Лёха, ты в своём уме? Снегу по колено, какие леера нафиг? Электричку готовь или металку. Если нету - готовь резинку, у меня нету.
Ты мои электрички видел. Точнее останки. А то опошлю тусу и припрусь с ДВС-ом. Леер сам растяну для лепетки и сам смотаю.
Уважаемые, вы определились с датой и временем? или очередная “долгоиграющая” тема нарисовалась?
Очередная “долгоиграющая”. 😃 Давайте я в тридцатых числах сообщу здесь дополнительно, когда предлагаю собраться.
Приедешь - будешь назначен постоянным исполнительным директором мероприятия.
у вас не хватит на з/п директору 😃
а вообще мне для полного счастья не хватает сервы одной на руль высоты. 55й хайтек или подобное. если успею до НГ купить, то буду в любой день. иначе от магазинов зависит.
Ты мои электрички видел. Точнее останки. А то опошлю тусу и припрусь с ДВС-ом. Леер сам растяну для лепетки и сам смотаю.
леха, там типа сугробы… 100 метров по полю топать???
если привезешь ДВС, то я тогда из вредности EPP липестричку возьму
Я тоже приеду. По полетам соскучился уже.
Ох ё, Андрюха, и ты тут. Может, тебя деревянным планером снабдить? 😃
Ох ё, Андрюха, и ты тут. Может, тебя деревянным планером снабдить? 😃
Предложение заманчивое, конечно. Я хотел на Aavionic-е, но если дашь, и на деревяшке с удовольствием полетаю. 😃
Своих-то деревяшек у меня нету.
Ах, у тебя есть уже самолёт? Тогда предложение снимается 😃 Я думал, ты вообще без всего.
Да не, Жишного нету 😦 тока электричка от Собакина.
И фарфорового бомжика в кокпит посадите. 😅
В приличных местах термики не устраивают или запах не тот ? 😜
(Фи, 😊 )
Гляжу в прогноз погоды на ГисМетео. Пока предлагаю второго января. Если неудовлетворительно - пятого или шестого, точнее глянем по прогнозу.
А на лето к нам в Котебель 😃 .
О! Коктебель форева! Только, боюсь, больше планеров мне Сергеич не даст… 😁
Ага. 4-го и 5-го в Гисметео хорошо нарисовано. Тепло, солнышко. Давайте в один из этих дней?
Ага. 4-го и 5-го в Гисметео хорошо нарисовано. Тепло, солнышко. Давайте в один из этих дней?
Давайте, постараюсь уговорить HiVolt’а
С наступающим Новым Годом!
Ну што, все выжили? Давайте 5-го января. Не то чтобы совсем тепло, но и не холодно. Планирую быть, начиная с 10-00 и до пока не замёрзну совсем. С большой долей вероятности будут AlexD и Wingmax. Больше пока никто не отзвонился.