Сочи- Олимпиада!

Артур63
Free_Fly:

Да так бы и назывался

Сомневаюсь !

Free_Fly:

только располагался бы в Сочах.

возможно на черном море

Free_Fly
Артур63:

Сомневаюсь !

А Вы не сомневайтесь. Вы поинтересуйтесь.

ZigZag_ZZ

Так как называют город на Неве?
Ну чтоб за местного косить…

Free_Fly
Артур63:

Просветите !

Петр для новой столицы выбирал из трёх вариантов, два на Чёрном море (нынешние Таганрог и Сочи) и один на Балтике. Имеем, что имеем.

Free_Fly
ZigZag_ZZ:

Так как называют город на Неве?
Ну чтоб за местного косить…

Да у нас с этим не так как в Москве. Не на столько критично. А для служивших на КБФ - вообще всегда везде почёт и уважуха. 😃
А так, старшее поколение - только Ленинград, средний возраст - Город. Молодёж - кто как, в зависимости кто воспитывал или Ленинград, или Город. Но у нас и так много способов выпалить приезжего.

Артур63:

Простите !

😃😃

SAN

То есть Петра I нынешние граждане не уважают?
Тогда уж лучше “по-московски” - Питер ( или Петербург)

Free_Fly
SAN:

То есть Петра I нынешние граждане не уважают?

Позвольте полюбопытствовать, что натолкнуло Вас на эту мысль?

Артур63

Денис ! я не в коем случае не хотел обидеть Вас , при моей молодости Ваш город назывался Ленинград , щас Санкт Питербург , ну мы же его не называем ЛенПитер ?

ZigZag_ZZ
Free_Fly:

Но у нас и так много способов выпалить приезжего.

Как у одесситов…
Получается я с одной лимитой общаюсь…
печалько!

Free_Fly
Артур63:

я не в коем случае не хотел обидеть Ва

Артур, Вы меня ни капли не обидели. Извиняться не за что.

ZigZag_ZZ:

Получается я с одной лимитой общаюсь

Не факт. Многие косят, чтобы “не палить контору”.

Free_Fly
Артур63:

не называем ЛенПитер

Оооо… Вы бы знали, как этот город называют самые коренные жители наших земель…

Артур63
Free_Fly:

этот город

Поверь ! для нас ваш город самый красивый , часть истории , хотя лично я был у Вас всего один раз , и поверь ! мне бы и в голову не пришло в Питере делать олимпиаду , мне кажется у Вас и так туристов хватает

ZigZag_ZZ

Нет, не отошли, без этого не понять всей сложности СОБЫТИЯ, каждый любит свой Город и желает ему добра, а вы узнаём многое нового …

Hainov

Сегодня по злому стечению обстоятельств пришлось ехать в город из своей деревни. Я знал, что будет пронос олимпийского факела, поэтому заранее глянул Яндекс-пробки.

Я не собираюсь писать про то, что негасимый факел снова потух, что это пир во время чумы… Я о пробках и о Яндексе).

Яндекс бодро рисовал свободный город и пробки 2 балла.

В пробках я провел 4 часа! Уже стал кончаться бензин, и я стал из себя изображать систему “стоп-старт”.
При этом Яндекс и в инете, и по ретро-FM бодро врал о отсутствии пробок. Т.е. весь центр города стоит - все набережные, мосты через Неву, все перекрыто, стоим без движения уже второй час - а яндекс онлайн врет о свободных улицах.

При этом в обычные дни, без олимпийского огня - информация достаточно достоверная и пригодная к использованию.

chabapok
t-bird:

полный список фейлов: www.youtube.com/playlist?list...3yccmKarevjrxo чегойто не то с этими факелами

список поддельный! Факел не мог 24 раз погаснуть в Москве, (дата, маршрут, номер погасания не сходятся)

blade
chabapok:

Факел не мог 24

Главное не бухгалтерия.
Главное- тренд!
А тренд (направление развития) ясен каждому: Россия докатилась (под “мудрым” руководством) до такого убогого состояния, что не может организовать производство элементарного изделия. Считай-не считай.

Free_Fly:

два на Чёрном море (нынешние Таганрог

Вообще то, Таганрог (доводилось там бывать на соревнованиях, девушек красивых много 😃) всегда был на Азовском море?
Может, я чего пропустил- и он на Черное переехал?