходишь.
Результат- как будто никуда не ездил.
Кайф!

=W_E_G_A=
Артур63:

Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк

А там войны никакой нет? )))

юзеф
=W_E_G_A=:

Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.

Не, кто спорит, все возможно, просто реально далеко, да и машина всего-то кусок железа и имеет свойство поломаться где-нить в Сальских степях…
Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!

foxfly:

не говоря уж о гайцах

Сейчас их мало, особенно на трассе, все утыкано камерами.

=W_E_G_A=
юзеф:

Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!

Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))