обокрали машину
У Вас есть конкретные предложения, как, целуя жуликов и казнокрадов в задницу, навести порядок в стране?
Это процесс очень медленный. И он потихоньку идет. Смениться несколько поколений, тогда результат будет более заметен.
И он потихоньку идет.
ИДЕТ??? В какую сторону??? Приведите, пожалуйста, реальные примеры.
ИДЕТ??? В какую сторону??? Приведите, пожалуйста, реальные примеры.
Вы забыли, что творилось в 90-е годы? На мой взгляд ситуация уже явно лучше.
Вы забыли, что творилось в 90-е годы? На мой взгляд ситуация уже явно лучше.
Вы живя в Москве не видите что творится по регионам.Сейчас в Москве жизнь рай по сравнению с другими.Пи техже ценах в магазинах ,зарплата больше.Если у нас 5-10 тысяч,а у вас много.Раньше воровали понемногу.И простой народ тащил с работы.Сейчас только чиновники воруют.И по многу.И воруют Высшая влать и по цепочке вниз пошел.А до регионов деньги не доходят.Раньше одна труба кормила союз,а сейчас несколько нефтегазовых труб.А гдеже деньги?Если какойто руководитель попробует работать ради народа то быстро снимут.Если работаеш ради Путина то быстро тебя поднимут.Вот Сердюков работал с Путиным рядом его никто и не трогает.Сейчас все должны ради этого работать.Попробуй ляпнуть лишнего про высший эшелон.Будет как с Навальным.Вот это криминал сейчас.Просто об этом на говорят и как будтто все хорошо у нас сейчас.только телеканал ДОЖДЬ пытается сказать об этом.Или я не прав?Такто это не место для такого обсуждения.Так к слову…
Смениться несколько поколений, тогда результат будет более заметен.
Н.Карамзин не согласен-с…
Когда я потерял ответную часть “противосъемки” - мне ее на шиномонтаже открутили на раз два используя “обходную” технологию.
молток+зубило, лучше, чем ключом снимается. Застраховаться полностью не даст ни сигнализация, ни каско, только методом общего порядка, но этого даже в перспективе не видно
Я совершенно не желаю слушать по ночам неисправную сигналку идиота, который оставляет под моими окнами свое корыто, а сам идет спокойно спать в соседний дом, откуда, в принципе, не сможет услышать ее вой. Пусть по ночам слушает пейджер
не при царе горохе живем, у меня вот нет, а вокруг у многих всякие андройды и айфоны, можно номармальную сигу поставить, цена вопроса всего 15-20т.р., и вести контроль с приложения и получать сигналы о срабатывании, хоть в соседнем дворе, хоть в соседнем городе
цена вопроса всего 15-20т.р
Володь, ты в Иваново работаешь и зарабатываешь? Я родился и живу в Москве, работаю в ней же и в ближайших границах, но “15-20 т.р” это слишком много, чтобы свою консервную банку сберечь. Здесь либо самостоятельная установка хорошей системы (Сталкер напр. 8-11тыр) либо гараж. Установка всяких "сиг ", что продаются в палатках на авто- и радио-рынках = дать воришкам ключи от квартиры, где деньги лежат. Сам в 94-95 годах сделал сканер для взлома “на заказ” - делал долго, деньги обещали приличные, но готовый девайс дал только “напопробовать”. Потом забрал на “доработку” и оставил у себя, деньги не брал (благодарные покупатели пригнали БМВ 323 неновую, но тогда это было очень круто) - в инструкции (мой первый файл в WORDe) написал фразу о назначении прибора: “Для демонстрации несостоятельности защиты автомобиля низкокачественными противоугонными системами”. Но очко подсказало - не связывайся, так и оставил у себя. Современные, конечно, не откроет, но сейчас и требования к подобным устройствам другие (в моём случае, самое сложное было “перекрыть” диапазон, в котором работали “сиги”, сейчас с этим проблем нет - в брелоках кварц на несущую 433счемто), главное - обработка кода (причём алгоритмы большинства - известны).
молток+зубило, лучше, чем ключом снимается
Видимо, Вы плохо осведомлены о конструкции современных дисков с “колодцем” под болт. 😃
Володь, ты в Иваново работаешь и зарабатываешь?
в процентном соотношении времени, как правило - да, а так довольно много перемещаюсь, да и заказчики не ивановские. Но разве много 15-20т.р., с самостоятельной установкой это 12т.р. один раз на машину поставить??? на стоянку ставить по 100-200р в зависимости от региона, каско по 35-50т.р. ежегодно еще дороже выходит, я сам без сиги катаюсь, но на каске, и все ценное ношу с собой, да и чтобы открыть надо или чип у меня украсть или стекло разбить. Если бардак вокруг вот и приходится, как-то самому заботиться о сохранности честно заработанного, да жалко этих дополнительных трат, но что еще делать, скупой, как говориться, заплатит и дважды и трижды, балоны укатят и тогда еще от 30 на новые, и кто даст гарантию что завтра опять не снимут, ни с берданкой же каждый день дежурить
Видимо, Вы плохо осведомлены о конструкции современных дисков с “колодцем” под болт.
так с таких у себя и снимал, когда от душевной перетяжки чудо-ключ лопнул, там в этом колодце по сантиметру зазора под ключ-головку, узким зубильцем в торец под углом, нормально выкрутил
Установка всяких "сиг ", что продаются в палатках на авто- и радио-рынках = дать воришкам ключи от квартиры, где деньги лежат.
Даже и не на рынках купленных. В свое время поработал немного в одной конторе, устанавливающей эксклюзивные, доработанные “Жуки”. Там такие спутниковые навороты - мама дорогая… “Внедрение” сигналки в автомобиль(только работа) стоило не дешевле 2000 ДОЛЛАРОВ!!! Плюс стоимость самой сигналки под сороковник. Установка, действительно - уникальная. Даже цвет изоленты для оплетки жгутов подбирался индивидуально - вообще незаметно. Так вот, в приватном разговоре с одним из разработчиков системы, было сказано буквально следующее. Надо угнать или обворовать - угонят и обворуют. Вариантов защиты - два. От воровства - ничего не оставлять в машине, от угона - самое эффективное - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (читай - самодельная) механика.
узким зубильцем в торец под углом, нормально выкрутил
Ну… Считайте, что Вам просто крупно повезло, если Вы не испортили диск.😃 А вообще, подобные вещи легко откручиваются тонкой ДВЕНАДЦАТИгранной головкой подходящего размера, набитой на болт.
Вариантов защиты - два. От воровства - ничего не оставлять в машине, от угона - самое эффективное - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (читай - самодельная) механика.
Полностью согласен))) А как же мелкие пакостники??? Что же теперь и дворники снимать.
А вообще, подобные вещи легко откручиваются тонкой ДВЕНАДЦАТИгранной головкой подходящего размера, набитой на болт.
Хрен там, вот как раз таки мой секретный болт был без зазора в колодце, у него ключ был “папа”. А испортить диск-да и пес с ним, не эксклюзивный, хоть в хлам расколотить, когда в другом городе проколол колесо, секретка лопнула, но запаска есть
На мой взгляд ситуация уже явно лучше.
Ну да… пообщался тут на днях с участковым, с его слов, теперь его могут послать на йух без последствий - это уже не оскорбление при исполнении.
Ну да… пообщался тут на днях с участковым, с его слов, теперь его могут послать на йух без последствий - это уже не оскорбление при исполнении.
Я же говорю - лучше становиться 😃 (это шутка конечно)
А если чел идиот и считает, что вокруг белые и пушистые самаритяне, живущие под лозунгом “не укради”- чего тогда жаловаться то?
Вот это то и печально, что нормальные люди, которые не возьмут чужого и рассчитывают что другие поступят так же оказываются идиотами.
Сочувствую топику!
Но хочу задать вопрос тем, кто советует мониторить авито и прочие барахолки. Ну допустим, что появилась там краденная весчь? И что? Какие дальнейшие действия?
Попросите отдать? Вам рассмеются в лицо
Потребуете отдать? Вам рассмеются в лицо и сами в полицию обратятся и заявление на Вас напишут 😃 что хулиганите.
Милиционера с собой возьмете? Так они не пойдут… Это ж не убийство…😃 А цена похищенного мала, за раскрытие этой кражи орден милиционеру не дадут… Если бы у Вас страдивари в машине был… Хотя…
Заявление в полицию напишете? Так доказать ничего нельзя будет, к сожалению… Потому что скорее всего, тот кто дает объявление, это не тот - кто воровал. Он скажет, что купил у метро месяц назад без документов, а теперь понял, что это ему не нужно и продает в авито. И ничего он не нарушал, и ничего он доказывать не должен, и ничего Вам показывать не должен. Это его вещь теперь он ее купил.
Поэтому, махните рукой и себя не беспокойте… здоровье берегите. А тех кто ворует, судьба уже и наказала 😃
Купите новый передатчик, за 2 тысячи $. Настроение сразу поднимется. И конечно, в машине больше ничего дорогого не оставляйте.
скатились с топика на секретки…
Паш, сочуствую.
по поводу секреток - на трассе москва-питер спустило колесо. 4 часа с помощью какойто матери сбивал секретку. больше не ставлю.
мониторить авито
попутно смотрю…
Не светилась аппа ни разу…
от угона - самое эффективное - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (читай - самодельная) механика.
Это лишь +1-3 минуты работы угонщику. Они не дураки, знают проводку и нахождение нужных узлов. Для современного угонщика, совсем не проблема вычислить заблокированный элемент и обойти его своей проводкой
Заблокированные кулисы и РК так же не проблема для них.
зы Последнее время, у больших торговых центров, закрываю тачку с ключа.
Для современного угонщика, совсем не проблема вычислить заблокированный элемент и обойти его своей проводкой Заблокированные кулисы и РК так же не проблема для них.
Абсолютно поддерживаю. поиски местоположения ЛЮБОЙ! сигнализации - 10, max 45 сек! ее отключение и снятие блокировки - от 30 до 90 сек, в зависимости от того, кто ставил. По ЗАЩИТЕ ОТ УГОНА, пока, лидирует черный жук с его радиореле, но и его можно обойти, как например на субару импреза, имея свой замок зажигания, приборную панель и ЭБУ. цифры не с куста, занимаюсь установкой сигналок 15 лет, соответственно были случаи, когда люди теряли брелоки, сиги отрубались и тп, тот же техноблок (блокировка тормозов, не педали, а именно тормозов в зажатом состоянии) можно победить с помощью ключа на 8 и пары движений. ОТ УГОНА - ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ! у меня был автомобиль, на котором я имитировал “пустой бак” после 20 сек работы двигателя, и это не так сложно, а угонщик бросит такую машину.
Они не дураки, знают проводку и нахождение нужных узлов.
Заблокированные кулисы и РК так же не проблема для них.
Я же акцентировал понятие - самодельная. И установленная нестандартным способом. Это, если от угона.
От кражи не спасет ничто. А потом, любая противоугонка, - это лишь выигранное владельцем время, чтобы отреагировать.
Эвакуаторы в расчет не берем.
Абсолютно поддерживаю. поиски местоположения ЛЮБОЙ! сигнализации - 10, max 45 сек! ее отключение и снятие
Так сигнал о проникновении- уже ушел к владельцу:) И эти 3 минуты у угонщика- только чтобы унести свою задницу😈Потом будет очень больно.
Заблокированные кулисы и РК
Вот с этого места- поподробнее пожалуйста: Мультлок открыть- 2 минуты?
Они уже давно устраивали конкурс на 1млн.$ тому, кто откроет- как то никто не разбогател.
К тому же, мех. блокировка ставится так, чтобы доступ к скважине был минимальным 😦
Да и Гарант под рулем- сам то весь изругаешься, с родным ключом.
А как там отмычку подобрать?
любая противоугонка, - это лишь выигранное владельцем время
+100500!
И вообще, если владелец сам не почешется, ему никакая сигнализация не поможет 😦