Сочи- Олимпиада!

Slavkin
Артур63:

) у мну такого добра тоже куча
)

конкретнее пжлста😁

Medved72

… Странно, что в свободном обращении их как-то не видно, при том, что про олимпиаду все уши прожужали и глаза намозолили 😁

Артур63
Medved72:

Странно, что в свободном обращении их как-то не видно

Да мне самому как бы интересно , надо по пробовать в магазине пиво а эти чибрики купить .

Slavkin:

конкретнее пжлста

Ну есть не много ))))))

Игорь_Петрович

в обращении не видно , но в продаже у нумизматов - навалом , правда не по номиналу , барыжат негодяи

Артур63

Ну ладно , Народ ! С наступающем Вас новым годом . Я праздники на работе буду , двое суток , так что всех заранее поздравляю . Короче не забудьте выпить за тех кто в море ))))))))

Slavkin
Артур63:

Ну ладно , Народ ! С наступающем Вас новым годом . Я праздники на работе буду , двое суток , так что всех заранее поздравляю . Короче не забудьте выпить за тех кто в море ))))))))

С новым годом! Счастья, здоровья, воды под килем семь футов, и неба чистого и посадок мягких:)

Артур63

Всех с наступившем Новым годом !То что порадовало еще в том году это проверка авто силовиками когда я ставил машину на стоянку в порту , грустно было сегодня утром когда я по определенным причинам решил ехать домой на автобусе , оказывается до остановки не так просто дойти , в подземном переходе нет света , но ! не это самое страшное , один из светильников был оторван от потолка и свисал почти до пола , тока по чистой случайности я с ним не столкнулся , ну потом еще пол часа ждал автобус . Короче всех с уже наступившем ))))

юзеф
SERGY:

Наверное это тот подземный переход с турникетами?

Гос тайну не выдавайте! Сегодня Пу там все проинспектирует, накатается, все проверит, все доложат! Сидим боимся 😃

rrteam
юзеф:

Сегодня Пу там все проинспектирует, накатается, все проверит, все доложат!

Да ладно, кататься он в общем-то не умеет, и Димон тож.
Чего себя заставлять? Напрягать?

Как-то попалось их видео на спуске- як бегемотики…

Артур63

Лучше бы они на машине к нам приехали , вчера почти час в пробке в Маграх стояли на везде в Сочи , проверяют выборочно , движение ужасное , грузовиков и фур не мерено . Не кому не рекомендую ехать к нам на машине ,
А с седьмого числа пропуск авто на пересечение Магри в нашу сторону будит официально ограничен

ZigZag_ZZ

А я кучу постов тому взад про это глаголил, всех пришлых будут гнать из города ссаными тряпками , в город не пустят, туристов на перехватывающую парковку, на разграбление жулью, в городе ЧП до указанной даты, в старые времена -режимный город, есть такие и сейчас, но народ уже к ним привык, а тут свободных мирян и в зону.
Сочуствую, крепитесь, выйдет срок…

Fyl

Я тоже давал ссылки на европейский опыт, лондонская олимпиада. Там еще суровее все было. Забор под напряжением чего стоит )
Я думал что мои сограждане сильнее духом чем мелкобриты а тут уже почти тысячу страниц настрадали а олимпиада еще и не началась даже, про спорт вообще тут будет? )

ZigZag_ZZ
Fyl:

про спорт вообще тут будет? )

Тема не про СПОРТ…
И кому он впился…
Саночники в отбор на чемпионат вааще не попали, ржака…

юзеф
Fyl:

Я тоже давал ссылки на европейский опыт, лондонская олимпиада. Там еще суровее все было. Забор под напряжением чего стоит )

Андрей, речь шла не у кого какой толщины, а на ку куй именно НАМ это надо, тобишь не надо. Разницу впитываете?

psn151

Хорошо что не в Москве затеяли.А то бы шабаш нам был полный.

VladGor
юзеф:

Сегодня Пу там все проинспектирует, накатается, все проверит, все доложат!

Модельной общественности наверное интересно будет посмотреть на Сочи с квадрика?

ottenki-serogo.livejournal.com/317917.html

SERGY

Мое мнение по поводу квадрика, это полный гон! Просто журналюгам устроили показательный полет на нормальном хелике, с официальным разрешением съемки олимпийских объектов! В противном случае за несанкционированную съемку таких бы люлей вломили бы, что другим желающим пошпионить отбили бы всю охоту!

VladGor
SERGY:

желающим пошпионить отбили бы всю охоту!

А там что, стратегические обьекты???
Вон у министра обороны дачу отсняли с квадра.

Вот сюда пилот вертолета не стал бы залетать.
img-fotki.yandex.ru/…/0_a9cd7_d5da4bad_orig.jpg
И скорее всего не квадрик, а гекса или окта - фотоаппарат Nikon D700 с полноформатной матрицей.

foxfly
SERGY:

Мое мнение по поводу квадрика, это полный гон!

Ну, “если других ботинок не видал, то и отечественные сойдут”(С) М.Жванецкий
Нормальный гексакоптер вполне поднимает профессиональную “зеркалку”.
А заметить его со 100 м (чтобы “вломить”) может только весьма подготовленный человек, который знает, что искать.
Вы много таких знаете в наших органах?