В Чечне построят самый большой небоскреб в России

rrteam
Саригор:

а русские там живущие кто?

Можно родиться в Израиле, и при том быть русским.
Соответственно и там живушие…

Саша
Саригор:

чем что?

чем строительство новой игрушки для …любимого ребенка

Саригор
rrteam:

Можно родиться в Израиле, и при том быть русским.

в израиле да,с республиками северного кавказа всё иначе.только вот живущие в россии так почему то не считают.хоть ты и Русский но ты оттуда,второй сорт так сказать,доходит до того что тут отношение к русским на порядок лучше чем там,в россии,как тут говорят.

Саша:

чем строительство новой игрушки для …любимого ребенка

но он ничего про это не говорил

Вадя:

Северный Кавказ ,а это- Северная Осетия ,Чечня,Ингушетия,Дагестан,Кабардино-Балкария и др. в составе Российской Федерации ,а следовательно мы РОССИЯНЕ!

про игрушку ни слова)))

Саша
Саригор:

про игрушку ни слова

а кто-то видит в этом проекте что-то иное ?

Саригор
Саша:

а кто-то видит в этом проекте что-то иное ?

я имел ввиду что Вадя ничего не говорил про игрушку.а так да,это ничто иное как очередная прихоть Утинского сыночка,да да,сыночка,кто еще смеет в спортивном костюме разгуливать по кремлю

Саша
Саригор:

Вадя ничего не говорил про игрушку

сейчас многие на волне Олимпиады и прочих глобальных …достижений не задумываются о смысле всего этого

Андрей_Зазулин
Саригор:

Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники . Стальная 6-метровая стена и Карацупы с Мухтарами . Вот рецепт спокойствия и вечной дружбы между нашими народами . Еще бы неплохо минные поля и пару дивизионов " Бал - К " на пригорке . Для вящей пущести .

rrteam:

Да нет такого слова … - россияне.

Это - точно . Его пьяный Ельцин придумал .

Саригор
Андрей_Зазулин:

Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники . Стальная 6-метровая стена и Карацупы с Мухтарами . .

Интересно как будет житься тем русским которые остались по ту сторону забора,в россии их особо тоже не жалуют…

Саша
Саригор:

в россии их особо тоже не жалуют…

Поэтому кавказцы и сильны - что везде поддерживают друг друга .
А в России принято …пройти мимо и забыть.
Игра кончиться тем , что забудут …про них

CrazyElk
Андрей_Зазулин:

Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники

Андрей Зазулин - как же вы любите свою нацию. Каждый раз читая вас поражаюсь вашей злобе и дремучесте в национых вопросах.

Вот так походя, терские казаки проживавшие на терретории современной Чечни со времен Ивана Грозного не дай бог если захотя остаться на земялях своих предков разом стали - Гостями , гастарбайтерами , агентами влияния , надсмотрщикам , всём что угодно , только не соотечественниками.

Вот так вы от русского человека котрый ровно как вы желает нормально жить на земле своих предков, вы своего шкурного интереса ради (чтобы в москву не смели ездеть а то не справляюсь с понаехавшими) открестились “не соотечественник”.

И после того вы показушно гордитесь мол живу там где предки и пришлые мне не указ.

Если не указ научитесь в СВОЕМ городе, который вы так любите, наводить порядок не лишая своей прихоти ради других право жить в РОСИИ. А пока у вас выходит - бей своих чтоб чужие боялись.

Сибирь из отечества выкидывать будем? Коренным жителям вернем? Забор по гранцам какого года ставить планируете?

Давате по границам Росии Петра в начале его правления. А кто за забором - Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники

Тфу на вас.

samabs
CrazyElk:

Тфу на вас.

Да и Вам не хворать!
А вот Вы обьясните каким боком я могу считать соотечественниками тех кто понаприехал с гор кавказа на землю за которую мою деды кровь пролили а их в это время по пещерам ныкались и деверсии с грабежами творили, за что были сосланы с клеймом нация-враг народа. Кстати те единицы кто воевал за родину, их семьи не трогали. Так вот, далее. Есть понятие Воин, и военный преступник. То что эти нелюди творили во время двух чеченских подлежит суду за военные преступления, но почемуто вместо пули одному героя, другому орден дружбы народа. Да и республики сии фактически Российскими не являются, это уже никому не секрет. И я считаю, что если мне в городе к сторительству которого я и мои предки преложили не мало сил, не в одном поколении, то втирающая мне мартышка про то что она может здесь срать и беспределит по причине что сей город не мои предки строили, а аллах сотворил. Ну что? Только хвост оторвать, и ускорить эволюцию пиздю…ми.

Саригор

Речь идет о русских оставшихся по ту сторону двухметрового забота построенного андреем.
Вы тоже считаете что они гости,гастарбайтеры,но только не соотечественники?

Саша
Саригор:

о русских оставшихся по ту сторону двухметрового забора

вокруг Москвы .Ведь остальное , практически все присоединено .
А остальные ,так , разменная монета.
Потом много удивления , по поводу не любви Россией Московии.
Такие люди и провоцируют эту нелюбовь .
Вот когда русские , вне зависимости от места проживания научатся считать себя ОДНИМ НАРОДОМ , будут помогать друг другу , уважать друг друга. Только тогда нас начнут уважать и другие .
А пока мы относимся друг к другу …

Андрей_Зазулин:

только не соотечественники

мы и будем отгребать по полной , в том числе и в Москве .
40 нацменов легко положат полмосквы … по одному.
А остальные будут ждать своей очереди …за забором

samabs
Саригор:

Речь идет о русских оставшихся по ту сторону двухметрового забота построенного андреем.
Вы тоже считаете что они гости,гастарбайтеры,но только не соотечественники?

Если Вы говорите о тех русских которые остались в чечне, то тут конечно всё сложно.
Советую ещё раз посмотреть например это видео - groztrk.net/video.php?id=3038
Может женщина с русской ф.и.о. и присутствует на видео только для вида, но вопрос в другом, она в хиджабе, шпрехает по ихнему, лебезит. Ни судить ни обсуждать не хочу и не буду, но человек ни там ни тут. Одно могу сказать, русским просящим помощи ( с тюрьмы человек, беженец с югов) не отказывали ни в устройстве на работу и в денежном вспоможении.

Саша
samabs:

не отказывали ни в устройстве на работу и в денежном вспоможении.

обозначьте пожалуйста границу истинно русских земель , в пределах которых , вернувшиеся русские могут рассчитывать на вспоможение ?

samabs

Я могу говорить только за себя. Самара. Пишите в личку.

Саша
samabs:

Самара

речь о России , как русской земле.
Так как на остальном пространстве России ,русские лишь …гастарбайтеры

samabs
Саша:

речь о России , как русской земле.

Ну я думаю, что сначала надо на карту посмотреть.
Ё-моё, а по карте чечены только в списках присутствуют, а по факту не нашёл! 😃

Саша
samabs:

только в списках

так речь только о заборе вокруг Чечни ? Остальная Россия может претендовать на звание соотечественников ?
Тогда вернитесь на прошлую страницу и прочтите с чего начался разговор.

samabs
Саригор:

в израиле да,с республиками северного кавказа всё иначе.только вот живущие в россии так почему то не считают.хоть ты и Русский но ты оттуда,второй сорт так сказать,доходит до того что тут отношение к русским на порядок лучше чем там,в россии,как тут говорят.

Ну, да, увидел. Странно это. Сергей, это отношение относится к конкретному региону или везде так?

Саригор
Саша:

обозначьте пожалуйста границу истинно русских земель , в пределах которых , вернувшиеся русские могут рассчитывать на вспоможение ?

Я уже собираю чемоданы)))

samabs:

Ну, да, увидел. Странно это. Сергей, это отношение относится к конкретному региону или везде так?

Не могу за все регионы говорить,скажу за Дагестан,тут отношение к русским на порядок выше чем в россии к нерусским.мне ещё никто не говорил уезжай к себе в россию,это моя земля,я здесь родился и вырос,воспитывался в духе дагестанского воспитания,мне привили тут уважение к старшим,к родителям,быть гостеприимным,очень часто забывали закрывать дверь на ночь,машина стоит во дворе и никому в голову не придет залезть в нее,все знают что тут живет русский и эта машина русского.здороваемся в мусульманском стиле,салам аллейкум аллейкум салам,что означает мир вашему дому,с совершенно не знакомыми людьми которых встречаеш допустим на безлюдной дороге,какой регион может похвастаться этим,москва,да там по площадке квартирной друг друга знать не знают,свадьба,похороны,все знакомые и не знакомые собираются выразить соболезнование или поздравить. Я не утверждаю что тут все паиньки,но,люди проще,в целом нет этой напыщиности,этой завышенной самооценки присущей некоторым…у меня брат уехал в москву в 90ых,приехал и я его не узнал,в малиновом пиджаке)))
С телефоном,хотя знал что в дагестане и в помине нет такой связи,нахрена он его вез)
Сейчас до сих пор из кожи вон лезет чтоб показать свою важность, иномарки в кредит берет а расплачиваются старики родители которых он тут бросил,вот она москва.
Ничего не говорю,есть достойные люди и в москве тоже,но читая этот форум всё больше убеждаешься в обратном,некоторые при каждом удобном случае стараются упомянуть о том что он сделал какую супер пупер дорогую покупку,или где он отдохнул в этом году,естественно за рубежом и на островах и куда бы ещё слетать подальше в следующем году.
Извените если кого обидел или задел,всё имхо,просто накипело.

samabs
Саригор:

Извените если кого обидел или задел,всё имхо,просто накипело.

Ну и Вы конечно извините, но те дагестанцы про которых Вы сейчас написали, это не те которых мы видим в наших городах. К сожалению, у нас в средней полосе России водится исключительно дикий вид, к тому же слегка мутированный. Очень злобный, с ярко выраженной агрессией, многочисленные комплексы постоянно толкают их на выражение доминирования выражающиеся в открытом неуважении окружающих и постоянном нарушении УК.
И это действительно так. Увы. Да и вспоминая свою срочную, ничего хорошего про эти нации сказать не могу. При их появлении в роте началась национальная и регилиозная неприязнь перетекающая во вражду с побоями. Кстати за азиатами такого замечено не было.

Андрей_Зазулин

Коллеги , я должен извиниться перед вами . Отвечать в течение рабочего дня не имею возможности (админ - зверь ) , только сейчас добрался до компа и офигел . Я обычно стараюсь точно формулировать свои мысли , а тут просто обздался .

Андрей_Зазулин:

Сообщение от Саригор

.

Андрей_Зазулин:

Гости , гастарбайтеры , агенты влияния , надсмотрщики , всё что угодно , только не соотечественники .

Вот здесь я и напортачил . Следовало читать : "…только не соотечественники для коренного населения республик Кавказа ".

Я пытался донести мысль о том , что никогда русский не будет на Кавказе равным - дагестанцу , чечену , ингушу . Вот и всё . Еще раз прошу прощения за смуту , которую невольно посеял . Постараюсь впредь таких ляпсусов не допускать . Коллеги , мне реально стыдно .

Саригор
Андрей_Зазулин:

Я обычно стараюсь точно формулировать свои мысли , а тут просто обздался

вот и я от вас честно говоря не ожидал такого услышать.

Андрей_Зазулин:

что никогда русский не будет на Кавказе равным - дагестанцу

а по этому поводу не могу согласится на все сто,может за душой и кривятся но не показывают этого,я не встречал такого в отношении меня.
я уже писал где то про то как один чел с семьей приехал ко мне в гости,знакомы через интернет,уехали довольные,другой тоже приезжал,так всем трезвонил что он в дагестане и как тут круто,снюхался с местными,нашел общий язык.

Вадя

Блин , ну мы все живём в одной стране!

Саша:

Вот когда русские , вне зависимости от места проживания научатся считать себя ОДНИМ НАРОДОМ , будут помогать друг другу , уважать друг друга. Только тогда нас начнут уважать и другие .

полностью согласен с Вами!

rrteam:

Да нет такого слова … - россияне.

Соотечественики!

rrteam:

Да, я Русский… и далее буду им

Я тоже Русский

samabs:

горцы сидели в своих пещерах

а сколько их было героев Советского Союза ,не интересовались?