Насчет "Б/У" симуляторов.

ambon

Совсем запретить обе темы “продам сим” “куплю сим” - очень эффективно. Сразу становиться понятно, что этим надо заниматься не здесь. Но с другой стороны, это не исключит единичных случаев успешной реализации контрафакта по косвенным темам.

Ручное просеивание… есть ли кому этим заниматься? Вам, судя по первому посту, желательно решить проблему на автомате - что мне не представляется возможным. А ваш пост и так дает понять всем сторонам, что ресурс не для “этого”.

В правилах все сказано + посты удаляются - все формальности таким образом соблюдены. Ну банерок еще можно повесить, что «здесь запрещена торговля и обмен варезом» - в топе “Программы, схемы” и в барахолке.

Samson
Vitaly:

Аха, и директору центра американского английского тоже крупно не повезло. А вам какого-то бана пиратам и сочувствующим жалко. По-моему вы жмот 😃

Директора там отнюдь не за спам грохнули.
Насчет же банов - в автомате отслеживание ВСЕХ таких тем нереально, так что вся эта тема, по сути, сплошной флуд.

amb2000
rrteam:

Во как тема подросла с нуля!
Симулятором не пользуюсь, потому как под мою тему всё равно не найти, а
на вертолёте и планере можно и так…, потихоньку. Ацтой эти симы- не нравятся мне…
Ну не хочется Админу левых симов, так в чём вопрос- ставим крест и всё.
А там доказать какой он пыжженый или сжиженный- не реально. 😊

Вот и ещё один довод в пользу самодельного “RCD-шного” симулятора.

BALAL
Samson:

Директора там отнюдь не за спам грохнули.

Ну, не надо эту информацию популяризировать… Скрывать надо, если знаете! 😃

tlvct

во кумар… вы че, по ночам не спите? 3 страницы настрочили за ночь 😂

а всёж таки давайте подумаем как быть с симами…

Кстати помните один чел продавал симы, точнее шнуры самодельные под G2 на LPT? помните их завидную популярность??? и всего цена была 1000рэ за штуку ну и ежели кому надо диски тоже давал с прогой. И ничего, миху никто не банил, не обрубал… продавал чел в свое удовольствие. да, пиратский, но подумайте сколько людей ими пользовалось?
Как говорится дешево и сердито 😉

а щас на руках у людей висят другие шнурки, в принципе не нужные им, а кому-то мож и нужные, и как быть?

fugitive

Э-э… подумал я тут…( ну полезно иногда) А вот такое решение не пойдёт?
Итак - собираемся бороться с распростронением нелегальных( варезных) симуляторов? Так может сделать проще - взять под контроль именно серию, не одиночные продажи! Т.е купил человек исправный пиратский сим. Поднялся в небо, сим стал не нужен - пусть продаст. И другое дело- штамповать их и продавать…короче поступать-как с самогоном 😃 И отсекать легче.

tlvct:

во кумар… вы че, по ночам не спите? 3 страницы настрочили за ночь 😂

Это всё мухоморы … 😂

imported_лелик

Например, если вы толкнули 1 левый симулятор и вас не заметили, можете считать что вам повезло. Но если вы их предложили 10 штук, то в статистике получается всплеск, который является предметом более подробного изучения. Таким образом, вместо абстрактной презумпции невиновности, имеем четкий логический аппарат, который позволяет с минимумом затрат выявлять всякие стремные ситуации. Ну а дальше, как говорится, мероприятия 😃

Ну так и баньте тех, кто занимается распространением, в массовом порядке, а единичная продажа не нужного больше сима, не большая нежива.

Vitaly

А такие уже забанены. Просто можно и с единичным предложением засветиться элементарно, или с советами советами где купить. Только и всего. Я ж не говорил, что алгоритм только массовые нарушения фиксирует 😃 .

Просто вопрос стоял изначально про СПОСОБЫ решения проблемы. Самое смешное, практически никто так и не высказался, что проверка ЛС в ктитичных случаях (когда фифльтр сработал) это всемирное зло. Мол, там передаются интимные фотографии, где герои на модели самолета в трусах в горошек и противогазе.

evgenyst

привет

Политбюро расстрелять , стены кремля выкрасить в зеленый цвет 😃

Кстати совсем в тему
www.winda.ru/index.php?dn=news&to=art&id=7901

А может как в старые добрые времена ввести карточную систему ? 😈
Каждый пользователь в год пожет продать/купить один симулятор ? 😁
Как в свое время аккумуляторы и резину для автомобилей - штамп в техпаспроте и никаких проблем ? 😁

Evgeny

Vitaly

to tlvct:

А никак не быть. Никто не обещал, что сайт должен решать все проблемы. Как быть и что делать - это к Достоевскому. Здесь постановка вопроса другая - есть ряд сервисов, ими можно пользоваться абсолютно даром. К сожалению, некоторые функции не предусмотрены. Например, решение проблем “куда деть или где купить нелицензионный симулятор”. Все просто.

ДмитрийХ

Ну тогда убирите с RCdesign и ссылки на магазины торгующие пиратским софтом 😃. Или это не входит в борьбу с пиратством?

Vitaly

Читать умеем ? Вопрос был поставлен вполне конкретно. Про форум. Перечитайте первое сообщение. И так несколько раз.

Samson
Vitaly:

Просто вопрос стоял изначально про СПОСОБЫ решения проблемы. Самое смешное, практически никто так и не высказался, что проверка ЛС в ктитичных случаях (когда фифльтр сработал) это всемирное зло. Мол, там передаются интимные фотографии, где герои на модели самолета в трусах в горошек и противогазе.

Хреново быть по пояс деревянным…
Для нормальных людей - это само собой разумеется, что чужую почту читать неприлично. Как и стучать.
В таком возрасте пора бы об этом знать… Не мальчик ведь уже! Не стыдно самому-то? На конфиденциальность мне лично начхать, но неужто такие элементарные вещи, как моральный запрет на чтение чужих писем и стукачество, в школах и институтах сейчас не преподают? У нас за такие дела били, и больно!

ДмитрийХ
Vitaly:

Читать умеем ?

Умеем! 😛

Единственное решение, по моему, убирать все темы типа “куплю симулятор”, а так же “куплю вертолёт”, “куплю самолёт”, без конкретики.

Хотя сам грешен 😃.

И вообще надо смотреть на возраст.

Vitaly
Samson:

Хреново быть по пояс деревянным…
Для нормальных людей - это само собой разумеется, что чужую почту читать неприлично. Как и стучать.
В таком возрасте пора бы об этом знать… Не мальчик ведь уже! Не стыдно самому-то? На конфиденциальность мне лично начхать, но неужто такие элементарные вещи, как моральный запрет на чтение чужих писем и стукачество, в школах и институтах сейчас не преподают? У нас за такие дела били, и больно!

Нормальному человеку неестественно поддерживать воровство, продажу и скупку краденого, а также есть плохие грибы. Стыдитесь сами. А еще лучше - начинайте делать свой модельный сайт, потому что вы мне надоели 😃 .

H_S

Ну тогда убирите с RCdesign и ссылки на магазины торгующие пиратским софтом . Или это не входит в борьбу с пиратством?

Vitaly:

Читать умеем ? Вопрос был поставлен вполне конкретно. Про форум. Перечитайте первое сообщение. И так несколько раз.

rcopen.com/forum/f6/topic36772/14

“Есть первый непоколебимый факт: я не хочу чтобы через мой сайт “толкали левые симы”. Возможно, на 100% данный вопрос не решить, но меня и 99.9% тоже вполне устроит”

А теперь оказывается что юзерам нельзя, а магазинам можно? 😃

Samson
evgenyst:

привет

Политбюро расстрелять , стены кремля выкрасить в зеленый цвет 😃
Кстати совсем в тему
www.winda.ru/index.php?dn=news&to=art&id=7901

А может как в старые добрые времена ввести карточную систему ? 😈
Каждый пользователь в год пожет продать/купить один симулятор ? 😁
Как в свое время аккумуляторы и резину для автомобилей - штамп в техпаспроте и никаких проблем ? 😁

Evgeny

А если еще посмотреть, сколько лицензионных виндов стоит в ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ… Я лично - вижу лицензионную у одного из 30-40 человек…

Vitaly:

Нормальному человеку неестественно поддерживать воровство, продажу и скупку краденого, а также есть плохие грибы. Стыдитесь сами. А еще лучше - начинайте делать свой модельный сайт, потому что вы мне надоели 😃 .

Виталий! Еще раз повторяю, грибы - не мой профиль, я коньяк употребляю для расслабухи!
А по поводу сайта, так их 2. Что хотел выложить - выложил. Ваш сайт, кстати, ранее был поинтересней, пока не превратился практически в рекламный ресурс…

H_S:

Ну так юзеры-то баблос не платят!

Vitaly
H_S:

Тоже грибами балуемся ? Магазины через этот сайт пиратских симуляторов не продают. Идите первое сообщение перечивайте несколько раз.

tamerlan

Всем привет.
Как я понял владельцы сайта хотят прекратить распространение пиратских симуляторов через сайт. Так нет проблем запретить, создание таких тем и назначить наказание и все проблемы решены. Если сим не пиратский пусть продавец пишет номер и всех делов и пусть ведется база этих номеров.
Если хочется вообще прекратить распространение пиратских симуляторов, как я понимаю это не возможно в принципе. Имеется куча других модельных сайтов и форумов которые не касаются моделизма и народ уйдет в плане продажи/покупки на эти форумы. А вопрос на сколько этично пользоваться пиратским софтом пусть каждый решает сам.

Vitaly

Вопрос стоит именно в рамках данного сайта, а именно - форума. Прекратить полностью (насоклько это возможно) продажи, дарения, аренды и советы на обозначенную тему. То есть, любые виды общения о пиратских симуляторах.

Пытаюсь, вот, уточнить методы. А мне в ответ про права человека, буквы закона и т.д.

Ага, можно еще обсудить, этично ли кидать буржуев по кредиткам и потом здесь товар сплавлять. Или “красть или не красть в гостях серебряные ложки”.

imported_лелик

Да, консенсусом (надеюсь что правильно написал это страшное слово) здесь не пахнет 😜
Не найдете Вы Виталий понимания с такими идеями у народа. Не любит народ когда его чего-то лишают, но уверенно одобряет когда наоборот. Может пережиток социализма, может это в крови…