Еще не все пропало, еще есть шанс что-то сделать свое, привнести вклад в мировую космонавтику
Чудно))) так приезжайте из Шэньчжэня и делайте же наконец… (страна советов)
Чудно))) так приезжайте из Шэньчжэня и делайте же наконец…
И дался вам всем этот Шэньчжэнь… Все почему то решили что я эмигрант. Для справки, я в длительной командировке, работаю на московскую компанию, ЗП мне платят в России и налоги соответсвенно плачу тоже.
Действительно, ехать надо не в Шэньчжэнь, а в Вэньчан, Сичан, Тайюань или хотя бы Цзюцюань… 😃
Молодцы эти американцы, несмотря ни на что…
Жаль только что у Плутона слабенькие телефонные линии, сказали 16 гиг фоток, что аппарат сегодня нащелкал, месяцев 18-19 будут на Землю передаваться… 😃
А как же Харон? вот и его фото:
А вот уже горы на Плутоне!
Ждем фото других спутников…
ехать надо не в Шэньчжэнь, а в Вэньчан, Сичан, Тайюань или хотя бы Цзюцюань…
На космодромы не пустят, тут вам не Флорида ))
Ну а вот новые корабли на подходе (на переднем плане, как мы знаем уже летал в испытательный беспилотный на высокую орбиту)
Событие эпохальное конечно, жаль не получившее дальнейшего развития. Ну и практического применения никакого. Анонсировалось как отработка спасения кораблей терпящих бедствие, но всем было понятно, что случись реальное бедствие на стандартных кораблях, помочь было не возможно.
А какая бы получилась интересная совместная миссия к Луне например… Н-1 и Сатурн-5… Можно было бы постоянную базу на Луне построить…
Слышали, космическоедерьмо может попасть в станцию и парни затаились на время в СА…
Может пронесёт…
космическоедерьмо может попасть в станцию
а чё это дерьмо - известно?
Слышали, космическоедерьмо может попасть в станцию и парни затаились на время в СА
Просидели в СА только 10 минут, уклонялись от “Метеора” вышедшем из строя еще в 1981г и рванувший на 80 частей.
И слава Создателю!
Я очень переживаю за все ката КлизЬмы, что на орбите, ведь если что -не катапультируеся!
катапультируеся
Ну вообще-то в некотором роде СА и есть катапульта. Сход можно начать хоть с орбиты МКС, но это будет “на кого Бог пошлет” и скорее всего приводнение, а “Союзы” этого не любят (помните как в озеро угодили как-то).
Это, да,(имею понятие за это,технически обучен в профильном ВУЗе 😉) но в случае чего до СА надо добраться и закупорится, это не за “яйца рвать” на К-36, нужно время, а если что, там секунд 10 будет, короче, обошлось!
Союз ТМ успешно стартовал несколько минут назад.Я бы то же не отказался слетать на орбиту.
а на Марс?
Долго, скучно…
Долго, скучно…
И обратный билет пока не выписывают.
Сообщают,что кусок платины размером с километр,относительно недалеко от Земли на днях пролетел.И стоимость высчитали - 5 трл. долл.Если бы упал(Челябинск Ловите!),то стоимость платины на рынке драгметаллов обесценилась бы в 10 раз.