Ну как он его держит (начало работы БПЛА в армии)
Можно сбить что угодно, находящееся в воздухе. Зависит от системы и вводных.
Угу, например водородной бомбой. Собьет 100 пудов. Даже что еще не взлетело.
Способ хорош только при индивидуальном применении . При массовом и крупносерийном - весьма непросто обеспечить гигиену и дезинфекцию местности . Предложенный мною вариант - гораздо экологичнее . Особенно если не приглашать Горбунова .
А мы никуда не спешим…
Володь, а ты это из соображений справедливости так или с эстетической точки зрения 😉
Эстетически - они заслужили на долгую и красивую смерть.
А Зазулин - как лимонад “Буратино” - быстр и резок. В топку сразу…
В топку сразу…
Предлагаешь всё-таки Горбунова - позвать ?
Ну да. А потом на кол. Эти люди хотят западных ценностей? Там на западе хорошо умели казнить. Надо перенимать опыт.
И снимать процесс с бпла ?
Зачем? В Сочи новые красивые стадионы…
Надо перенимать опыт.
Согласен . Ну что это такое - в глухом подвале , ночью, из Марголина в затылок , за закрытыми дверями , втихомолку … Подростковая мастурбация под одеялом , а не казнь . Вот то ли дело в просвещенной Европе ! На центральной площади города , в полдень , в хорошую погоду , при большом скоплении народа , царственные особы присутствовать любили …А пиротехника какая была - еще со времён Жанны Д, Арк !!! Ритуал , понимаешь , все торжественно , по распорядку , глашатаи , барабанщики , герольды в трубы трубят , красота !!! И несомненный педагогический эффект достигался , и народу приятно , заботу чувствует …Эх обмельчали мы , обмельчали даже в этом . Но , кстати - не всё еще потеряно , Володя . Товарищ Ким Чен Ын , к примеру , мыслит весьма творчески . Затея с минометом , к примеру - весьма недурственна . А уж собачки - так вовсе умиляют , человек к истокам возвращается …Особенно если учесть великую любовь корейского народа к собачкам и своему Руководителю . Вот ты представь себе на секунду , как взлетел бы до небес рейтинг Солнцеликого , запусти он в железную клетку к бывшему министру обороны 140 голодных псов , неделю не кормленных , а Доренко с Невзоровым это мероприятие комментировали бы в прямом эфире . Дуэтом . На Первом канале …
Да. Ты меня понимаешь. Лживый ЛГБТ гуманизм нам чужд!
Их этих корейцев не поймешь то они собак едят то собаки их.
Лживый ЛГБТ гуманизм нам чужд!
Это налёт тлетворной плесени на многострадальном теле Родины .
А вот Высоковольтный Александр предлагает псами…Но мне псов жалко.
Ну, для врагов отечества можно можно и поэкзотичнее чего, затравить голодными голубями например. Обваляв в меду и посыпав зерном.
.Но мне псов жалко.
Конечно , жалко , Володя ! Мало того , что негигиенично , так ведь животину потравить можно - на ровном месте …Опять же “Гринпис” - не одобрит , “Зелёные” всякие набегут , виэжать начнут , что опять эти русские над живой природой издеваются . В общем , топка . Надежно , экологично (если Горбунова не приглашать) , в духе старых традиций опять же , народу понятно и доступно для понимания . Не вижу я альтернатив , Володя , не вижу …
затравить голодными голубями например. Обваляв в меду и посыпав зерном.
Эстет ты , Саша . Эстет и романтик . До сих пор , поди , “Алые Паруса” перечитываешь ? Экономическую составляющую - прикидывал ? Хотя …С точки зрения пиара - вариант неплохой .
Ладно. Когда мы возьмем власть, жертв хватит всем…
А потом станем строить БЛА.
Да уж. Лучше строить . Чем мы собственно и занимаемся 😃
ну пытаемся 😦
Вы - не в теме . Попросту говоря , балабол .
Из первопрестольной виднее конечно.
Из первопрестольной виднее конечно.
Не обижайтесь . Если расстроил - извините . Просто у Вас , в Синеокой , есть замечательные люди , которые делают Реальное Дело . И Результаты есть . Просто видимо , Вы этого не знаете . Ничего личного .
P.S. А Вам лично - голуби больше нравятся , или собачки ?😛
И Результаты есть
Вот я вас попрошу, АндрейВитальичь того…Не нагнетать.
Я как человек на эту муету насмотревшийся достаточно могу однозначно ( для себя, никто не совершенен во мнениях ) утверждать:
- На современном европейском ТВД БЛА НЕ НУЖНЫ.
- На современном европейском ТВД БЛА бесполезны.
- 99% человеков в командовании Генштабов НЕ ПОНИМАЮТ как это применять.
- В существующем виде БЛА дле ведения военных действий не применимы вообще. Вот вам фотонькА, на ней есть человечек. Найдите?
- БЛА не есть показателем технологической развитости страны-строителя. Пример: Нигерия построила БЛА.
- БЛА в армии служат только и исключительно для распила бюджета.
- Любая современная армия, имеющая мало-мальски развитые ПВО и средства РЭБ давит ЛЮБЫЕ БЛА быстро и эффективно.
И могу продолжать этот список долго…
А вот при полном загоне АОН - да, БЛА нужны и полезны.
Интересный у вас чатик получается… 😃
КМК , что нормальный дрон в размере пакфа, или 35го скорее нужен…
Но только ить… кто отвечать в случае чего будет…
Может и ошибаюсь.