В Чечне построят самый большой небоскреб в России

Андрей_Зазулин
Саригор:

вот и я от вас честно говоря не ожидал такого услышать.

Еще раз извините , мне очень жаль . Спасибо за понимание .

samabs
Вадя:

горцы сидели в своих пещерах
а сколько их было героев Советского Союза ,не интересовались?

Разговор конкретно про чечен идёт, тут Вам гугл в помощь, а кто такой к примеру Кантария и школьник знает.

Маэстро
Саригор:

может за душой и кривятся но не показывают этого,

Взрослые, может и не показывают. А дети - врать еще не научились, и частенько выдают на гора то, что в семье, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, обсуждается. И вопрос ко всем “дагестанцам”, присутствующим здесь. Скажите, какая социальная часть населения мигрирует в столицу России с целью “заработать” денег? Что-то, не встречаются интеллеХенты…

Саригор:

здороваемся в мусульманском стиле,салам аллейкум аллейкум салам,

Т.е., Вы - ассимилировались в стране и живете по законам этой страны. Но, что-то, не очень хотят также ассимилироваться выходцы с Кавказа… Скорее - наоборот, пытаются показать свою исключительность. Иначе, зачем танцевать на улицах лезгинку, устраивать шумные свадьбы в центре города, и, вообще, всячески обращать на себя внимание?
Про названия ресторанов, развлекательных и питейных заведений - не говорю. Такое ощущение, что попал в мусульманский город…
Вам же не придет в голову, находясь в гостях у друзей, насаждать им свои взгляды на обустройство их быта? Почему мне это насаждают?

DVE

Да, проблема нашей страны - что она _слишком_ большая. Не может быть культурного единства у столь разных по менталитету народов.
А Чечне имхо стоит давно дать независимость, раз еще с 90х они ее так хотели, только независимость полную - с закрытой границей, визами и пограничными пунктами. Но видимо, учитывая количество имеющейся там нефти, кому-то это невыгодно.

Вообще, меня давно удивляло - чтобы получить рабочую визу например, в Канаду, надо во-первых чтобы профессия была в списке востребованных, во-вторых, собрать кучу справок, о здоровье, несудимости и пр, сдать экзамен на знание языка. К нам же едут реально кто попало.

Правда эта проблема общемировая - в Германии 80% преступлений совершается приезжими, а количество турков в Берлине скоро превысит их количество на родине, в Париже арабов скоро будет больше чем белых, в Штатах свои негры есть, в Австралии приток всяких полинезийцев с соседних островов, которые просекли что выгоднее приехать и жить на пособие чем собирать кокосы с пальм, и т.д. Такое ощущение что эпоха “золотого миллиарда” подходит к концу…

Саригор
DVE:

.
А Чечне имхо стоит давно дать независимость, раз еще с 90х они ее так хотели, только независимость полную .

А им уже давали,только они не знали что с ней делать когда получили.сожрав всё что было в республике они решили пойти на дагестан,кушать то хочется а работать нет.но тут им по башке дали хорошо.свои же мусульмане.

Саша

А деньги на башню можно пустить от продажи 8 самолетов Sukhoi SuperJet 100 компании «Грозный авиа»,покупающей данные самолеты по личному поручению главы Чечни Рамзана Кадырова.
Вот видите как все просто решается😁

Kril700

Млиииииин ну развели взрослые дядьки демагогию:) В каждой национальности полно своих пид…ов, и у русских и у чеченцев, дагестанцев, ингушей. От русских только и слышно про наглых кавказцев, так возьми и обясни ему, что не стоит так себя вести - приехал в мой город, соблюдай общие правила приличия, но нет в 90% случаев засунут язык в жопу и молчат, а те заставляют уважать свои обычаи на своей территории, так что нех теперь ныть как плохо живется и работать негде, так какого х…я, приезжие из стран снг, китая, турции, находят работу, вкалывают содержут свои семьи и не жалуются, потому что они остаются мужиками, орудием для добычи средств для своей семьи, а наш василий проще пивка попьет на лавочке с корешами, вместо того, чтобы побомбить ночь и купить ребенку или жене подарок, так что русскому народу впервую очередь стоит научиться уважать себя и свою семью и думать о том, что завтра ждет его детей, а не пустозвонить и ныть как су…а!!!

Башню они тут обсуждают, у кого то лично на башню денег из кармана украли? Или зарплату станут меньше платить, да сцуко на время строительства хотябы рабочие места лишние появятся, но русский опять же х…й пойдет туда работать. А строительство есть гуд, лучше чем эти бабки просто распили и все, так хоть что то будет.

Anike
Kril700:

От русских только и слышно про наглых кавказцев, так возьми и обясни ему, что не стоит так себя вести

А он тебя ножом или из пистолета. Ладно, сдалею вид, что живу во времена Д Артаньяна - возьму нож и пистолет и пойду учить хорошим манерам. А они, блин, на мои “лекции” ходят по 2-3 человека, как минимум. И опять же, у каждого, как минимум, нож. Т.е. я опять в проигрыше. Остаётся созывать народный сход и устраивать день русского гнева. Но тут уже власть тебе по башке надаёт. Вот и остаётся: одним спиваться потому, что все “нижние” проффесии заняли азиаты, а другим ныть, как суки потому, что нет вообще никаких рычагов воздействия от дикой исламизации Родины.

rrteam

У нас, тут недалеко есть кафешка… обычно на парковке ВМВ, Лексусы, Кайены… итд…
Как вы думаете- кафешка русским принадлежит?
Сам отвечу- нет. Да и Сходняк там соответствующий.

Чтож они такого в стране нашей хорошего сделали, чтоб… так себя уважать ?.
Нии"?я…
А их всё больше…

SERGY
rrteam:

А их всё больше…

и они всё наглее и наглее…

Панкратов_Сергей
Kril700:

Млиииииин ну развели взрослые дядьки демагогию

Молодой чиновник?

Kril700:

Башню они тут обсуждают, у кого то лично на башню денег из кармана украли?

Да, в том числе и на Вашу зарплату.

Kril700
Anike:

А он тебя ножом или из пистолета. Ладно, сдалею вид, что живу во времена Д Артаньяна - возьму нож и пистолет и пойду учить хорошим манерам. А они, блин, на мои “лекции” ходят по 2-3 человека, как минимум. И опять же, у каждого, как минимум, нож. Т.е. я опять в проигрыше. Остаётся созывать народный сход и устраивать день русского гнева. Но тут уже власть тебе по башке надаёт. Вот и остаётся: одним спиваться потому, что все “нижние” проффесии заняли азиаты, а другим ныть, как суки потому, что нет вообще никаких рычагов воздействия от дикой исламизации Родины.

ну вот сидите и очкуйте, зарыв голову в песок, только и можете на форуме пофлудить=)

Панкратов_Сергей:

Молодой чиновник?

ну и

Панкратов_Сергей:

Да, в том числе и на Вашу зарплату.

налог есть налог, если бы в вашем городе начали строить сее сооружение, наверное кипятком бы ссали

faa-air

А что вам не нравится. По мне пусть строят. В нефтяном крае должны быть небоскребы. Или нам всем хочется жить, по принципу ни себе ни людям?
Во многих местах Подмосковья, я заметил, перед выборами, асфальт кладут, улицы метут, бордюры красят и так каждый раз перед выборами только и делается. Интересно в остальное время кому небоскребы в ваших краях строят? И точно из ваших карманов, деньги на эту башню красть не обязательно.

Маэстро
Kril700:

В каждой национальности полно своих пид…ов, и у русских и у чеченцев, дагестанцев, ингушей.

Я, всегда, сравниваю людей с собаками. Есть породы - сторожевые, есть охотничьи, служебные и декоративные. Есть - бойцовые. Все эти породы, ни лучше, ни хуже друг друга, они, просто - РАЗНЫЕ. И от охотничьей собаки нельзя требовать бойцовых или сторожевых качеств, а сторожевой алабай, никогда не будет хорошим охотником. Мысль, надеюсь, понятна? Так зачем мешать в ОДНОМ питомнике ВСЕ породы и желать, чтобы все жили в мире? Такого, по-определению, быть не может.

Kril700:

содержут свои семьи и не жалуются,

Содержат где? На Кавказе, в Таджикистане, Узбекистане, и иже с ними. Т.е., там, где уровень жизни гораздо ниже, чем в мегаполисах, и на двадцатку, можно очень безбедно существовать. На что же жаловаться-то?

Kril700:

побомбить ночь и

Простите, с какого бодуна? Чтобы невыспавшимся пойти на основную работу? Я живу, работаю и трачу деньги в РОДНОМ городе. Задача же власти, обеспечить мне условия для нормального существования. Обеспечить работой, жильем, социальной и медицинской помощью и пр. Моя же задача - честно трудиться, платить налоги и выполнять Законы.

Kril700:

у кого то лично на башню денег из кармана украли?

Например - у меня. У Вас, кстати, - тоже.

Kril700:

русский опять же х…й пойдет туда работать.

Вы наивно полагаете, что этот домик будут строить сами чеченцы?

Kril700:

только и можете на форуме пофлудить

А с чего Вы решили, что только на Форуме?😃

Kril700
Маэстро:

Содержат где? На Кавказе, в Таджикистане, Узбекистане, и иже с ними. Т.е., там, где уровень жизни гораздо ниже, чем в мегаполисах, и на двадцатку, можно очень безбедно существовать. На что же жаловаться-то?

знаю лично очень много примеров когда семьи живут в москве

Маэстро:

Простите, с какого бодуна? Чтобы невыспавшимся пойти на основную работу? Я живу, работаю и трачу деньги в РОДНОМ городе. Задача же власти, обеспечить мне условия для нормального существования. Обеспечить работой, жильем, социальной и медицинской помощью и пр. Моя же задача - честно трудиться, платить налоги и выполнять Законы.

вот о чем и речь, я отработал и все, выполнил свою обязанность, а то что жена хочет новую шубу, а ребенок очередную мобилку вам пох…

Маэстро:

Например - у меня. У Вас, кстати, - тоже.

у меня никто, ничего не воровал и бюджет организации в которой я работаю распределяется на год вперед

Маэстро:

Вы наивно полагаете, что этот домик будут строить сами чеченцы?

но точно не русские

Маэстро
Kril700:

знаю лично очень много примеров когда семьи живут в москве

Приведите тогда несколько примеров ГАСТАРБАЙТЕРОВ, живущих семьей, и тратящих деньги ЗДЕСЬ. И поясните, пожалуйста, их цель приезда.

Kril700:

я отработал и все, выполнил свою обязанность, а то что жена хочет новую шубу, а ребенок очередную мобилку вам пох…

Так, стоп. А почему я должен работать “сверхурочно”, чтобы обеспечить существование своей семьи? Нафига мне, тогда, нужны чиновники, задача которых - обеспечить нормальное функционирование инфраструктуры города, в том числе - обеспечение своих налогоплательщиков работой, досугом, регулирование цен для достойного существования ЧЕЛОВЕКА? Может, прикажете мне работать круглосуточно?

Kril700:

у меня никто, ничего не воровал и бюджет организации в которой я работаю распределяется на год вперед

Ну, организация, в которой Вы работаете, нам известна.😁 Так что, давайте не будем об ней… Могу только спросить - ЗАЧЕМ НУЖНА ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НАМ?

Kril700:

но точно не русские

Естественно. Дураков, второй раз наступающих на грабли - нет. Строили уже. И не только в Чечне. Теперь уж - сами стройте.

Панкратов_Сергей
Kril700:

ну и

Это много объясняет.
Получающий деньги, но не зарабатывающий - только и может давать советы:
не нойте и работайте.
Бытие определяет сознание.

faa-air:

А что вам не нравится. По мне пусть строят. В нефтяном крае должны быть небоскребы.

Андрей, Вы имели ввиду в Бузулуке?
Так нет тут небоскребов, и асфальт в дырках.😃

Маэстро
Панкратов_Сергей:

и асфальт в дырках

Это не дырки, это - норки.😃

Игорь_Петрович

ну а для того что бы благополучно построить шишку для вайнахов - для России срежут материнский капитал , поднимут платежи за комуналку , стоимость лекарств и пенсионный возраст
относительно совета - бомбить ночью - автор совета далёк от реалий улицы , чем то он похож на декабристов - они так же были страшно далеки от народа , на любых удобных местах - остановках у супермаркетов, метро, и прочих злачных местах - уже пасутся стада шахид-такси с чуркозаврами за рулём , а порой даже вокруг остановок городского транспорта , и вряд ли Ваше желание влиться в ряды бомбил будет приветствоваться словами - авэ ,брат здравствуй , скорее всего прорежут шины и повредят машину
так что уважаемый Kril 700 даже работа в полиции может не защитить от "справедливого возмущения не заслуженно обиженного очередного чуркозавра
да и дельный совет - не говорите такого тем людям кого выбросили из дома любимые Вами представители животного мира , или матерям погибших

faa-air
Панкратов_Сергей:

Так нет тут небоскребов, и асфальт в дырках.

Ну к выборам закатают, а то через дырки можно углядеть где ваши небоскребы. Я за небоскреб в Бузулуке:)

Панкратов_Сергей
faa-air:

Ну к выборам закатают,

Ага, разбежались…
У нас мер вчера умер, царство ему небесное, так что выборы будут скоро.
Но дырки не закатают, аллах всевышний московский не позволит, деньги нужны Чеченам.

А вообще все же просто: чтоб где то дырок стало меньше их где то должно стать больше.
Как аллах поменяется - и расположение оных так же может поменяться.

faa-air
Панкратов_Сергей:

Но дырки не закатают, аллах всевышний московский деньги перераспределит в Чечню.

На небоскреб много денег не надо. Кв.м. небоскреба не дороже Кв.м. дома 9эт, но только если не пилить. Просто надо эти деньги меньше пилить и тогда можно больше ( с большим кпд работать).

Панкратов_Сергей
faa-air:

На небоскреб много денег не надо.

А нам он и не нужен, не до выпендрежа.
Нам бы денег тут заработанных побольше оставляли на насущное- дороги, больницы, школы, садики.
Глядишь и молодежь тут жить захочет, Москва задаром нужна не будет.

CrazyElk
Маэстро:

Я, всегда, сравниваю людей с собаками.

Моя первая собака ротвейлер моя вторая собака американский бульдог.

А теперь внимание “вопрос знатокам”.
Какая как вы думаете какая специализация была/есть у этих собак в московской городской семье с тремя детьми. Могут ли в этих условиях такаие породы успешно жить и выпонять свои функции. Отличались ли они злобностью, драчливостью … как и положено …

Собаки ка вы понимаете разные, склонности разные. Историческое предназначение пород разное идалеко не семейно городское (загонщик крупного рогатого скота и собака полицеского). И тем не менее и из той и из другой получается великолепная собака компаньен.

Все дело в воспитании. К людям это отностися вдвойне.

Маэстро:

Так зачем мешать в ОДНОМ питомнике ВСЕ породы и желать, чтобы все жили в мире? Такого, по-определению, быть не может.

Нет такого определния. Может. И все дело только в целях и способе воспитании этих собак с учетом СКЛОННОСТЕЙ их породы.

Во только если в питомнике не стоит задачей вырастить мирно уживающихся и/или воспитатели бездарные - вот тогда желать чтобы сами собой стали жить в мире глупо. Глупо вне зависимости от того разные в питомники породы или одна.

Собаки как и люди прода стайная и сами по себе совсем мирно не уживаются ну никак - стая как способ организации не позволяет.

Сами по себе стайные животные уживаются мирно по стайным меркам - но мирные по стайныйм меркам методы порой и жизни стоит пока место в стае определится естественно стайными механизмами.

Не хоите жить стаей, что с собаками что с людьми - извольте занятся ВОСПИТАНИЕМ с учетом особенностей породы. А не кивать - порода мол не позволяет - ну никак не позволяет порода.

WBR CrazyElk

P.S. Идиотов владельцы не умеющие управлять и воспитывать - немало. Плохо дрессированных/воспитанных ротвейлеров и американских бульдогов - да полно. Есть ли особенности в в поведении и воспитанательном процессе по сравнению с другими порадами - несомненно есть. Были ли инциденты с учатием этих пород - было и не мало .

Заключение - Ротвейлеры и американские бульдоги собаки убийцы генетически не способные на мирное существование с людьми и другими породами в городской среде, а значит всех представителей этих пород надо на псарню, за забор там пусть между собой грызутся и на пушечный выстрел не подпускать к людям и собакм интеллегентных пород, а если и просочится отловить и на живодерню, спокойствия ради обыкновенных людей и их шавок - полностью бредовое.