В Чечне построят самый большой небоскреб в России
У нас, тут недалеко есть кафешка… обычно на парковке ВМВ, Лексусы, Кайены… итд…
Как вы думаете- кафешка русским принадлежит?
Сам отвечу- нет. Да и Сходняк там соответствующий.
Чтож они такого в стране нашей хорошего сделали, чтоб… так себя уважать ?.
Нии"?я…
А их всё больше…
А их всё больше…
и они всё наглее и наглее…
Млиииииин ну развели взрослые дядьки демагогию
Молодой чиновник?
Башню они тут обсуждают, у кого то лично на башню денег из кармана украли?
Да, в том числе и на Вашу зарплату.
А он тебя ножом или из пистолета. Ладно, сдалею вид, что живу во времена Д Артаньяна - возьму нож и пистолет и пойду учить хорошим манерам. А они, блин, на мои “лекции” ходят по 2-3 человека, как минимум. И опять же, у каждого, как минимум, нож. Т.е. я опять в проигрыше. Остаётся созывать народный сход и устраивать день русского гнева. Но тут уже власть тебе по башке надаёт. Вот и остаётся: одним спиваться потому, что все “нижние” проффесии заняли азиаты, а другим ныть, как суки потому, что нет вообще никаких рычагов воздействия от дикой исламизации Родины.
ну вот сидите и очкуйте, зарыв голову в песок, только и можете на форуме пофлудить=)
Молодой чиновник?
ну и
Да, в том числе и на Вашу зарплату.
налог есть налог, если бы в вашем городе начали строить сее сооружение, наверное кипятком бы ссали
А что вам не нравится. По мне пусть строят. В нефтяном крае должны быть небоскребы. Или нам всем хочется жить, по принципу ни себе ни людям?
Во многих местах Подмосковья, я заметил, перед выборами, асфальт кладут, улицы метут, бордюры красят и так каждый раз перед выборами только и делается. Интересно в остальное время кому небоскребы в ваших краях строят? И точно из ваших карманов, деньги на эту башню красть не обязательно.
В каждой национальности полно своих пид…ов, и у русских и у чеченцев, дагестанцев, ингушей.
Я, всегда, сравниваю людей с собаками. Есть породы - сторожевые, есть охотничьи, служебные и декоративные. Есть - бойцовые. Все эти породы, ни лучше, ни хуже друг друга, они, просто - РАЗНЫЕ. И от охотничьей собаки нельзя требовать бойцовых или сторожевых качеств, а сторожевой алабай, никогда не будет хорошим охотником. Мысль, надеюсь, понятна? Так зачем мешать в ОДНОМ питомнике ВСЕ породы и желать, чтобы все жили в мире? Такого, по-определению, быть не может.
содержут свои семьи и не жалуются,
Содержат где? На Кавказе, в Таджикистане, Узбекистане, и иже с ними. Т.е., там, где уровень жизни гораздо ниже, чем в мегаполисах, и на двадцатку, можно очень безбедно существовать. На что же жаловаться-то?
побомбить ночь и
Простите, с какого бодуна? Чтобы невыспавшимся пойти на основную работу? Я живу, работаю и трачу деньги в РОДНОМ городе. Задача же власти, обеспечить мне условия для нормального существования. Обеспечить работой, жильем, социальной и медицинской помощью и пр. Моя же задача - честно трудиться, платить налоги и выполнять Законы.
у кого то лично на башню денег из кармана украли?
Например - у меня. У Вас, кстати, - тоже.
русский опять же х…й пойдет туда работать.
Вы наивно полагаете, что этот домик будут строить сами чеченцы?
только и можете на форуме пофлудить
А с чего Вы решили, что только на Форуме?😃
Содержат где? На Кавказе, в Таджикистане, Узбекистане, и иже с ними. Т.е., там, где уровень жизни гораздо ниже, чем в мегаполисах, и на двадцатку, можно очень безбедно существовать. На что же жаловаться-то?
знаю лично очень много примеров когда семьи живут в москве
Простите, с какого бодуна? Чтобы невыспавшимся пойти на основную работу? Я живу, работаю и трачу деньги в РОДНОМ городе. Задача же власти, обеспечить мне условия для нормального существования. Обеспечить работой, жильем, социальной и медицинской помощью и пр. Моя же задача - честно трудиться, платить налоги и выполнять Законы.
вот о чем и речь, я отработал и все, выполнил свою обязанность, а то что жена хочет новую шубу, а ребенок очередную мобилку вам пох…
Например - у меня. У Вас, кстати, - тоже.
у меня никто, ничего не воровал и бюджет организации в которой я работаю распределяется на год вперед
Вы наивно полагаете, что этот домик будут строить сами чеченцы?
но точно не русские
знаю лично очень много примеров когда семьи живут в москве
Приведите тогда несколько примеров ГАСТАРБАЙТЕРОВ, живущих семьей, и тратящих деньги ЗДЕСЬ. И поясните, пожалуйста, их цель приезда.
я отработал и все, выполнил свою обязанность, а то что жена хочет новую шубу, а ребенок очередную мобилку вам пох…
Так, стоп. А почему я должен работать “сверхурочно”, чтобы обеспечить существование своей семьи? Нафига мне, тогда, нужны чиновники, задача которых - обеспечить нормальное функционирование инфраструктуры города, в том числе - обеспечение своих налогоплательщиков работой, досугом, регулирование цен для достойного существования ЧЕЛОВЕКА? Может, прикажете мне работать круглосуточно?
у меня никто, ничего не воровал и бюджет организации в которой я работаю распределяется на год вперед
Ну, организация, в которой Вы работаете, нам известна.😁 Так что, давайте не будем об ней… Могу только спросить - ЗАЧЕМ НУЖНА ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ НАМ?
но точно не русские
Естественно. Дураков, второй раз наступающих на грабли - нет. Строили уже. И не только в Чечне. Теперь уж - сами стройте.
ну и
Это много объясняет.
Получающий деньги, но не зарабатывающий - только и может давать советы:
не нойте и работайте.
Бытие определяет сознание.
А что вам не нравится. По мне пусть строят. В нефтяном крае должны быть небоскребы.
Андрей, Вы имели ввиду в Бузулуке?
Так нет тут небоскребов, и асфальт в дырках.😃
и асфальт в дырках
Это не дырки, это - норки.😃
ну а для того что бы благополучно построить шишку для вайнахов - для России срежут материнский капитал , поднимут платежи за комуналку , стоимость лекарств и пенсионный возраст
относительно совета - бомбить ночью - автор совета далёк от реалий улицы , чем то он похож на декабристов - они так же были страшно далеки от народа , на любых удобных местах - остановках у супермаркетов, метро, и прочих злачных местах - уже пасутся стада шахид-такси с чуркозаврами за рулём , а порой даже вокруг остановок городского транспорта , и вряд ли Ваше желание влиться в ряды бомбил будет приветствоваться словами - авэ ,брат здравствуй , скорее всего прорежут шины и повредят машину
так что уважаемый Kril 700 даже работа в полиции может не защитить от "справедливого возмущения не заслуженно обиженного очередного чуркозавра
да и дельный совет - не говорите такого тем людям кого выбросили из дома любимые Вами представители животного мира , или матерям погибших
Так нет тут небоскребов, и асфальт в дырках.
Ну к выборам закатают, а то через дырки можно углядеть где ваши небоскребы. Я за небоскреб в Бузулуке:)
Ну к выборам закатают,
Ага, разбежались…
У нас мер вчера умер, царство ему небесное, так что выборы будут скоро.
Но дырки не закатают, аллах всевышний московский не позволит, деньги нужны Чеченам.
А вообще все же просто: чтоб где то дырок стало меньше их где то должно стать больше.
Как аллах поменяется - и расположение оных так же может поменяться.
Но дырки не закатают, аллах всевышний московский деньги перераспределит в Чечню.
На небоскреб много денег не надо. Кв.м. небоскреба не дороже Кв.м. дома 9эт, но только если не пилить. Просто надо эти деньги меньше пилить и тогда можно больше ( с большим кпд работать).
На небоскреб много денег не надо.
А нам он и не нужен, не до выпендрежа.
Нам бы денег тут заработанных побольше оставляли на насущное- дороги, больницы, школы, садики.
Глядишь и молодежь тут жить захочет, Москва задаром нужна не будет.
Я, всегда, сравниваю людей с собаками.
Моя первая собака ротвейлер моя вторая собака американский бульдог.
А теперь внимание “вопрос знатокам”.
Какая как вы думаете какая специализация была/есть у этих собак в московской городской семье с тремя детьми. Могут ли в этих условиях такаие породы успешно жить и выпонять свои функции. Отличались ли они злобностью, драчливостью … как и положено …
Собаки ка вы понимаете разные, склонности разные. Историческое предназначение пород разное идалеко не семейно городское (загонщик крупного рогатого скота и собака полицеского). И тем не менее и из той и из другой получается великолепная собака компаньен.
Все дело в воспитании. К людям это отностися вдвойне.
Так зачем мешать в ОДНОМ питомнике ВСЕ породы и желать, чтобы все жили в мире? Такого, по-определению, быть не может.
Нет такого определния. Может. И все дело только в целях и способе воспитании этих собак с учетом СКЛОННОСТЕЙ их породы.
Во только если в питомнике не стоит задачей вырастить мирно уживающихся и/или воспитатели бездарные - вот тогда желать чтобы сами собой стали жить в мире глупо. Глупо вне зависимости от того разные в питомники породы или одна.
Собаки как и люди прода стайная и сами по себе совсем мирно не уживаются ну никак - стая как способ организации не позволяет.
Сами по себе стайные животные уживаются мирно по стайным меркам - но мирные по стайныйм меркам методы порой и жизни стоит пока место в стае определится естественно стайными механизмами.
Не хоите жить стаей, что с собаками что с людьми - извольте занятся ВОСПИТАНИЕМ с учетом особенностей породы. А не кивать - порода мол не позволяет - ну никак не позволяет порода.
WBR CrazyElk
P.S. Идиотов владельцы не умеющие управлять и воспитывать - немало. Плохо дрессированных/воспитанных ротвейлеров и американских бульдогов - да полно. Есть ли особенности в в поведении и воспитанательном процессе по сравнению с другими порадами - несомненно есть. Были ли инциденты с учатием этих пород - было и не мало .
Заключение - Ротвейлеры и американские бульдоги собаки убийцы генетически не способные на мирное существование с людьми и другими породами в городской среде, а значит всех представителей этих пород надо на псарню, за забор там пусть между собой грызутся и на пушечный выстрел не подпускать к людям и собакм интеллегентных пород, а если и просочится отловить и на живодерню, спокойствия ради обыкновенных людей и их шавок - полностью бредовое.
собаки убийцы генетически не способные на мирное существование с людьми и другими породами в городской среде, а значит всех представителей этих пород надо на псарню, за забор там пусть между собой грызутся и на пушечный выстрел не подпускать к людям и собакм интеллегентных пород, а если и просочится отловить и на живодерню, спокойствия ради обыкновенных людей
Красиво сказано . И пусть я выдернул фразу из контекста (извините , Олег) - но уж больно хорошо звучит …
И тем не менее и из той и из другой получается великолепная собака компаньен.
Да-да. Мой коллега по работе именно эти же слова и говорил про своего душку-алабая. Лишь до тех пор, пока этот “компаньон”, несмотря на свое великолепное воспитание в какой-то крутой школе, не зажал его в углу квартиры и не покусал так, что человека еле-еле спасли. Хорошо, что беременная жена, в это время, была на прогулке. Кинологи сказали элементарное. Не держат подобных собак в городской квартире. Нет ей там простора для нормального существования породы. И, давайте не будем говорить про усиленные прогулки с выматыванием собаки… НЕТ в городских условиях, нормальных условий для содержания подобных пород. Нет, и не должно быть. Город - несколько для другой жизни.
а значит всех представителей этих пород надо на псарню,
Если эти породы выводились именно для псарни - да, на псарню.
Нет такого определния.
Есть такое определение, есть. Именно поэтому и зародились ареалы обитания того или другого народа со свойственными только этому народу, привычками. А жажда наживы, смешала все в кучу. Отсюда и все беды.
Если эти породы выводились именно для псарни - да, на псарню.
Вы сами собак держите? Дрессируете? Лично. Каждый день. Чтобы решать какую куда?
Что характерно в вопросе с собаками. Все кого я знаю из активно занимающихся дорессурой пробем с собаками не имеют пробем. Хотя пробемные ситуации бывали у многих. 100% гарантии не дает никто но опасность от неожиданно сошедшей с катушек собаки оценивают ниже чем опасность от неожиданно сошедшего с ума водителя на дороге.
А вот страшние расказы о том что ни с того не с сего обычно приходят со стороны знакомых знакомых котрые слышала что все было хорошо и ничего не предвещало. Начинаешь уточнять и высянется что собака “улыбалась”, “улыбалась”, а потом как цапнула. Слушая это "граф флегматично кидал динаминые шагшки в камин - казалось бы ничего не предвещало беды " остается тльоко разводить руками.
Не умение водить машину почему то считается виной водителя а не машины. А неумениее воспитывать собаку - виной собаки.
Лишь до тех пор, пока этот “компаньон”, несмотря на свое великолепное воспитание в какой-то крутой школе
Воспитывать собаку должна не крутая школа, а хозяин. Это азы дресуры. И каждый кто хочет управлять лично должен с собакой прозаниматься.
Собака воспитанная кем то слушается кого-то. Типичая и распространенная ошибка, щенка купил, ошеник купил, дрессировку куплю.
Идиоты и наивные бывают. Дрессировка и воспитание должна идет ВСЮ жизнь собаки. Подрессировал и забыл дело сделано - вторая типичнейшая ошибка.
К людям все выше перечисленное тоже отностится.
… НЕТ в городских условиях, нормальных условий для содержания подобных пород. Нет, и не должно быть. … Город - несколько для другой жизни.
И, давайте не будем говорить про усиленные прогулки
А для людей можно подумать есть? Или физическая форма и состояние здоровья горажан не оставляют желать лучшего? И давате не будем говорит про фитнес клубы и стадионы. Но никто не предлогает выгонять горожан в более подходящую для здорового образа жизни среду обитания.
У хоть самому себе не надо врать. 99% ратующих за переселение собак за пределы города заботятся не о здоровье собак, а о своих страхах и фобиях. И никакие условия содержания собаки в городе, дрессура и самое замечательное поведение собаки их от этих страхов не избавят. Непрерывно лающую шавку истеричку размером с крысу они не боятся и угрозы с их стороны не испытывают, а потому готовы ее оставить в пределах города. А вот все что вызывает инстинктивный страх - нафиг нафиг к терапевту.
чехи не работали нормально и в годы советской власти , там в основном на фермах работали женщины , абреки как сидели на лавочках в поисках легких денег так и сейчас не будут работать на стройках , даже небоскреб и тот будут строить турки , нет у вайнахов с нохчами навыков труда , но правда есть есть старые поговорки - вайхан не будет вайнахом , если не убил в своей жизни хоть одного нохчу , правда и у нохчей та же поговорка
Вы сами собак держите? Дрессируете? Лично.
Представьте - да. Вернее - держал и дрессировал со школьных лет. И собачьи награды до сих пор храню. Последней собакой была кавказская овчарка весом 63 кг. Прекрасно осознавая ее дискомфорт в небольшой квартире, и опасность для малолетнего ребенка, был вынужден перевести ее на предприятие, где я тогда работал, и она очень успешно несла там службу.
У хоть самому себе не надо врать. 99% ратующих за переселение собак за пределы города заботятся не о здоровье собак, а о своих страхах и фобиях.
А никто и не врет. Нафига мне заботиться о здоровье Вашей собаки? Я, допустим, ее не боюсь, зато знаю, что ее боится моя жена, мой ребенок. Почему я должен ради Ваших амбиций, терпеть какие-то неудобства? Мне, к примеру, нравятся слоны и крокодилы, и я, хотел бы, чтобы они жили на нашей с Вами, общей лестничной площадке. Устроит?