Постановка на учёт беспилотников
Вам вроде бы уже приводили исчерпывающие ссылки и цитаты
Нет, не приводили. Бред какой-то писали - это было. Но и только.
Личный выбор в общем…
Бред какой-то писали - это было. Но и только.
Вы до сих пор его пишете 😃 Здравый смысл тут бессилен, Вам поможет только личный опыт, когда ППС поможет соответствующему органу (по Вашему выражению) раздвинуть Вам булки.
Вам поможет только личный опыт,
Так вот откуда это… Теперь понятно.
Мой личный опыт он немного другой.
Здравый смысл тут бессилен
Тут соглашусь. Дело не в “здравом смысле”, а в знании Законов и своих обязанностей. А так же прав сотрудников силовых ведомств, которых мы содержим.
ППС поможет соответствующему органу раздвинуть Вам булки.
Расскажите подробнее о подобном опыте. Может кому-то пригодится. Даже если это не лично Ваш опыт, а кого-либо из знакомых. Впрочем: это не важно.
Федеральный закон “О полиции”
Статья 28, часть 3, пункт 4
Федеральный закон “О полиции”
Статья 28, часть 3, пункт 4
Там нет ничего о том, что надо тут же снять штаны и повернуться задом.
Впрочем: запретить подобное поведение тоже невозможно.
Мой личный опыт он немного другой.
У Вас его вообще еще нет в этом вопросе, судя по всему.
Расскажите подробнее о подобном опыте.
Вам-то бесполезно рассказывать, Вы все сами знаете лучше всех 😃
Там нет ничего о том, что надо тут же снять штаны и повернуться задом.
Экая у Вас это тема-то больная 😃 Может и правда есть личный опыт…
У Вас его вообще еще нет в этом вопросе, судя по всему.
Вы не правы. У меня как раз обратный опыт: извинений сотрудников за своё поведение перед гражданами.
Экая у Вас это тема-то больная Может и правда есть личный опыт…
Ну как сказать: грустно наблюдать за теми кто готов на всё, при виде погон. Сочувствую им.
Вы не правы.
Тогда расскажите о нем - где Вы запускали коптер, кто подошел, что сказал, что Вы ответили. Только рассказать-то Вам нечего…
Ну как сказать:
Да так и сказать. У Вас в сообщениях только “Я - Дартаньян” или раздвигание булок да снятие штанов. Вывод напрашивается…
Тогда расскажите о нем - где Вы запускали коптер, кто подошел, что сказал, что Вы ответили. Только рассказать-то Вам нечего…
А при чём тут вообще “коптер”? У меня есть в личных активах официальные извинения от ГУВД СПб. От одного из начальников районного ГИБДД в частности.
У Вас в сообщениях только “Я - Дартаньян” или раздвигание булок да снятие штанов. Вывод напрашивается…
Вывод очевидный: есть ненулевое сообщество людей которым невыносимо признавать, что модель поведения, озвученная Вами выше, в виде “я однажды столкнулся с нашими правоохранителями так плотно, как никому не пожелаю (ну кроме врагов, им - пожалуйста, не жалко ). После этого идеалистом остаться невозможно”, не является единственно правильной.
Есть масса людей, в нашей стране, которые поступают иначе. Не раздвигают. Очевидно, что кое-кому это признать очень сложно.
А при чём тут вообще “коптер”?
И правда - при чем? Как буд-то мы тут о беспилотных мелколетах говорим. Даже вон название темы никак не указывает на них.
которые поступают иначе. Не раздвигают.
И правда - вывод очевиден.
И правда - вывод очевиден
Всё правильно! Отрицательный личный опыт не является основанием для проецирования его на всех остальных.
А при чём тут вообще “коптер”?
Так и на чём вы летали, когда полиция обратила на вас внимание?
Или вы не летаете и ваш опыт “из другой оперы”?
Так и на чём вы летали, когда полиция обратила на вас внимание?
Или вы не летаете и ваш опыт “из другой оперы”?
Было выше. Перечитайте.
Напомните, плз.
Если помните, номер страницы или дату
ЗЫ А проще ответить по существу, кмк…
Напомните, плз. Если помните, номер страницы или дату. А проще ответить по существу, кмк… А проще ответить по существу, кмк…
Самостоятельно изучите. Тут подаванов нет для Вас.
Да не общался он с полицией по поводу полетов, диванный теоретик.
Да не общался он с полицией по поводу полетов, диванный теоретик.
Подгорает? Бывает. Понятное дело.
Я по крайней мере стараюсь отвечать на прямые вопросы и не скатываюсь в гомосексуальные темы.
Отсканировал наконец-то свои бумажки по июльскому случаю 😃
Пока это все что пришло, решения еще нет. В Ростов я не ездил, мне дешевле заплатить штраф, чем мотаться туда 😃
Так как здесь файлы .pdf не принимаются, даю ссылку на другой форум, куда приложил документы - dji-club.ru/index.php/topic/…/page-60#entry126063
мне дешевле заплатить штраф, чем мотаться туда
Понятно. Можно и на месте “решить вопрос”(тм).
не скатываюсь в гомосексуальные темы.
За что Вам большое человеческое спасибо! И тематика, очевидно, не по профилю данного форума, и интерес к ней явно только у специализированной аудитории, узкого круга.
И тематика, очевидно, не по профилю данного форума, и интерес к ней явно только у специализированной аудитории, узкого круга.
Я даже больше скажу - только у одного участника 😃
Я даже больше скажу - только у одного участника
Ну это очевидно. Тут только посочувствовать.