пострадал за моделизм
вот сегодня встретился в подезде с двумя уродами они меня остановили и говорят" Ты за…л своей машиной … чтоб больше я тебя тут не видел"
ТТХ уродов подростки лет восемнодцати девятнадцати
сразу получил по морде причём я сказать ни чего не успел
в итоге получил четыре раза по морде и выяснил что оказывается ктото из них приходит после ночной смены и спит а я видетили мешаю спать и всё такое причём ладно если часов в восемь вечера ездить во дворе тогда да я всё понял бы но я выхожу иногда поездить во дворе часа в три вот теперь вопрос что делать потому что милиции по фигу
Моё личное мнение -вонючка не только мерзко визжит но и обьект повышенной опасности. вам было всёравно до того что люди могут отдыхать в любое время суток ,всёравно что могут спать дети ,вот кому-то и показалось что всеравно если у вас будет под глазом синяк , общаться с вами решили на вашем языке ,без спроса дали по лицу .
А что делать ,я бы в 15 лет пошол к отцу и всё с ним обсудил .
Нет ну споритьне буду визжит воняет и вообще тогда надо вем моделистам (р/у) переквалифицироваться в стендовые моделисты стоит себе моделька не воняет и не жужжит , а если ну скажем каждую неделю я выступою на МР а где мне тренироваться не на балконе же?!
P.S. Разведка ни кчему не привела этих уродов я ни как не могу найти просто странно может это они передали от когото послание мне в бубен?
Это Ваши личные проблемы. Поверьте - огромному количеству народонаселения совершенно по тулумбасу до Ваших выступлений на МР. Они хотят отдыхать, они не хотят чтобы у них просыпались маленькие дети, они не хотят нюхать выхлоп и слушать визг высокооборотных моторов.
но я же катаюсь в середине дня когда все нормальные люди должны быть на работе
А детей маленьких нормальные люди тоже на работу берут? А если не на работе, а дома, это значит ненормальный, и на такого можно покласть?
Я вам могу наоборот сказать. Нормальные люди для гонок во дворе покупают электрички. Или учатся драться и быстро убегать 😃
А детей маленьких нормальные люди тоже на работу берут?
ИМХО
Ответ должен быть из двух составляющих…
- Ответить за “пятак”.
- Не напрягать окружающих более…
Собственно всё.
Извините, что напрягаю, но, возможно, у тех граждан отсутствует звукоизоляция в доме. Потому им на и давит на мозги (которых нет) шум. Еще раз извините.
Ну, мне лично бросить сверху что-нибудь тяжелое на голову, газующего под моими окнами мотоциклиста или юного монстровода даже не проще, а намного дешевле, чем сменить стеклопакеты во всей квартире.
Точно так же мне гораздо проще слить возмутителя спокойствия органам правопорядка, чем ходить своими ногами и учинять разборки.
Стучать - весьма по-совейски… Кто-то за капитализьм здесь выступал? -))
И потом, спуститься и сказать - не проще? Как правило - эффективней, ибо милицию ждать будешь полдня…
О, вы просто не сталкивались с тем, как за бугром стучат, в странах развитой демократии. Не дай бог закон нарушить, по судам затаскают. Я однажды, когда маленький был, по наивности не очень аккуратно выразился по теме, которая предполагала подписание NDA (Non Disclosure Agreement), потом долго проклинал лицемерных америкосов.
Если у меня под окнами кто-нибудь будет каждую ночь газовать, то я не уверен, что мне проще будет спускаться вниз и пытаться объяснить таким людям что-то на русском языке, если они и так сами не догадываются, что мешают.
Стучать - весьма по-совейски…
Угу. Каждому сунуть в репу ни времени, ни сил не останется. А уродов много. Причем сбиваются в стаи. Опять же стукнешь какому малолетнему придурку вполне за дело - так вот такая же шобла отмороженных на всю голову товарищей разных возрастов свалится. А так - набрал номер. Приехали, провели работу, не приехали - еще набрал номер И так до тех пор, пока либо халиф не сдохнет, либо ишак.
О, вы просто не сталкивались с тем, как за бугром стучат, в странах развитой демократии. Не дай бог закон нарушить, по судам затаскают.
А у нас такую построили?! Тады пора валить в джунгли Амазонки или в Антарктиду… Надеюсь, что у нас до такого маразма ближайшие лет 500 не дойдет! Я пока не стыжусь подать даме пальто, войти с женщиной в один лифт или уступить ей место в транспорте. Да и п…ров у нас, слава Богу, большинство людей пока считает отклонением, а не нормой и примером для подражания…
Полностью согласен со всеми , кто предлагает начистить козлам репы с опилками.Случись такое со мной в момент друзей не один десяток собрался бы 😃 😈 😃 И согласен с товарищем ASPIRINом-с 9.00-10.00 до 22.00 его время,пусть хоть тротил взрывает во дворе.Этим летом я в течение 2-х недель заводил во дворе мопед(с утра до 22-23) и после наездов одного старого урода(тут же посланного в известном направлении) все прекратилось.Это при том , что по нашему району чуть ли не круглосуточно ездили критины на Запоре без глушителя. 😠 ASPIRIN, модельная братия с тобой 😃 😎 😁