Чересчур рациональное предложение!

toreo
lyoha:

В принципе можно установить редуктор с полым валом, уменьшить обороты, но увеличить диаметр и уменьшить шаг винта. Только вот приводить все это дело в движение… Это машинку рулевую пригодную для модельного использования еще не изобрели.

не догоняю, а 7 кг цифровой машинки почему не хватит на регулируемый вектор тяги?? на одну плоскость?

pakhomov4
lyoha:

В принципе можно установить редуктор с полым валом, уменьшить обороты, но увеличить диаметр и уменьшить шаг винта. Только вот приводить все это дело в движение… Это машинку рулевую пригодную для модельного использования еще не изобрели.

В своё время продавал кордовую копию ИЛ-10 (ну очень давно…) с ВИШ 😃 И серво сейчас есть аж на 30 кГ 😃 При стандартных габаритах 😃 А вот надо-ли строить сие в радиоверсии - опять маниловщиной воняет…

amoeba
pakhomov4:

опять маниловщиной воняет…

Вопрос был абсолютно без какой бы то ни было задней мысли. Логика вопроса была следующей - раз в электричках эта схема более или менее успешно реализована, то бишь она уже существует в виде серийных продуктов, то пробовал ли кто-то сделать ДВС-аналог? Вот и всё 😃

Zem

Убейте, не помню где видел, самоль с ТРД в носу и привод на 3-х лопостной управляемый винт!

ЗЫ мошть кто нить тоже видел кинте сюда 😃 тама фотка с отрытым капотом такая…

Lazy
Advanced:

2Lazy
Позвольте сказать вам в лицо то, что у многих участников форума так и вертиться на языке:
Хамло, вы, уважаемый, редкостное, если не сказать болше…

Читая ваши графоманские выпотины ну просто невозможно удержаться от смеха. 😛
Многих участников форума и Вас лично, так желающих мне пробить в литсо с ноги - приглашаю в личку. Там можете бесконечно долго наносить мне оскорбления, обзывать всякими словами и прочее… Можете даж сказать БОЛШЕ 😁 Если того мало - приезжайте в Минск, не проблема. За публично же нанесённе оскорбление - просто напишу модератору и делу конец. Я кажется вас не называл ни хамом, ни БОЛШЕ.

Savagevod

Летал недавно на вертолетике, комнатном Skyrobo, так вот начал приблежаться к стулу и по привычке с самолета ручку от себя, как раз тот рефлекс, испугался набор высоты, короче сломал лопость, а надо было на себя чтоб срочно посадить.
Короче рефлексы обманчивы. 😕

V_Alex
pakhomov4:

Ага… Только ручку на передатчике я перемещу из края в край за доли секунды. А вот ДРЫН, что про меж ног торчать будет 😁

pakhomov4:

Шары - этто что??? 😃 Про меж ног??? 😃 При народе покатать??? 😁 А вот воТку с некоторыми приходилось кушать 😁 ПЫВО не люблю…

Да-а-а-а, батенька, Вы просто маньяк какой-то 😁. Чуть что - сразу промеж ног…
Теперь от имени воТки : если убрать из Вашей подписи на “комбате” первую букву “Т”, то в ней сильно добавится креатива 😁 . А вот относительно ПЫВА - это Вы зря 😋 .

vovic:

Шаман, однако…
Он знал за 3 часа, что из этого выйдет… 😃

Тут Вольфом Мессингом быть не обязательно 😁

pakhomov4
V_Alex:

Да-а-а-а, батенька, Вы просто маньяк какой-то 😁. Чуть что - сразу промеж ног…
Теперь от имени воТки : если убрать из Вашей подписи на “комбате” первую букву “Т”, то в ней сильно добавится креатива 😁 . А вот относительно ПЫВА - это Вы зря 😋 .
Тут Вольфом Мессингом быть не обязательно 😁

Не, маньяком я был лет м-м-м (чёрт, когда же это было-то?)… Давно короче 😃 Сейчас успокоился, только глядя в след - на слюну исхожу 😊
Про Т 😁 (т)Резвость - а я и не против! 😁 Кто меня знает - надеюсь подтвердят 😛
О ПЫВЕ спорить не буду, по мне лутченко именно воТка 😛

Вячеслав_Старухин

После прочтения этой темы я вчера почему-то вспомнил старый авиационный анекдот:

Бабушка пишет внуку в авиационное училище: “Летай, внучек, пониже и помедленнее!” 😁

new225

А зачем двигать для смещения ЦТ груз? Давайте тогда уж крыло двигать или менять стреловидность…

hobbit
new225:

А зачем двигать для смещения ЦТ груз? Давайте тогда уж крыло двигать или менять стреловидность…

не для смещения, а для удержания.