Космос - вчера и сегодня

rrteam

Парень в конце ролика очень похож на персонажа фильма “The Core” Но таки рад за него. Спасибо.

ZigZag_ZZ

Гений,на!
Какой-то пасан, за ради рославится таки решил самую загадочную тайну, ну окромя событий в Далласе.
Думаю и там он раскроет все тайны, без Чапман

rrteam
ZigZag_ZZ:

Какой-то пасан, за ради рославится таки решил самую загадочную тайну

Всегда отношусь взвешанно. к таким комментам., Не переживай!
Таки пятница.

Wit
Palar:

От нас скрывают правду. )))

😁 😁 😁

SERGY

Да, меня тоже повеселило кино с медвежонком в космосе!

кошка

Пуск ракеты Atlas V с миссией NROL-42 для Национального разведывательного управления состоялся в 22:49 по местному времени в субботу, 23 сентября (08:49 воскресенья, 24 сентября, по московскому времени).

Lёlik

Интересно, хоть идея тоже не нова, вот и появились конкуренты Маску!.. Если у них дело с бесступенчатой ракетой пойдет, то это, похоже, будет подешевле варианта с возвращаемыми ступенями.

Wit
ДедЮз:

arc-aerospike

двигатель из говна и палок из стекла и баксидки, и сопло тоже? 😃

ДедЮз
Wit:

двигатель из говна и палок из стекла и баксидки, и сопло тоже? 😃

ЖРДшник из меня плохой, предполагаю, что изо льда. Там же холодно! Хотя щелевые сопла и не новинка…

ilya-semin
кошка:

Пуск ракеты Atlas V с миссией NROL-42 для Национального разведывательного управления состоялся в 22:49 по местному времени в субботу, 23 сентября (08:49 воскресенья, 24 сентября, по московскому времени).

Ура, товарищи “патриоты”!!!
Очередной американский военный спутник выведен с помощью двигателей РД-180…
Гордитесь!!! 😈😈😈
Хотя чем - непонятно… За это расстрелять бы кого-нибудь… B-)B-)😎

кошка
ilya-semin:

Очередной американский военный спутник выведен

Видимо вы про моторчики для индийских спутников еще не читали 😃

кошка

28 сентября 2017 года в 21:52 мск с космодрома БАЙКОНУР успешно стартовала ракета космического назначения (РКН) в составе ракеты-носителя (РН) «Протон-М», разгонного блока (РБ) «Бриз-М» и космического аппарата (КА) «АзиаСат-9» (AsiaSat-9).

SAN
V_Alex:

Маск построил обещанную батарейку в Австралии

Половину батарейки?

Wit
V_Alex:

обещанную батарейку

все батарейки Маска Сонни или Кокам )))))))))

V_Alex

Сони и Кокам производят элементы. А размеры батареек из них зависят от фантазии тех, кто эти элементы покупает. Одним хватает фантазии на коптер, другим - на “электрификацию всей страны” континента 😃

SAN:

Половину батарейки?

Насколько я понял из текста заметки, вторая половина проекта относится к построению систем генерации (газовой и возобновляемой).