В Чечне построят самый большой небоскреб в России
Интересно, а что это правительство так жопу чеченам лижет?
В обмен на отсутствие терактов в Москве?
И Кадыров с экрана не сходит. К чему бы это?
а вы еще не догадались???
В обмен на отсутствие терактов в Москве?
да и вообще чтоб не буянили
а вы еще не догадались???
Раскройте тайну!
Раскройте тайну!
вы её сами раскрыли
В обмен на отсутствие терактов в Москве
да и вообще чтоб не буянили
почему москва с питером не буянят)))???
подкармливает правительство,иначе если москва с питером подымется будет революция,а регионы для них…так, тьфу)))
имхо,без обид.
Что мешает легализовать кс. ввести правильные законы и дать возможность населению навести порядок в доме самим? В советское время эти горцы сидели в своих пещерах и аулах не рыпаясь, да и сейчас расклад не в их пользу будет.
эти горцы сидели в своих пещерах и аулах не рыпаясь
те горцы сидели в сибири не рыпаясь…
а ху… любой каприз за деньги россиян
Северный Кавказ ,а это- Северная Осетия ,Чечня,Ингушетия,Дагестан,Кабардино-Балкария и др. в составе Российской Федерации ,а следовательно мы РОССИЯНЕ!
Да нет такого слова … - россияне.
Есть слова… - Русские, Чеченцы, Дагестанцы…
Да, я Русский… и далее буду им.
мы РОССИЯНЕ
это мЫ так думаем;)
Чеченцы, Дагестанцы…
а русские там живущие кто?
мы РОССИЯНЕ!
а Вы не находите , что в указанных Вами регионах у государства есть более актуальные проблемы ?
есть более актуальные проблемы ?
чем что?
Можно родиться в Израиле, и при том быть русским.
Соответственно и там живушие…
чем что?
чем строительство новой игрушки для …любимого ребенка
Можно родиться в Израиле, и при том быть русским.
в израиле да,с республиками северного кавказа всё иначе.только вот живущие в россии так почему то не считают.хоть ты и Русский но ты оттуда,второй сорт так сказать,доходит до того что тут отношение к русским на порядок лучше чем там,в россии,как тут говорят.
чем строительство новой игрушки для …любимого ребенка
но он ничего про это не говорил
Северный Кавказ ,а это- Северная Осетия ,Чечня,Ингушетия,Дагестан,Кабардино-Балкария и др. в составе Российской Федерации ,а следовательно мы РОССИЯНЕ!
про игрушку ни слова)))
про игрушку ни слова
а кто-то видит в этом проекте что-то иное ?
а кто-то видит в этом проекте что-то иное ?
я имел ввиду что Вадя ничего не говорил про игрушку.а так да,это ничто иное как очередная прихоть Утинского сыночка,да да,сыночка,кто еще смеет в спортивном костюме разгуливать по кремлю
Вадя ничего не говорил про игрушку
сейчас многие на волне Олимпиады и прочих глобальных …достижений не задумываются о смысле всего этого
Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники . Стальная 6-метровая стена и Карацупы с Мухтарами . Вот рецепт спокойствия и вечной дружбы между нашими народами . Еще бы неплохо минные поля и пару дивизионов " Бал - К " на пригорке . Для вящей пущести .
Да нет такого слова … - россияне.
Это - точно . Его пьяный Ельцин придумал .
Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники . Стальная 6-метровая стена и Карацупы с Мухтарами . .
Интересно как будет житься тем русским которые остались по ту сторону забора,в россии их особо тоже не жалуют…
в россии их особо тоже не жалуют…
Поэтому кавказцы и сильны - что везде поддерживают друг друга .
А в России принято …пройти мимо и забыть.
Игра кончиться тем , что забудут …про них
Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники
Андрей Зазулин - как же вы любите свою нацию. Каждый раз читая вас поражаюсь вашей злобе и дремучесте в национых вопросах.
Вот так походя, терские казаки проживавшие на терретории современной Чечни со времен Ивана Грозного не дай бог если захотя остаться на земялях своих предков разом стали - Гостями , гастарбайтерами , агентами влияния , надсмотрщикам , всём что угодно , только не соотечественниками.
Вот так вы от русского человека котрый ровно как вы желает нормально жить на земле своих предков, вы своего шкурного интереса ради (чтобы в москву не смели ездеть а то не справляюсь с понаехавшими) открестились “не соотечественник”.
И после того вы показушно гордитесь мол живу там где предки и пришлые мне не указ.
Если не указ научитесь в СВОЕМ городе, который вы так любите, наводить порядок не лишая своей прихоти ради других право жить в РОСИИ. А пока у вас выходит - бей своих чтоб чужие боялись.
Сибирь из отечества выкидывать будем? Коренным жителям вернем? Забор по гранцам какого года ставить планируете?
Давате по границам Росии Петра в начале его правления. А кто за забором - Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники
Тфу на вас.
Тфу на вас.
Да и Вам не хворать!
А вот Вы обьясните каким боком я могу считать соотечественниками тех кто понаприехал с гор кавказа на землю за которую мою деды кровь пролили а их в это время по пещерам ныкались и деверсии с грабежами творили, за что были сосланы с клеймом нация-враг народа. Кстати те единицы кто воевал за родину, их семьи не трогали. Так вот, далее. Есть понятие Воин, и военный преступник. То что эти нелюди творили во время двух чеченских подлежит суду за военные преступления, но почемуто вместо пули одному героя, другому орден дружбы народа. Да и республики сии фактически Российскими не являются, это уже никому не секрет. И я считаю, что если мне в городе к сторительству которого я и мои предки преложили не мало сил, не в одном поколении, то втирающая мне мартышка про то что она может здесь срать и беспределит по причине что сей город не мои предки строили, а аллах сотворил. Ну что? Только хвост оторвать, и ускорить эволюцию пиздю…ми.